Je n'ai toujours ps reçu ma commande et je n'ai plus aucune trace d'elle, cela fait 20j
Je souhaiterais faire livrer ma commande en point relais sur Shein, mais impossible de trouver l’endroit pour dire que je veut livrer en point relais, pouvez vous m’aidez s’il vous plaît ?
Sa fait maintenant 1 semaine que j’ai commander pour 300 euros de vêtements ce matin je regarder mon suivi avant d’allée au travail cela me metter RHU RENNE arrive France je sais plus quoi et tout à l’heure là en rentrant chez moi je vais dans mes commandes sa me met « rien à afficher » euh rassurez moi c’est une blague je paye 300 euros de fringue pour que ma commande sois enlever impossible de l’ai contactées personne répond franchement sa m’énerve mais vraiment la je veut un remboursement immédiat
Bonjour je n'ai pas recu Ma commande
D’habitude je n’ai aucun problème...
j’ai fais une commande le 05/09/19 , nous somme le 16/10/19 j’ai toujours rien reçu ???? et le suivi me dit en transit .
Bonsoir,
J’ai bien reçu ma commande mais les vêtements ne me convenant pas je souhaite les retourner sauf qu’en ayant cherché partout, impossible de retrouver mes commandes sur le site pour pouvoir imprimer l’étiquette. J’aimerais donc pouvoir les retourner.
Je vous remercie d’avance, bonne soirée.
Habituellement je n ai aucun problème, j ai passé commande le 3 octobre je n ai toujours rien reçu... !
J’ai commander 2 commandes et ma commande 6A16871260115 n’a jamais été livrer et sur le site de colissimo sa me dit que sa a été livrer !!
J’ai effectué ma commande le 12/10 mais je n’ai reçu aucun mail de confirmation. Par contre sur l’application il est écrit : en attente d’expédition »
Je m’inquiète un peu ça fait 3 jours que c’est comme ça et aucune nouvelle??
Mon numéro de commande : YYL83463
Merci
J'ai passé une commande (Numéro de commande LZP81936) comportant 3 articles.
J'ai bien reçu un colis d'un article en colissimo le 15/10/2019.
Et concernant l'autre colis, je n'ai rien reçu alors que le statut indique que je l'ai bien reçu (Colissimo 6A16855688065)
Comment faire ?
Merci d'avance pour votre réponse.
Cordialement
J'ai reçu ma commande Shein, elle est à la poste mais quand je suis partie la récupérer ils me demande le numéro de suivi alors que moi je trouve que le numéro de commande!!!!
Ou est ce que je peux trouver le numéro de suivi svp?
Merci
bonjour, cela fait maintenant 2 semaine que j’ai commander et 7 jours que le colis est aux pays bas arrive à la facilité locale... je trouve ça anormal que dois je faire ? ma commande porte le numéro 6A16858385824
Bonsoir,
Mon colis BHL82481 reste bloqué depuis le 11/10/19 au Pays bas alors que j’ai passé ma commande le 06/10/19. Cela fait plus de 4 jours alors que le statut dit « Pays bas sont arrivés au site de courrier local ». Cela me paraît anormal que le colis se trouve dans un autre pays.
J’aimerai avoir une réponse de votre part, merci
Bonjour j’ai passé commande depuis le 25 septembre et a ce jour lorsque on regarde le suivi il est toujours « en attente de préparation « je suis patiente mais c est de l abus, je vais attendre combien de temps encore ? Mon numéro de commande CXK80492
Bonjour, j’ai effectué une commande il y a plus d’un mois, et je n’ai toujours rien reçue. Quand je regarde le suivis de ma commande (HXX80953) il y a inscris "BLANC MESNIL ACP votre colis a été livré à son expéditeur suite à un retour" . Que dois je faire? Je n’arrive pas à me faire rembourser ou à relancer la commande
J'ai passé une commande, mais ma résidence ( mon adresse ) ne reçoit pas de colis.
Est ce que je peux aller chercher mon colis quelque part ? ou est ce que le livreur peut me notifier pour que je sois devant la porte ?
Merci
Bonjour j’ai commandé 2 colis j’ai reçu le premier il me manque un jean j’ai reçu une robe à la place je comprends pas merci pour votre réponse numéro de commande 6A16881440941 cordialement
bonjour, ma commande c’est diviser en deux parties dont le premier qui vient d’arriver en France hier et le deuxième qui depuis 4 jours est marqué « Belgique entrepôt expédiée » et j’aimerais ou en sont - ils ? et vont - ils arrivés bientôt ?
problème de paiement avec plusieurs cartes bancaires
plusieurs coups de coeur mais impossible de payer
J’ai passé ma commande numéro BHL82481 mais depuis le 11 elle reste bloqué au pays bas j’ai l’impression.
D’habitude cela ne prend pas autant de temps, j’aimerai donc savoir où est passé mon colis