Blocage sur ma commande
Bonjour, j'ai effectué une commande le 12 avril et elle est censée arriver aujourd'hui. L'etat de ma commande en est toujours au même stade : "Arrivée à l'installation de tri". Arrivera t'elle aujourd'hui ou aura t'elle du retard ?
Merci
Bonjour, j’ai commander le 8 avril et depuis le 14 avril mon colis est bloquer ça me dit « pays bas arriver à l’installation de trie »
Je devais être livrée entre le 19 et 20 avril
C’est la deuxième fois que je commande et les deux fois ça a était ça la 1er fois j’ai reçu mon colis au bout d’un mois
Qu’il y es du retard je comprend mais de là à ne pas prévenir les clients je trouve ça décevant.
Donc j’aimerais savoir se que je doit faire ?
Cordialement Madame Duboc
Cela fait 6 jour que mon colis ( 6A20866485803) est en installation local et je n’ai toujours pas de suivi
Bonjour cela fait maintenant 1semaine que je n’ai pas de nouvelles de mon colis. Il est arrivé à l’installation locale et depuis plus rien. Également, colissimo ne l’a toujours pas pris en charge il est censé arriver et je n’est rien. J’aimerais vraiment savoir ce qu’il se passe !
je devais recevoir mon colis aujourd’hui ou demain or il est bloqué depuis le 15 avril à " votre colis est arrivé à l’installation de messagerie locale " je sens que je ne vais pas le recevoir
Mon colis est en transit depuis le 17 avril.(arrivé à l'installation locale)
Je devais le recevoir hier.
Pouvez m'indiquer quand vais-je le recevoir ?
Numéro de commande : GSHML600N000QYM
Numéro de suivi: 6A20866546016
Merci
Bonjour ou en est ma commande 6A20866027553 ? En transit depuis le 16 avril je nai reçu aucun mail...biensur vous ne donnez pas d'informations donc je veux savoir au moins ce quil en ai de ma commande !!!
J'ai commandé le 11 avril et depuis le 16 avril plus rien ,ma livraison reste bloquée sur "La France est arrivée a l'installation locale" le temps de livraison était estimé entre le 20 et 22 avril nous sommes le 23 toujours rien ,je suis aller sur la poste et il me dise que sois le colis et toujours en préparation chez l'expéditeur ou sois colissimo a pris en charge le colis mais j'ai rien aucun mail …
Numéro de commande: GSHMLT00100MCJV
Numéro de suivi : 6A20861191884
J'aimerai savoir ou en est on colis et si je vais bientot le recevoir.
après plus de 10 jours d’attente pour ma commande, enfin une « réponse ! », le service shein a laissé une notification, sur l’application :
«Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.
La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".
Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension. »
voilà :) espérant recevoir mon colis au plus vite
J’ai passé commande le 11 avril sur votre site. Tout allait bien jusqu’au 16, où mon colis était « arrivé à l’installation locale » en France. Depuis plus de nouvelle et colissimo n’a pas pris en charge mon colis.
Je voudrai savoir où en est mon colis.
Numéro de commande : GSHMLQ00R000QXU
Suivi colis : 6A20860399267
J'ai commander depuis le 9 avril je devais recevoir ma commande le 19 ou 20 avril je n'est toujours rien ! Numéro de commande 6A20843749492
Bonjours j'ai effectué une commande sur shein je devais être livré entre le 19 et le 21 avril nous sommes le 23 et cela fait plusieurs jours que ma commande et en transit j'aimerais savoir où elle et merci ? Mon numéro de suivi YT2110021266127308
Bonsoir, mon suivi de commande n’avance pas depuis le 15 avril. Il est bloqué en transit sur « la France est arrivée l’installation locale ».
J'ai passé une commande le 12 avril, ma commande numéro GSHMLT00W0006D1 est indiquée comme "en transit, arrivée à l'installation locale en France" depuis le 16 avril, nous sommes le 23 avril et celle-ci n'a toujours pas été prise en charge par Collissimo. Pourtant j'ai passé une seconde commande le 13 avril qui elle m'a déjà été livrée le 22 avril. Comment cela se fait ? Pouvez-vous me communiquer où se trouve ma commande ?
Mon colis devez arriver entre le 23.04- 24.04 mais il n'est toujours pas là. Sur Shein on me dit que mon colis est en transit à l'installation de messagerie locale depuis le 19 avril . Que faire ?
bonjours ! J’ai commander le 7avril et j’ai devais recevoir ma commande entre le 16 ou 18 avril mais rien ! Hier c’était les Pays-Bas sont arriver à l’installation locale , je regarde se matin sa me met installations de tri et la je re regarde et sa me remet les pays bas sont arriver à l’installation local ! Je ne comprend pas et j’aimerais savoir où et ma commande ! Sa commence à être long et j’en n’ai marre d’attendre ! Je suis patiente mais là c’est trop ! Numéro de commande GSHMLW00N00M2AB merci je voudrais savoir où elle est et quand seras t’elle livré
Bonjour mon colis est bloqué depuis 5 jours sur « la France est arrivée à l’installation locale » pouvez faire quelque chose s’il vous plaît ?
Numéro de commande :
GSHMLW00A0009SD
Merci beaucoup.
Bonjour, le suivi de ma commande sur Shein reste bloqué au 17 avril avec la France Est arrivé à l'installation Locale et ne bouge absolument pas. Je suis censé la recevoir le 24 avril. Que se passe T-il svp ?
J’attends mon colis depuis le 19/04, suivi non mis à jour.
Numéro de suivi chinoi, le colis est en France depuis le 19 avril