Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Colis non recu

J'ai effectué un achat il y a quelque jours, la commande a été livré par 2 colis, j'ai reçu un et l'autre toujours pas sachant que sur l application ainsi que le site de colissimo, c'est écrit que c'est livré
Le numero est 6A16763780462
Mercii

Date d'expérience le 23/09/2019
Nous avons vérifié les informations de votre commande, en effet, il est indiqué que le colis a été livré.
Dès lors, la responsabilité du colis n’est plus celle de SHEIN mais du transporteur. Nous vous invitons donc à le contacter au plus vite pour que les membres de leur équipe puissent vous aider à régler le problème.
Une fois les procédures avec eux achevées, nous pourrons procéder au remboursement sur votre portefeuille SHEIN ou sur le moyen de paiement initial.

Si vous avez toute autre question, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes à votre service !
L’équipe SHEIN France

commande bloquée [Résolu]

J'ai passé une commande il y a maintenant 4 jours d'une valeur de 43.47 euros , et elle n’apparaît plus dans "mes commandes" je ne comprends pas ... J'ai essayé plusieurs fois de me connecter mais rien à faire elle n'apparaît pas je n'ai plus d'info sur celle-ci .
Pourriez-vous m'aider s'il vous plaît.

Par Carole093 il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/09/2019

Vous devez avoir 2 comptes et avoir switché par inadvertance d'un à l'autre. Si vous vous reconnectez au bon compte, vous pourrez retrouver votre commande.

Bonne journée et bon week-end

Problème de remboursement

Bonjour. Niveau commande et retour, jusque là ça s'est bien déroulé.
J'ai reçu mon colis en juillet, retournée des articles début août et depuis aucun remboursement (61€ quand même)... je fais des réclamations et on me répond de patienter, ensuite on me dit que le virement a été effectué le 12 août. Nous sommes le 16 septembre et je n'ai toujours pas mon remboursement...
Que dois je faire pour récupérer mes 61,33€??

Date d'expérience le 16/09/2019
Rebonjour.

Je vous invite à vous adresser à votre banque pour plus d'informations. De notre côté, le virement a été effectué et nous ne pouvons pas vous aider plus. Vous pouvez aussi contacter notre service clientèle.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Le problème c'est que l'on me répond ça depuis au moins 15 jours, et que je n'ai toujours rien alors que nous sommes le 20 septembre. Le colis m'a été livré fin juillet, je l'ai renvoyé début août et là 1 mois et demi après je n'ai pas récupéré mes 61,33€...
Par MM il y a 6 ans
Rebonjour,

Le remboursement a été effectué le 12/8 sur votre compte bancaire, il devrait être arrivé ou arriver très bientôt !

Mon n°de commande est le XXB70108
Par MM il y a 6 ans

commande en cours et traitement depuis 1 semaine

J’ai passé une commande le 9 septembre, or depuis ce jour ma commande est toujours en cours de traitement ? Est-ce normal ? Car j’ai déjà été débitée sur mon compte

Par Marie.outter il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/09/2019
j'ai finalement reçu ma commande une semaine après elle était bloquée en douane mais je n'ai pas eu de frais supplémentaires personnellement
Par Marie.outter il y a 6 ans
J’ai exactement la même chose alors que j’ai également été débitée et je me pose donc des questions!
Par Marine22 il y a 6 ans
J’ai exactement la même chose et je me pose des questions alors que j’ai également été débitée!
Par Marine22 il y a 6 ans
J’ai exactement la même chose, je me pose des questions!

Afficher plus de commentaires

colis indiqué comme livré mais pas reçu

Mon colis est déclaré comme livré en boite aux lettres depuis le 5 septembre, cependant je n'ai rien reçu... Mon colis avait été séparé en 2 à cause de son poids, le colis 1 est bien arrivé mais pas le 2 que j'aurais du recevoir en premier.
Où est mon colis?
Cordialement.

Date d'expérience le 12/09/2019

Bonjour
J’ai le mm cas que vous.
Ou en êtes vous? avez vous eu des infos de Shein ?
Par Emma il y a 6 ans

J'aimerai savoir où est passé ma commande car elle ...

