Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

J'ai commandé sur SHEIN le 20.04, mon colis est bloqué ...

J'ai commandé sur SHEIN le 20.04, mon colis est bloqué depuis le 27.04 aux Pays-Bas: "En transit - Les Pays-Bas sont arrivés dans une installation de messagerie locale"
Je m'inquiète beaucoup, d'autant plus qu'une amie a commandé en même temps que moi et a reçu sa commande la semaine dernière.
En espérant que mon colis ne soit pas perdu.

Voici les coordonnées de ma commande
N° de commande : GSHMX8009000WJM
N° de suivi : 5P000171927466000

Date d'expérience le 25/05/2020
Je comprends totalement. Mais dire que vos délais soient "un peu allongés" c'est quand même fort. On parle d'une attente de plus d'1mois !
Soyez un peu à l'écoute de vos clients. En tant que tel nous avons droit à un service client décent et non à des réponses automatiques.
Par L_L il y a 5 ans
Bonjour ! En raison de la situation actuelle et afin de garantir la sécurité des livreurs, les créneaux de livraisons sont malheureusement restreints. Il est possible que nos délais soient un peu allongés. Nous suivons également vos colis et collaborons avec les transporteurs pour assurer la livraison de ces derniers dans les meilleurs délais, tout en veillant à la sécurité de chacun. ❤ Nous vous demandons juste un peu de patience du fait de la situation exceptionnelle.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, ma commande est bloquée depuis le 13 Mai avec ...

Bonjour, ma commande est bloquée depuis le 13 Mai avec pour justification «  stérilisation et inspection du piquet termine, il a quitté l’entrepôt Warehouse, colis expedie » depuis il n’y aucun changement. Je sais que la situation des livraisons est compliquée et que beaucoup commandent sur shein mais comment se fait il qu’on est ausis peu de suivi sur une commande de + de 200€? numéro de commande GSHMXP00U000NYR . j’aimerai avoir des infos concernant l’endroit où se trouve mon colis merci

Date d'expérience le 25/05/2020
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 11 juin maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je souhaiterai savoir où est mon colis, il est bloqué depuis le 16 mai "la France est arrivée à un service de messagerie locale" est-ce normal ? Quand puis -je espérer recevoir mon colis ?

GSHMY1009000W44
Par Emma il y a 5 ans
Bonjour, puis-je avoir un numéro de commande écrit ?

Commande en retard 1 mois

Bonjour, j'ai commander le 20 avril ma commande a été expédié les 27 avril et depuis le 7 mai le suivi est bloqué sur « France est arrivé à un service de messagerie » pourrais je savoir d'après vous quand la commande sera envoyée chez moi ? Car cela fait aujourd’hui 1 mois que j’attends ma commande et bien évidemment on m’avait dit que normalement je devais la recevoir avant le 19mai Merci d'avance . Mon num de suivi est : 5P000180068193200

Date d'expérience le 25/05/2020
Bonjour ! Vous avez été avertie par email du retard et vous avez reçu 200 points en compensation, je vous invite à patienter, votre colis est en transit, il arrivera au plus vite au vu de la situation actuelle. Nous sommes navrés de ces retards mais nous faisons au mieux ! Belle journée.
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, j'ai commander sur Shein depuis le 14 avril, ...

Bonjour, j'ai commander sur Shein depuis le 14 avril, en transit (arrivée en France à un service de messagerie locale) depuis le 21 avril, aujourd'hui nous sommes le 25 mai et toujours pas de colis, j'aimerais avoir plus de renseignements par rapport à tout cela, merci.
N° de colis : 5P000157095449400
Cordialement.

Par Julien.andoche il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Je ne trouve pas d'estimation

Bonjours lorsque j'ai commandé sur shein j'ai oublié de regarder l'estimation de la date à laquelle je vais recevoir mon colis pourriez-vous m'indiquer l'estimation s'il vous plaît le numéro de ma commande est 6A18739864923 Merci d'avance

Par Rachel il y a 5 ans
Par Rachel il y a 5 ans
Bonjour ! La livraison de votre commande est estimée au 15 juin maximum :) Belle journée à vous !
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonjour, normalement quand ton colis sera expédié, tu vas recevoir un mail avec la date de livraison
Par Chl26 il y a 5 ans

Mon colis est en transit au pays bas depuis le 28 avril 2020 et depuis ne bouge pas.

Mon numéro de suivi est le 5P000175872369100

Pourriez vous m’aider svp?

