Bonjour mon colis est bloqué au Pays-Bas depuis le ...
Bonjour mon colis est bloqué au Pays-Bas depuis le 12 mai et je n’ai toujours pas de réponses depuis !! Ou est mon colis ?? 6A18661096294
Bonjour j’ai 4 colis qui sont bloquée en transit à la facilité locale en France dont 1 au Pays Bas. C’est la première fois que mes colis sont aussi long à arriver les commande date de avril les plus anciennes. J’aimerai savoir où elles en sont.
Je vous notifie mes numéros de commandes :
5P000175502966200
6A18663717036
6A18727352562
6A18727351428
Bonjour,j'ai commandé le 4mai et depuis le 10mai ma commande est coincée en service de messagerie locale en France je voulais savoir si j'allais bientôt la recevoir GSHMXE00R000TQL
Bonjour, j’ai commandé le 22 avril et depuis le 29 avril ma commande est bloquée aux pays bas. J’aimerai savoir où elle était réellement et quand elle allait arriver car l’attente deviens longue... Mon numéro de commande : GSHMXS009000NAW
J’ai reçu ma commande aujourd’hui et il manque des articles. Le colis était ouvert merci de me contacter svp
Bonjour mon colis est bloqué dans une messagerie locale au pays bas depuis le 29 avril ou en est il??
J’en ai eu pour cher et j’avais pris bcp d’articles!
Bonjour shein , j'ai passé ma commande sur shein le 8 mai et malheureusement elle est bloqué en transit a l'installation locale depuis le 15 mai. Je n'ai reçu aucun email me prévenant d'un quelconque retard . Mon colis va t'il arriver prochainement ?!! Merci par avance bonne journée .
Colis non reçu !!!
Commande passée le 13/04/2020, expédiée très rapidement mais depuis le 23/04/2020, soit plus d'un mois le colis est bloqué sur le statut " la france est arrivée à un centre de messagerie local" . Aucune réponse précise de Shein, qui a un service client vraiment déplorable.. Bref, je pense que je ne recevrai jamais ma commande !
J’ai passé commande le 15 mai et je n’ai toujours pas eu de confirmation de commande. La somme a pourtant été débitée sur compte en banque. De plus, je n’arrive pas à suivre mon colis. Ils me disent que je n’ai rien commandé. J’aimerai être remboursé.
Bonjour j'ai fais une commande le 9 mai environ et mon colis est bloqué depuis le 13, il est noté "en transit" j'aimerais savoir à quelle date environ il arrivera. Mon numéro de suivi est le 5P000198293138200
Cela fais un mois (depuis le 29 avril 2020)que mon colis est bloqué sur « Les Pays-Bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale » quand vais-je recevoir mon colis ?
5P000180180569004
Bonjour j’ai commandé depuis début avril maintenant mon colis est dans une messagerie locale j’aimerais savoir où ça en est voilà encore le numéro de suivi 5P000180180569004
Sachant qu’il est bien sûr impossible de vous joindre ni par mail ni par téléphone
Bonjour, mon colis 5P000193115444210 reste bloqué depuis maintenant 3 semaines en transit (le 10/05 et on est le 26/05) je ne comprend pas pourquoi..
Bonjour. Je suis navrée de vous embêtez, vous devez être submergés actuellement.... cependant je m’inquiète également pour mon colis.
Peut importe le temps qu’il mets à venir , je m’en moque au vu d d’la situation, mais je m’inquiète quant au statut d el’un d’entre eux: il est noté qu’il a été livré et ce depuis quelques jours... je n’ai toujours rien reçu ! J’ai bien peur qu’il soit perdu dans la nature. Est-il possible s’ouvrir une enquête ? Voici le numéro de mon colis : 6A18699418297
Bonjour, j'ai passé commande sur Shein le 28 avril 2020. Depuis le 4 mai, je n'ai aucune nouvelles de ma commande où il était indiqué : "arrivé à l'installation locale".
J'aimerais savoir où se trouve mon colis actuellement.
J’ai passée commande le 17 mai tout s’est bien passé sauf là plusieurs jours que c’est bloqué à « la France est arrivée à l’installation locale » alors déjà je comprends rien, que veut dire cette phrase ??? Et pourrais je savoir quand est-ce que le colis va arriver ?
Numéro de commande : 6A18722399371
Mon colis n’est toujours pas arrivé, ma commande a été faite le 14 avril, ça commence à faire long, et je n’ai pas plus d’indications sur le site.
J'ai passé une commande le 15 avril, il y a 1mois et 11 jours! Depuis le 27 avril on me dit que ma commande est au Pays-Bas. Je veux bien comprendre que les délais de livraison soient un peu rallongés de 4 à 6 jours mais de la à 1mois c'est beaucoup. Après avoir envoyer des mails évidemment sans réponse de votre part je me retourne vers vous encore une fois pour voir où en est ma commande GSHMX500A000XP9
Colis ???? aux pays bas depuis le 22 avril!!!
Ca commence a faire long 5P000171470574200