·Avis client SHEIN (Sheinside)
Voir plusJuliette
Mon colis est bloqué depuis plus de 1 semaine à Hong Kong, est ce que on peut me dire où est t’il ????????
Voir plusLolapcrt
Voir plusDede0608
Mon colis et en Belgique pour dédouanement , est ce bon signe ? Je comprend pas c’est ma 1ère commande .
Lea5573
J'ai passé commande. La commande a été divisé en 3 colis. J'ai reçu les 2 premiers par contre, je n'ai pas eu le troisième.
Je suis donc allée dans le suivi de...
Nawelou
J’ai fais une commande shein le 15 décembre je ne l’ai toujours pas reçu depuis le 25 décembre le colis est en transit je ne comprend pas je souhaite recevoir mon colis ou me faire rembourser !
...
Corentyne
Bonjour mon colis est bloqué en Belgique pour dédouanement comment faire svp? Numéros de commande: GSHMFW00B000T5S
Voir plusOphélieE
Ilyana
Mon coli est en transit depuis 5jours... Et je me suis trompé de code postal est ce que je vais recevoir mon coli ?
Voir plusGrazzi
Dans mon suivi de commande c'est écrit France traitées pour dédouanement vais-je devoir payer les frais de douane ? Mon numéro de suivi est 6A20382092738
Cléa
J’aurais aimé avoir une réponse car mon colis est en Belgique en sachant que ma livraison est en hauts-France et t’il bloqué comment faire ?
Numéro de suivi : 6A20373677616
NoenieD
Bonjour, mon colis est en Belgique depuis le 7 traité pour dédouanement. Je ne comprend pas c'est la première fois que cela m'arrive avec Shein alors que je commande sur ce site depuis 5 ans.
...
Stella38780
Quand je vais dans la rubrique pour suivre mon colis il est en statut "Belgique traité pour dédouanement"
Vais-je payer des frais de douane en plus de ma commande ?
Et c...
Durieuxc
Bonjour, mon colis est en transit depuis 6 jours. Est-il bloqué ?
N° : 323200763200000229931030
Mel
Bonjours, voici mon numéro de commande 6A20342749191
Djéline
Bonjours, j’ai commander 3 article sur SHEIN et sur le suivie du colis c’est marquer que j’ai été livré mais je n’est rien reçu, que faire ?
Voir plusTitepoulette96
Voir plusFarahisleiii
Voir plusAvis client SHEIN (Sheinside)
Whitediamond
commande GSHMFM00W0005C2 dédouanement ?
Bonjour j’ai passé commande le 26 janvier (GSHMFM00W0005C2) et un de mes colis semble bloqué depuis le 02 février pour le dédouanement .... combien de temps cela va t’il durer c’est inquiétant je trouve cela n’avance pas et je n’ai aucune nouvelle !
Auriez vous des informations ?
Date d'expérience le 26/01/2021
SHEIN S.
Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".
Juliette
Livraison
Juliette
Numéro de commande : GSHMF300W000YUK
SHEIN S.
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Elisabeth.a
Cela fait 4 jours que mon colis stagne aux Pays-Bas, et sachant que cela ne m’était jamais arrivé et que 2 de mes colis ont déjà été égarés, je commence un peu à m’inquiéter. Pouvez vous me renseigner sur sa position et me confirmer sa livraison dans 4-7 jours ? ( comme prévu par le site ). Mon numéro de suivi est le 53089774 et mon numéro de commande est le GSHMF400A000M4Y.
Merci d’avance pour votre réponse.
Lolapcrt
Deux fois que je commande et deux fois d’affilé qu’il ...
Deux fois que je commande et deux fois d’affilé qu’il reste bloqué en Belgique pour « dédouanement ». La dernière fois je ne l’ai jamais reçu... Et cette fois ci j’espère recevoir ma commande de 95€? Mon numéro de suivi est le 6A20373337909
SHEIN Service
Lolapcrt
Deux fois que je commande et deux fois d’affilé qu’il ...
Dede0608
Mon colis et en Belgique pour dédouanement , est ce ...
Dede0608
Lesuquajbezk
Dédouanement Belgique
Je suis donc allée dans le suivi de mon colis, et il est en statut "Belgique traité pour dédouanement"
Est-ce que je vais payer des frais supplémentaire ? Que dois-je faire ?
SHEIN S.
Nous vous avons envoyé un mail !
