J’ai passé une gros commande de 206€ le 29juin et depuis le 2juillet il dise que la belgique est arrivé a l installation et je pars en vacances dans 1mois
Bonjour j ai passer ma commander le 01 07 2020 et depuis le 06 07 2020 le colis bloqué en belgique a l instalation local est ce que c est normal ? Merci de me répondre 6A18996239946
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 22 juillet maximum :) Belle journée à vous !
Moi aussi
Par Sheinil y a 5 ans
oui c’est normal ça va rester plusieurs jours comme ça , le suivi sur Shein n’est pas toujours bien fait car les transporteurs ne donnent pas toujours les informations, en vu de ce numéro tu es livré par Colissimo donc si tu regardes sur le site la poste avec ton numéro de commande soit un message va s’afficher et signifiera que ton colis va bientôt être reçu par ton livreur soit un suivi s’affichera et signifiera que tu seras livré dans les jours qui arrivent très bientôt
Bonjour j’ai commandé le 28 juin et depuis le 8 juillet mon statut de commande s’est arrêté. Est ce que c’est normal et est ce que je recevrai mon colis un jour ou est ce qu’il est perdu?
Mon numéro de commande : GSHM7A00000MM4H
Par Mariamil y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit s’il vous plait ?
Par SHEIN S.il y a 5 ans
c’est normal! ça met plusieurs jours, l’expédition, le transit, pour la part l’expédition à duré 6 jours, le transit a duré 10 jours et était bloqué sur « La france est arrivé à l’installation locale », il s’est débloqué aujourd’hui il est chez mon livreur et je reçois mon colis cette semaine
Par Audrey il y a 5 ans
Moi aussi quelqu’un peut m aider svp jai le même problème
Je n’ai pas encore reçu ma commande Shein, cependant quand je lis les commentaires concernant la livraison, certe c’est un peu plus long pour certains que pour d’autres, car le confinement n’a pas aider d’une part, les livraisons ont été réduites par mesures sanitaires, d’autres part le nombre de commandes et là quantités d’articles commandés varies et ça joue beaucoup.
Les personnes qui veulent avoir des commandes avant une certaine date devraient commander un moi et demi en avance par sûreté, et pas 2-3 semaines avant, sauf les chanceux. :)
Les transports ne sont pas gérés par Shein, mais par Dhl, Colissimo etc.. au dessus de votre suivi il y a votre société de transport.
Ceux qui ne reçoivent pas et jamais leurs commandes, dans les cas très rares sont soit des colis perdus, soit des colis renvoyés à l’expéditeur par faute d’adresse/colis trop endommagé.
Les colis signés jamais reçus sont probablement des erreurs d’adresse ou les personnes qui ont reçu par erreur ont sûrement gardé vos articles, autrement les articles sont renvoyés à l’expéditeur.
Si vos articles sont sur un point relais, c’est probablement que vous n’étiez pas chez vous ou que le transporteur n’a pas trouvé votre adresse, vous en serez informé normalement.
J’ai regarder chaque commentaire, disant ne pas avoir reçu leur colis et que le délai est dépassé, quelques jours après ils ont reçu leurs colis (mais n’ont pas re-commenter) car je suis aller voir sur le site Dhl et Colissimo avec le numéro de suivi. Aller voir c’est ce qui m’a rassuré, car à stalker les commentaires j’étais plus vraiment sereine.
Le seul problème, c’est la patience, certe ça peut être très long, mais ne vous inquiétez pas si vous faites les choses bien normalement tout se passera bien (avec un peu de retard très probablement).
Le suivi Shein n’est pas mis à jour régulièrement, et peut rester bloquer à la même étape pendant 1 moi, puis en 3 jours être livrés.
Pour les colis comme moi qui sont livrés par Colissimo, un message s’affiche mais lorsqu’il s’agit d’un suivi qui s’affiche, vous recevrez votre commande en moins d’une semaine, parfois même le lendemain, ou en 2-3 jours.
Je me suis inquiétée aussi mais en voyant que sur mon suivi ça a enfin bougé et que je serais livré dans les jours qui suivent j’ai enfin été rassurée. Patience vos colis vont arriver ! :)
Pour ce qui est de la qualité c’est ma
première commande mais je ne m’attends pas à une qualité de fou, c’est du made in China a des prix très abordables, mais je regarde quand même bien les commentaires et les photos des clientes avant de commander et franchement je trouve que ça m’a l’air vraiment pas mal.
