Bonjour j’aimerais savoir pourquoi mon colis reste bloqué à départ du vol en Chine depuis le 10 novembre
Numéro de suivi : 6A19867171129
«merci
Mon Colis est en dédouanement aux Pays-Bas vais-je devoir payer des frais de douane et quand vais-je recevoir mon colis?
Depuis le 8 novembre ma commande me met en transit arrivé a l'installation local en france et mon colis et séparé en deux aidez moi svp
Le statut de mon colis est « traité pour dédouanement » depuis le 07/11, c’est la première que ça m’arrive...
Que cela veut-il dire?
Mon numéro de commande : 6A19798318327
Ordre : GSHM96009000QNW
J'ai commandé le 4 novembre mon colis depuis le 5 novembre ne bouge pas et mon colis et séparer et je sais pas ou il en est je m'inquiète
bonjour hier j’ai reçu en mails en disant que j’allais recevoir mon colis aujourd’hui dans la matinée par colissimo je n’est toujours rien est ce normal?!!
bonjour, j’aimerai savoir où est mon colis et quand je vais le recevoir car je n’ai pas de nouvelles
merci
numéro de commande GSHM9X00B000T93
Bonjour je me suis trompé dans l’adresse de livraison ! Est ce que c’est possible de la changer après expédition au près des livreurs ou est ce possible d’être livrée à la poste pour être sûr de le récupérer s’il vous plaît c’est une grosse commande.
sa fais 3j que mon colis es arriver à l’installation local en france et il avance plus
Commande reçue, une petite inquiétude voyant le suivi colis bloqué depuis le 14, je ne pensais pas être livré à temps. Mais avec les conditions sanitaires actuelles, c'est tout à fait légitime. Très satisfaite de ma commande comme les précédentes fois. Je recommande Shein !
Bonjour , je voulais juste savoir est ce que cela est t’il normal que depuis 5 jours mon colis est bloqué à France traité pour dédouanement ?
Merciii
Au top ce site
J’adore Shein, j’ai commander là-bas de nombreuses fois, jamais eu de soucis, je recevais les commandes assez vite, mais la j’ai commander le 17 octobre, sauf que j’ai commander des trucs pour une soiree d’halloween qui va se passer le 28 octobre.... et malheureusement j’ai très peur de pas recevoir ma commande à temps.... car ma dernière commande je l’ai reçu en seulement 5/6 jours mais là j’ai bien peur qu’elle arrive trop tard... je suis vraiment triste..
Bonjour ! Excusez moi de vous mais j’ai oublié de voir la date auquel le colis serais la, j’ai 4 colis voici leurs numéro de suivi. Colis 1: JVGL06047542940543872324
Colis 2: JVGL06047542008244112101
Colis 3: 612062811143
Colis 4: JVGL06047542333597135535
Merci.
J’aime bien shein j’ai passé 3 commandes la bas et j’ai jamais eu de soucis mais là je suis extrêmement déçu je vien de passer ma 4e commande et elle n’est toujours pas arrivé je l’ai commandé le 10 octobre et nous sommes le 23 oct et toujours rien et j’avais vraiment besoin de ces articles avant le 27 pour un événement, j’aimerais savoir ou est mon colis svp.
Mail : [email protected]
Bonjour, jamais eu de problème avec shein mais la .. commande passée le 02.10 .. censée la recevoir le 20 ... commande bloqué en Belgique depuis le 13 traité pour dédouanement ...
Rien ne bouge ... 140 euros de commande GSHMS800B00051W .
J'aimerais savoir à quoi ca consiste ?! Également les personnes qui ont le même problème avez vous eu un retour de shein ? Merci d'avance
Bonjour ma commande est arrivé en france à l’installation de messagerie local depuis le 19 et depuis rien n’a changé.
Numero de commande: GSHMSK008000U2K
bonjour à tous!
si vous avez instagram aller dessus et dans vos messages vous taper dans la barre de recherche Shein.com et vous leurs envyé un message ( votre problème sur votre colis) et vous allez avoir une réponce rapidement.
jespère que sa à aider certain d'entre vous!
bonne journée à tous
Mon colis est bloqué à l’installation local de Belgique depuis maintenant 14jours