Cordialement,

Par Angélique il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour, ça fait une semaine que mon colis est arrivé ...

Bonjour, ça fait une semaine que mon colis est arrivé en France à une messagerie locale, depuis plus de nouvelle, quand est ce que je vais recevoir mon colis ? J'ai peur qu'il n'arrive pas chez moi. J'ai vu que beaucoup de gens étaient dans la même situation que moi.
Mon numéro de colis est 6A18661333580.

Date d'expérience le 25/05/2020
Bonjour, surtout ne vous fiez pas au suivit du colis de shein car il est faux, enfin il n'est pas toujours remis à l'heure. J'ai reçu mon colis aujourd'hui alors que ça marquer qu'il était dans une messagerie locale. J'ai bien tout reçu, tout est nickel.
Par Maë il y a 5 ans

je vous contacte car cela fait 1 mois que j’attend mon colis dont je n’ai aucune nouvelle si ce n’est que : « la France est arriver à un service de messagerie locale » , qu’en est-il ?
Mon numéro de suivi est 5P000180935044330.
Merci de me faire part de votre réponse.
Bonne journée

Par Oceane44 il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/05/2020

Bonjour mon colis a été séparé en deux, j'ai bien reçu ...

Bonjour mon colis a été séparé en deux, j'ai bien reçu un colis sur les deux il y a un jour, mais le deuxième n'est toujours pas arrivé il est pourtant bien écrit sur le site shein que le colis a été livré. Mon numéro de commande est: GSHMYC00U0002J2
Comment se fait-il ?

Par Claire il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/05/2020
C’est normal, le colis arrivera plus tard
Par Laura il y a 5 ans

Aucun suivi

Jai commander il y a plus de deux mois et je n’ai toujours pas reçu ma commande de plus j’ai n’ai pas de nouvelles de celle-ci depuis le 28 avril, autrement dit depuis presque un mois. Je déconseille.

Par Raphaelle il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/05/2020

Bonjour, personnellement mon colis est indiqué qu’il ...

Bonjour, personnellement mon colis est indiqué qu’il est en transit en chine depuis le 24 avril, nous sommes le 25 mai. J’attends ma commande depuis plus d’un mois.. Je ne sais plus trop quoi faire, je ne sais pas si le colis est perdu ou juste qu’il met énormément de temps à arrivé...

Date d'expérience le 25/05/2020
mon suivi de colis était incomplet je pense que shein sont débordés et qu’ils ne complètent pas tout les suivis .. soyez patient même si je conçois que ça fait long ...
Par Coralie il y a 5 ans
j’en ai reçue juste hier, je suis sure que vous l’aurez bientôt
Bonjour Coralie.
Je suis dans le même cas que vous, mon colis est bloqué en Chine depuis le 24 avril. Je vois que vous l'avez reçu hier, c'est super. Mais du coup, vous n'avez pas eu de suivi de votre colis, c'est ça?
Par Jessica il y a 5 ans
Pareil que moi, bloqué en chine depuis la même date! A mon avis, mon colis est voisin du vôtre :(
Par Jessica il y a 5 ans
bon mon colis est arrivé hier !!
Afficher plus de commentaires

Toujours pas reçu

Bonjour j’ai passée une commande sur shein le 08/04 et je ne l’ai toujours pas reçu car il y a eu un retour vers l’expéditeur. Le numéro de commande est 6A17439946694.

Par Celia.chauvet il y a 5 ans
Date d'expérience le 25/05/2020

Bonjour, j'ai passé ma commande le 25 avril et elle ...

Bonjour, j'ai passé ma commande le 25 avril et elle est bloquée à un messagerie de service local depuis le 04 avril ( commande: GSHMXB00B0003B4 et numéro de suivi: 5P000181155334420). Je trouve inadmissible de ne pas avoir plus de nouvelles et d'informations que ce simple suivi depuis le temps ! Pourriez-vous m'en donner ??

Par Clem il y a 5 ans

Ma commande

Bonjour j’aimerai savoir où en est ma commande svp ? Plusieurs semaines que j’attends sans remis à jour sur le site ma commande est le numéro 6A18683680884

Par Charlene il y a 5 ans

Commande bloquée

Bonjour, mon colis a été commandé le 30 avril mais cette commande est bloqué, c'est indiqué sur le suivi "la France est arrivée à un service de messagerie locale"

Pourriez vous me dire à quel moment je vais recevoir mon colis ? Svp

mon numéro de suivi est le 5P000187381149000

Merci d'avance !