J'aimerai savoir où est passé ma commande car elle j'ai reçu un mail de confirmation d'expédition la semaine dernière et j'ai été débité mais la commande n'apparait pas dans "mon compte" rubrique "mes commandes" je ne peux donc pas la suivre et j'ai peur qu'elle soit oublié du coup!

Date d'expérience le 08/09/2019

Retour

Bonjour, cela fait presque deux mois que j’ai renvoyé des articles mais je n’ai toujours pas été remboursée
Numéro de commande : AZP65529
Numero de retour : 7894248

Date d'expérience le 06/09/2019

Veuillez vous adresser au service clientèle, ils pourront vous aider.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J'ai commandé sur Shein et je souhaite retourner dès ...

J'ai commandé sur Shein et je souhaite retourner dès articles
Il est impossible d'effectuer la procédure de renvoie étant donné que sur le site il est impossible d'accéder aux renvoies
Lorsque l'on click sur "renvoyer l'article" cela nous redirige vers une page blanche et POINT!!
Comment puis je faire pour renvoyer mes articles ?!

Par Nanou22/01 il y a 6 ans
Date d'expérience le 29/08/2019

Je vous invite à contacter notre service clientèle à l'adresse [email protected] .

Bonjour
J ai un problème avec ma commande
J ai vu sur le suivie de commande que le colis a été livré et quand j ai vu la boite à lettres ya pas le colis ça est il normal?!
Numero de commande YKA75317

Par Ranianm il y a 6 ans
Date d'expérience le 27/08/2019
J'ai effectué une commande le 27/08/2019 n°LKK76313. Sur le suivi des commandes il y a écrit colis reçu, hors je n'ai pas reçu mon colis et encore moins signé quoi que se soit. Mon numéro de suive est le 6A16738715093.

Dans l'attente de votre réponse

Par Aurelie il y a 6 ans
Par Ranianm il y a 6 ans

Une première partie de la commande a été marquée livrée, un colis avec 4 articles, numéro de suivi 6A16730106707. Si ce n'est pas le cas il s'agit de la responsabilité du transporteur, Colissimo.
Je vous invite à les contacter pour régler le problème avec eux.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

J’ai passé une commande le 20/08/19 et elle est toujours ...

J’ai passé une commande le 20/08/19 et elle est toujours « en cours de traitement ». J’en ai absolument besoin avant le 30/08/19 pour l’anniversaire de mes 18 ans mais j’ai bien l’impression qu’elle n’arrivera pas à temps... 7 jours de préparation c’est abusé..:

Date d'expérience le 27/08/2019

L’équipe SHEIN France

Commande non-reçue

Bonjour, j'ai passé commande le 29/07/2019 et je n'ai jamais reçu ma commande ZKY71785 jusqu'à aujourdh'ui. Comment dois-je m'y prendre pour me faire rembourser? Merci

Par Loulou07 il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/08/2019
Bonjour , j'ai passer une commande le 03 octobre on est le 11 octobre est toujours rien ... en plus depuis le 7 octobre je vois marqué dans le suivis " la france est arrivé a la messagerie local " est ce normal ? Vais je bientôt le recevoir ?

Numeros de suivis : BLK81651
Par Sultani il y a 6 ans

Le transporteur, à savoir Colissimo, est passé en votre absence et aurait dû laisser un avis de passage. Votre colis est actuellement disponible au retrait sur présentation de votre carte d'identité depuis le 7/8. Il vous attend dans votre point poste,
La Poste
VILLEURBANNE CROIX LUIZET
160 AVENUE ROGER SALENGRO
69100 - VILLEURBANNE

Bien à vous,
Par SHEIN S. il y a 6 ans

Jai commander une commande elle est prélevé sur mon ...

Jai commander une commande elle est prélevé sur mon compte mais tien est affiché dans mes commande sur le site

Par Magali0712 il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/08/2019
Rebonjour,

Oui exactement lorsque vous vous connectez avec Facebook, cela crée un nouveau compte, vous pourrez retrouver votre commande sur l'un des deux comptes :)

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Je lai recu ny mail ny quoi que ce sois je me suis connecter sur shein avec facebook c'est peut etre du a sa
Par Magali0712 il y a 6 ans

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour voilà je viens de recevoir un mail ou on me ...

