Bonjour j’ai commander le 29 avril ça fais 1 semaine que c’est rester sûr à l’installation locale en France ce matin j’ai vu au moins 3 camion de livraison rien du tout j’aimerais savoir où est mon colis à ce jour si merci bien numéro de commande : GSHMXH000000T30
Bonjour ma commande est bloqué sur le même statut depuis le 30 avril, soit « en transit départ de vol en Chine », Comment cela se fait-il ? Quand est ce que j’aurai mon colis sachant que je l’ai commandé le 23 avril ?
Mon numéro de commande est : 5P000177733884120
Je n’ai toujours pas reçu ma commande datant du 9 avril. Celle ci est bloquée quelque part en France depuis le 14 avril et colis privé ne l’as toujours pas prise en charge. Je perds espoir... Que pouvez-vous faire ?
j’ai effectué une commande le 13 avril , depuis le 17 avril il y a marquer que ma commande a été expédié , depuis ma commande ne bouge pas , et quand je marque mon numéro de suivis sur colissimo cela me marque que mon numéro n’existe pas , je ne comprend pas
Bonjour, mon colis était en transit : La france est arrivée à installation locale depuis une semaine maintenant et depuis hier plus rien sur le suivi on me dit : Veuillez patienter pendant que la commande est traitée ! Et je n'ai plus de numéro de suivi de ce fait
Que se passe-t-il ? Où en est ma commande ?
Bonjour, je ne comprends pas, je souhaite suivre ma commande GSHMXD00S000WJU Et alors qu’hier l’inscription « la France est arrivée à un serve de messagerie locale » était affichée aujourd’hui c’est « veuillez patienter le temps que votre commande est traitée » j’espère que mon colis n’est pas perdu....
Bonjour, je ne comprends pas quand je veux suivre ma commande sa me dit « veuillez patienter le temps que votre commande est traitée » alors que hier ma commande était à « la France est arrivée à un serve de messagerie locale » j’espère que mon colis n’est pas perdu....
Bonjour, j’ai commandé le 7 avril et depuis le 15 avril mon colis est bloqué aux pays bas et nous sommes le 13 avril et toujours aucunes nouvelles ! Ça fais plus d’un mois quand même! Je me démène pour avoir des réponses mais je n’arrive pas à en trouver !
Mon colis a bien était expédié, je suis passer par tout(envoie de Chine,) puis je suis arriver à l’installation locale puis plus rien , »en cour de traitement” est ce normal ? J’aimerais avoir mon colis avant mercredi de la semaine prochaine... merci de votre réponse
J'ai commandé le 01 mai et jusque là tout allait plutôt bien. Cependant, hier ma commande était au statut " La france est arrivée à l'installation locale "et aujourd'hui ma commande se retrouve "en cours de traitement ". Je ne comprends pas ce qui s'est passé est-ce que quelqu'un est déjà passé par là?
Je suis allé sur le site SHEIN pour suivre ma commande qui se situe au Pays-Bas mais sur le site internet il y a écris que je doit attendre que ma commande soit traitée je ne comprend pas trop
Je voudrais vous demander un petit renseignement s'il vous plaît.
J'ai accidentellement inscrit que ma commande ma été livré alors que ce n'était pas le cas.
J'ai effectué ma commande le 29/04/2020 nous somme le 13/03/2020 et je n'ai toujours pas eu de nouvelles de mon colis.
Cela m'inquiète un peu.
Merci de m'accorder une réponse.
Sa fait depuis le 05 mai que sur mon suivi de commande y’a évite la France et arriver à l’installation local ????????♀️ Je ne sais pas sa va arriver quand.
Plus d’un mois de retard et toujours rien
Bonjour j ai commander le 7 avril pour faire une vidéo sur les qualités et la livraison sur shein jusqu'à maintenant je n ai aucun colis .... j ai déjà avertis et on ma dit qu il fallait attendre 5 jours pour faire une enquête car ce n était pas normal .... jusqu'à maintenant j ai aucune nouvelle de mon colis cela fait déjà 1 mois... voici min numéro
3780283485
Bonjour j’ai commandé le 6 mai mon colis est arrivé à un stade où il est noté « la France est arrivé à un service de messagerie local » je ne comprend pas trop de quoi il s’agit
Pouvez-vous m’aider ?
Bonjour, j'ai reçu un message dans mon suivi de bpost qui dis que mon colis est en dedouanement, cela veut dire que j'aurais des frais de douane à payer ? Savant que sur mon application shein depuis le 26 avril sa met que ma commande est en route vers Bruxelles depuis je n'arrive plus à suivre le colis et ajd j'ai reçu ça sur le compte bpost concernant mon colis " en cours de dedouanement" j'aimerais en savoir plus surtout que c'est une commande à 124 euros donc si j'ai des frais de douane en plus ca m'embête. Mon numéro de suivi est EA551104238CN
Je vous avez informé précédemment que mon colis était bloqué en « départ vol de Chine » depuis le 24 avril alors que j’avais commandé le 13 avril.
Vous m’aviez suite à cela informé que je serais livrée aux alentours du 13/05 mais ajrd nous sommes le 12/05 et mon colis n’a toujours pas bougé et est toujours en « départ vol de Chine »
Je m’inquiète, vais-je recevoir mon colis ?
Mon numéro de suivi est le : 5P000170974159510
Mon numéro de commande est le : GSHMXT00000044L