Lea5573
Je vous remercie pour votre retour.
GSHMF300R0003D0
Lea5573
Mais je viens de lire ça sur le site de SHEIN :
Le colis est en dédouanement, dois-je payer des frais de douane?
Habituellement, les frais de douane ne sont pas exigés.
Nous vous expliquons que les frais de douane dépends de la politique de douane de France, qui est complètement hors de notre contrôle.
Si un colis est retenu par la douane c'est normal et ce n'est pas 100% pour votre colis à payer les frais de douane.
Nous vous proposons de patienter quelques jours pour la nouvelle du transporteur une fois le colis est bloqué.
Si vous devez payer des frais de douane, nous pouvons vous rembourser une partie des frais en recevant la preuve du paiement.
Mia
Nawelou
J’ai fais une commande shein le 15 décembre je ne l’ai ...
Mon numéro de suivi : 6A20169799515
Mon adresse mail : [email protected]
Sand
Corentyne
Bonjour mon colis est bloqué en Belgique pour dédouanement ...
Whitediamond
Mais je ne sais pas si c’est normal ou si ça arrive souvent . Cela fait 11jours pour moi que le dédouanement est censé être terminé mais il est tjrs bloqué ...
Manon
OphélieE
Mon colis 53044854 de la commande GSHMF10080003K7 est en attente pour dédouanement au Pays-Bas depuis le 6 février après avoir passé plus d'une semaine à l'aéroport chinois. Il aurait du arriver hier normalement. C'est dommage pour une première expérience avec SheIn alors que j'avais déjà rempli un deuxième panier au cas où les articles me convenaient ^^.
Visiblement, je suis loin d'être la seule dans ce cas. J'espère tout de même le recevoir rapidement.
Ilyana
Mon coli est en transit depuis 5jours... Et je me suis ...
Grazzi
Douane
Beug !!!
Numéro de suivi : 6A20373677616
NoenieD
Bonjour, mon colis est en Belgique depuis le 7 traité ...
Cela veut il dire que je vais payer des frais de douane ?
Mon numéro de colis est le : GSHMFQ00S000N9W
Et le numéro de suivis est le : N°6A20373994584
Merci de votre aide.
Colis bloqué par un dédouanement en Belgique depuis 6j
Vais-je payer des frais de douane en plus de ma commande ?
Et comment ça se fait que mon colis soit bloqué là bas depuis le 4 février sans bouger ? Je dois vous avouer que ça ne m’étais pas encore arrivé jusqu’ici alors que je commande souvent et mes colis arrivent en moyenne en une semaine ou une semaine et demi mais là ce n’est plus le cas, cela me déçoit énormément !
Mon numéro commande:
6A20330723905
Date d'expérience le 30/01/2021
Mia
Durieuxc
Bonjour, mon colis est en transit depuis 6 jours. Est-il ...
Bonjour, mon colis est en transit depuis 6 jours. Est-il bloqué ?
N° : 323200763200000229931030
Melissa
Mel
Commande : 6A20342749191
Bonjours, voici mon numéro de commande 6A20342749191
J’ai commandé plusieurs fois sur shein et je n’ai jamais eu de problème mais la je remarque que suis mon suivis le Colis est en “Belgique pour dédouanement “ qu’est ce que cela veux dire ? Je vais payer des frais de douane ? Quand vais je le recevoir ?
Djéline
Bonjours, j’ai commander 3 article sur SHEIN et sur ...
Titepoulette96
Bonjour!. Suite a mon suivie de colis!. on ma dit de ...
Bonjour!. Suite a mon suivie de colis!. on ma dit de vous contacter!.. car mon colis na pas bouger depuis 10 jours et na pas eux de mis a jours depuis 10 jours aussi! Et cela commence à m’inquiéter beaucoup!.. alors j’aimerais vraiment sa savoir pourquoi que depuis 10 jours il est prêt pour la livraison que UPS a ramassé mon colis mais qu’il ne bouge pas merci! Mon numéro de suis est le 1Z454W1A2093689065!.. merci beaucoup!..
Carolanne allard!.
Titepoulette96
Farahisleiii
Bonjour depuis le 4 février ma commande a était expédiée ...
Bonjour depuis le 4 février ma commande a était expédiée mais sur mon suivi de colis depuis le 6 février la commande est bloqué au Pays Bas . Que faire jai toujours était livré en peu de temps d'habitude.
Farahisleiii
Cordialement