Bonjour voilà je viens de recevoir un mail ou on me demande la photo de ma carte d'identité et ma carte bleu ...et j'ai reçu un autre mail ou on me demande la capture d'écran de mon compte en banque ..je voudrais savoir pourquoi on me demande sa . Cordialement

Date d'expérience le 21/08/2019
Bonjour d accord je viens de vous faire parvenir la carte bleue avec les 4 dernier chiffre et ma carte d'identité .cordialement
Par Mandy il y a 6 ans

Il s'agit d'un processus classique destiné à vérifier que vous êtes bien titulaire de la carte ayant servi à payer la commande.

C'est une mesure de sécurité dont le but est d'assurer une garantie maximale quant aux informations bancaires et éviter les fraudes.

Veillez à bien cacher les informations sensibles en ne laissant apparaître que les 4 derniers chiffres de la carte de banque.

L'équipe SHEIN France.

Réclamation

J’attends un colis depuis plus de dix jours ouvré, je n’ai toujours pas de nouvelles.
J’aimerai faire une réclamation étant donné que j’ai payé pour avoir une livraison dans les temps, ce qui n’est pas le cas...

Date d'expérience le 08/08/2019
Bonjour, veuillez contacter le service clientèle pour qu'ils vous aident à régler le problème.

Par SHEIN S. il y a 6 ans
Ma commande n’apparait Plus que le site de shein. Comment faire pour être remboursée ?? Je n’ai que le mail d’expediTino de la commande comme preuve de l’achat
Par Léa il y a 6 ans
Bonjour je n’ai toujours pas été livrée. J’aimerai être entièrement remboursée . Quelle est la procedure à suivre svp?
Par Léa il y a 6 ans

Dans les 10 jours ouvrés, on ne compte pas les week-ends et les jours fériés. Vous avez commandé le 9/8 et le colis a été expédié le 10/8. Vous recevrez votre colis avant le 26/8.

PBH73472
Afficher plus de commentaires

Bonjour J’ai passer commande le 30/06/2019 mais je ...

Bonjour J’ai passer commande le 30/06/2019 mais je n’ai toujours rien reçus jusqu'à aujourd'hui Mon numéro de commande est le LBH66823, merci de bien vouloir me dire quand est-ce passe

Date d'expérience le 19/08/2019
ok je vais essayer de les contacter merci
Par Sarah il y a 6 ans

Je vous invite à contacter le service clientèle via votre profil SHEIN.

Bonjours,

Bonjours,

J’ai passer commande le 24/07/2019 mais je n’ai toujours rien reçus chez moi après près de 3 semaines d’attente et je part très bientôt en vacances. Mon numéro de commande est le HCL70866, merci de bien vouloir me dire quand est-ce que je recevrai mon colis.

Date d'expérience le 17/08/2019

En raison d'un problème inconnu, certainement une adresse incorrecte, le colis n'a pas pu être livré et nous a été renvoyé. Je procède immédiatement au remboursement, vous le recevrez sous 24h sur votre porte-feuille SHEIN.

Par SHEIN S. il y a 6 ans

Bonjour je souhaite passé une commande mais au moment ...

Bonjour je souhaite passé une commande mais au moment de payé et après avoir mit tout nos coordonnées bancaire et essaye avec deux cartes bancaire le paiement est toujours refusé. Comment faire

Date d'expérience le 14/08/2019

Il n'y a actuellement aucun problème sur notre site. Je vous invite donc à contacter votre banque pour en savoir plus !

Commande toujours pas reçue après 1 mois

Commande passée le 13 juillet, “expédiée” le 17 juillet mais toujours rien reçu en date du 12 août, 1 mois d’attente et toujours rien ?!

Date d'expérience le 12/08/2019
Rebonjour,

Pour la Suisse il s'agit d'un autre service clientèle, je vous invite à prendre un rendez-vous téléphonique, à contacter par mail ou par mp les personnes compétentes depuis votre compte SHEIN.
Par SHEIN S. il y a 6 ans
Je vous remercie, quand aurais-je une réponse ou un retour ?
Par Lik il y a 6 ans

J'ai transmis votre dossier à notre service clientèle

Commande numéro: LXX68940
Par Lik il y a 6 ans