Aller au contenu principal
Logo SHEIN (Sheinside)

SHEIN (Sheinside)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Synthèse multi-sources
Taux de réponse
1/5
Fraîcheur des avis
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client SHEIN (Sheinside)

Célia

Bonjour, ma commande SHEIN de 11 articles passer le 24/03 a était diviser en 2 colis. J’ai reçue le 1er colis contenant 3 articles le 27/03. J’ai donc confirmer sa réception. En revanche je n’est pas...

DY

Dyman

Commande effectuer il y’a un peu plus de 8jours depuis le 1avril mon colis et bloquer au pays bas vraiment déçu

JE

Jenny

Bonjour je vous contact ici car cela fait aujourd'hui trois semaines que j'ai commandé et vous m'avez dit que le délai de livraison était de maximum 14jours, je veux juste savoir si cela est normal ?

C.

C.comnda

Bonjour mon colis numéro 6A20638499038 est bloqué depuis le 11 mars il devait être livré au plus tard entre le 18 et le 21 mars, nous sommes le 4 avril et je ne sais pas où est ma commande

AN

Ana

J'ai commander le 27 mars je devrais le recevoir environ 9 ou 10 avril il a eté expédié le 29 car on me la confirmé par Email sauf que la on les le 3 avril et mon colis à toujours pas bouger et toujou...

HA

Haj

Colis pas arrivé je suis déçue depuis le 26 mars je n’ai aucune nouvelle

LA

[email protected]

Bonjour j'ai commandé le 29 mars et quand je regarde le suivi de ma commande elle est bloqué au pays bas depuis 3jr et ce matin j'ai reçu un message d'un portable pour me dire qu'il y a une mise à jou...

MA

Maïlyss

bonjour je dois recevoir ma commande dans 4 jours mais elle est toujours bloquée a "expédié" mais cela cela fait 4 jours mon numero de suivi est 6A20745668754

CA

Cassis89600

Bonjour j'ai commandé sur Shein il y a une semaine maintenant je devais recevoir mon colis hier en point relais.Et sur le suivi il est bloqué depuis le 29 Mars au Pays bas
Est-ce normal?
...

LO

Lorann

Bonjour mon colis est coincé en transit depuis le 28 mars est ce que c’est normal ? J’aimerai avoir des nouvelles
Voici mon numéro de commande : 6A20731191570

ME

Mel

bonjour shein le suivi de mon colis indique « Lci 14207, annoncé » j'aimerai savoir ce que cela veut dire car j'ai commandé plein de fois et j'ai jamais eu ça et je ne comprends pas ce que cela veut d...

JE

Jenny

Bonjour je vous contact ici car cela fait maintenant 20 jours que j'ai passé commande et vous m'aviez dit que le délai de livraison était de 11 à 14 jours. Est-ce normal ?
Merci d'avance aur...

GW

Gwen_33350

Bonjour ma commande dois arriver entre le 4 et le 6 avril mais depuis le 29mars sa dis que c’est arrivé à l’aéroport de destination, dédouanement en cours et sa na plus rien affiché depuis
Ma...

KI

Killoverjoy

Bonjours ma commande est bloquer alors quels devais arriver

AU

AURELIE

Ma commande reste bloqué sur expédiée
J'ai commandé le 26, elle a été expédiée le 27 mais depuis plus rien ne bouge. Pourquoi ?

CH

Christelle

Bonjour, ma commande est marquée "livrée" mais je n'ai rien reçu et j'ai vérifié auprès des voisins. Le numéro de ma commande est 6A20729831792.

Merci d'avance pour votre réponse.

OC

Oceane

Bonjour, mon colis est bloqué a la france est arriver a l'installation local (en transit) depuis le 27 mars et depuis plus rien avance est ce normal? WT2108301222049962

SE

Sephora

ma commande est bloquée au pays bas depuis le 28 mars ? j’étais sensée la recevoir maintenant, que faire ?

AM

Amélie

Colis bloqué aux Pays-Bas depuis le 30 mars 2021.
Livraison censée être entre le 31 mars et le 2 avril 2021 et toujours pas d'avancée dans le suivi.
N°53606916

AD

Adda

Bonjour
Mon problème c'est que je n'ai toujours pas reçu ma commande, sachant que sur votre site s'est bien marqué que la commande a bien été livrée. Merci de m'aider à résoudre ce problème.