Après je veux pas dire, mais il se peut qu’il y es des erreurs de la part de Shein, mais je pense que en globalité ils sont assez sérieux, mais ça peut arriver malheureusement que les choses ne se passe pas comme prévu.
tenez moi au courant ici si y’a un changement si vous voulez !
Par Audrey il y a 5 ans
ok merci encore. Je prend mon mal en patience.
Par Félichitail y a 5 ans
13 juillet pardon
Par Audrey il y a 5 ans
mon Colis est resté bloquer du 4 juillet au 14 juillet , je sais que pour la majorité cela dure une dizaine de jours aussi voir même une quinzaine pour certain, essayer de voir sur le site de votre société de transport l’avancée de votre colis , s’il n’y a rien c’est que votre colis n’a toujours pas été reçu à partir du moment où il est pris en charge le suivi d’affiche et le colis arrive en moins d’une semaine (3 jours pour moi)
J ai passé pour la première fois une commande GSHM7N001000BVQ de 140 euros le 9 juin depuis je n ai toujours pas été livrée mon suivi est bloquée en transit au pays bas depuis le 18 juin je suis extrêmement déçu surtout que c était une commande pour moi et mes filles pour partir en vacances je crois que dès sa réception (si je la reçois un jour) elle fera demi tour car elle me servira a rien je pars dans 10 jours ???? et se sera pour moi la première et dernière commande je chercherai un autre site qui livre rapidement
Bonjour depuis le 6 juillet mon colis portant le numéro JVGL06047542081968524395 est bloqué avec le message suivant: colis est arrivé à l'installation local????
que se passe -t- il?.
Quand mon colis arrivera surtout que dans la commande j'ai des tenue pour un mariage le 1er aout.
Arrivera t elle à temps??????
J'en profite pour poser une question en espérant qu'on puisse m'aider : ma commande GSHM7X00M000MX3 est a l'installation locale de Belgique depuis 15 jours, que se passe t'il svp?
Elle été déjà passer à l’étape suivante depuis le 13 juilllet mais il vienne de le mettre ????❤️
????grave
Par Stellail y a 5 ans
Dans 7 jours ça fera 2 mois que j'attend mon colis et 1 mois que j'ai plus de nouvelle, vous avez vraiment du culot
Par Josephineil y a 5 ans
Par SHEIN S.il y a 5 ans
Faut essayer de les contacter sur Instagram ou bien sur Facebook ou bien sur l’email que j’ai donner Talheur ce n’ai pas normal si c’est pour stresser comme sa je commanderai plus ou bien j’attendrai que cette épidémie soit complètement fini ils ne sont pas actifs du tout.
Bonjour, mon colis est « arrivée en Belgique à l’installation locale » depuis plus de 10 jours.. je pars en vacance dans deux jours et je n’ai aucune nouvelle de mon colis ! Mon numéro est le : JVGL06047542804371865181 , j’ai téléphoné chez DHL et ils me disent que mon colis est toujours en Chine, alors que sur mon APP il est inscrit qu’il est en Belgique ! Que faire ?!
3 août c’est beaucoup quand même t’habite en Belgique ou en France
Par Stellail y a 5 ans
Transit. La Belgique est arrivée à l'installation locale depuis le 9 juillet. Puis plus rien mais suite au message que j'ai posté ce matin ici même j'ai eu une réponse comme quoi la livraison de ma commande est estimée au 3 août maximum....
Ma commande portant le numéro suivant : GSHM7700M000MR4 datant du 23 juin 2020 a été envoyée en 2 colis séparés.
J’ai reçu le premier colis 7 jours après avoir passé commande. Cependant, le deuxième colis est bloqué depuis le 29 juin avec comme communication « En transit. La Belgique est arrivée à l’installation locale. »
Serait-il possible de savoir ce que cela signifie et quand serais-je livrée pour cette deuxième partie du colis ?
Bonjour, mon colis est toujours en transit, le délai de livraison étais le 12 juillet, nous sommes le 14, je commence à perdre patience, ça fait presque 1 mois que j’ai commandé
J’ai commandé mon colis (6A18991828831) le 20 juin et depuis plusieurs jours il est noté « En transit ! La France est arrivée à l’installation locale ». La livraison était prévue aux alentours du 10 juillet, nous sommes le 13... J’aimerais avoir des nouvelles...
Merci bien ! Cordialement.
Par SHEIN S.il y a 5 ans
Cela fait 4 jours pour moi que c’est écrit pareil plus de nouvelle avec les mauvais commentaires que j’ai lu... sa stress moi qui était toute contente d’avoir commander....
j'ai passé une commande fin avril...Début-mi juin, le transporteur est soi disant passé alors que j'étais chez moi... Je constate que sur mon compte shein sur cette commande il y a noté : "Votre colis à été récupéré et va être retourné à l expéditeur"et c'est comme ça depuis plus d'un mois sans qu'on me dise quoi que ce soit si je vais avoir un remboursement ou un renvoi, j'essaye de les contacter par facebook, chat mais personne ne répond.... J'aimerai donc savoir quand je recevrai un remboursement car j'imagine que ça va être ça. Le numéro de commande est : GSHMX900S0006UV. Merci pour votre aide
Bonjour, merci pour votre rapide retour. Parfait pour le remboursement sur le portefeuille. Belle journée, Camille
Par Camilleil y a 5 ans
Bonjour ! Très bien, je procède aujourd'hui au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. L'argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le transférer sur votre compte bancaire ou le réutiliser sur le site ! Nous nous excusons du désagrément occasionné ! Belle journée ????
Bonjour mon colis est arrivé à l’installation locale en Belgique depuis le 1er juillet et toujours rien reçu, que ce passe t-il ? Mon numéro de suivi: 6A18976348859 Merci.
Bonjour je vous contact parce qu’on m’as averti qu’il y aurais du retard sur ma commande numéro GSHM780020002YU . Le numéro de suivi est le 6A18953003429. J’aurais aimer savoir quand est ce que je vais la recevoir au maximum? Merci pour votre réponse. Bonne journée à vous.
Bonjour! Moi aussi, j’ai commandé le 19 juin et depuis le 25, le colis ( numéro de suivis: JVGL06047542217944497330 et numéro de commande: GSHM7T00S0000NN) est en transit « la Belgique est arrivée à l’installation locale ». Après avoir contacté DHL qui m’ont affirmé qu’ils n’ont toujours pas ma commande j’ai voulu contacter SHEIN qui ne répond pas. Avez vous des nouvelles de votre colis ? Et @SHEINASSISTANCE pouvez vous me répondre ?
Par Gwen il y a 5 ans
Je pars en vacance le 21juillet j’aurais aimer savoir si je vais la recevoir à temps? Sachant que j’étais sensé la recevoir aujourd’hui et qu’on me dis qu’il y auras du retard, je voie que vous donnez des dates Max à certaines personnes qui sont exactement dans mon cas. J’aurais aimer avoir une date aussi pour pouvoir m’organiser si je ne reçois pas ma commande à temps.
Par Sadiail y a 5 ans
Bonjour, les délais ne sont pas précis lorqu'un retard est annoncé ! Nous faisons tout pour que votre colis soit livré au plus vite !
Bonjour,j’ai effectué une commande depuis le 19 juin, ça fait maintenant depuis le 2 juillet que ma commande reste bloqué en Belgique d’après le suivi sur shein « La Belgique est arrivé à un messagerie locale » J’aimerais savoir si ma commande est en route ou si elle ne compte jamais arrivé ou si je devrais procédé à un remboursement. Cela va faire bientôt un mois que j’ai passé ma commande alors que habituellement même en raison de covid mes commandes sont toujours arrivées à temps. J’aimerais avoir des réponses. Merci, bonne journée.
Numéro de suivi : 6A18977322087
Bonjour
Tout autant que vous j’ai commandé le 26 juin. J’ai reçu mon premier colis il y a 1 semaine mais le deuxième je ne l’ai toujours pas reçu ! Sur mon suivi de colis il y est écrit « la Belgique est arrivé à une messagerie locale ». J’espère le recevoir avant le 16 ! Si vous le recevez merci de m’en informer