Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Colis de shein jamais recu

Bonjour

Mon colis 6A17368896893 ne m'a jamais été livré et je m’aperçois qu'il a été retourné chez l’expéditeur
Comment puis je récupéré mon colis car j'ai payé assez cher
Si je ne reçois plus mon colis j’arrête les achats a distance chez SHEIN
Etant un client qui fait beaucoup d'achat sur se site je suis très déçu si je ne le reçois pas
En plus c'est des cadeaux donc vous comprenez ma déception

Date d'expérience le 22/04/2020
Ok j attend le remboursement et je vous fait un retour des réceptions du remboursement
Merci
Par DERKA il y a 5 ans
Bonjour ! Je procède aujourd'hui au remboursement sur votre portefeuille SHEIN. L'argent arrivera dans les 48h et vous pourrez le transférer sur votre compte bancaire ou le réutiliser sur le site ! Nous nous excusons du désagrément occasionné ! Belle journée ????
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonsoir, ce n’est pas la première fois que je commande ...

Bonsoir, ce n’est pas la première fois que je commande sur votre site j’ai toujours reçu mes colis dans les temps, j’ai fais 5 grosses commandes sur votre site y’a plus de 3 semaine et je voudrais savoir pourquoi Colis priver met autant de temps à avoir mon colis ?
Merci

Date d'expérience le 22/04/2020
Les autres sont toute pareil
Par Alaia il y a 5 ans
Et ce n’est que ma première commande
Bonjour, j’ai juste mon numéros de suivie 5P000132232613800
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjours cela fait plusieurs jours/ semaine que mon ...

Bonjours cela fait plusieurs jours/ semaine que mon suivis de commande mets " expédié " cela veut donc dire qu’il va bientôt arriver ou pas vraiment merci ????

Bonjour, 5P000144407925530

delais de livraison

bonsoir quand j'ai passer commande le 10avril 2020 on ne ma pas dit le délais de livraison si je vous donne mon numeros de commande y'a t'il moyens de me dire le délais ?
bonne soirée

Date d'expérience le 10/04/2020
LE numero de suivi est le 5P000151078462122 ET LORDRE CEST GSHMX300M000TCM
Par Manon il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Bonsoir , Vous avez regardé vos Mail ?
Par Louaneprgs il y a 5 ans

Cela fais 2 semaines que mon colis est au centre de ...

Cela fais 2 semaines que mon colis est au centre de messagerie local j’aimerai bien savoir quand est ce qu’il va arriver. Je me doute bien qu’en ce moment cela prend plus de temps mais j’ai commandé le 4 avril mais depuis le 12 avril je n’ai plus aucune nouvelle.

Date d'expérience le 21/04/2020
En sois sa ne me pose pas de problème que se soit retardé mais le faite de ne plus être au courant de rien m’énerve mais juste savoir pourquoi ça mets autant de temps.
Par Charlene b il y a 5 ans
J'ai le même problème plus aucune actualisation
Par Alexia il y a 5 ans
Ou ça GSHMXM000000XLQ
6A17430881673 C’est celui ci
Afficher plus de commentaires

Je ne comprend pas trop ce message...

"En transit
La France est arrivée à un service de messagerie local" : voila le message que cela m'affiche et cela depuis le 17 avril 2020 ; je me doute des complications aux vues des évènements, je voulais juste comprendre la signification.
Bonne journée

Par JessieCK il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
cela veux dire qu'il est arrivé dans un centre de tri par le transporteur de votre commande ^^

SHEIN

Bonjour j'aimerais savoir que veut dire en attente de prélèvement sa fait quelque jour que c'est comme ceci

Par Alycia St-Germain il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Parfait merci beaucoup! :)
Par Alycia St-Germain il y a 5 ans
Ils ont entrain de prendre les vêtements de votre commande
Par Louaneprgs il y a 5 ans

Quand la commande sera-t-elle expédié ?

J'ai commandé le 9
Mon colis a été divisé en 2 (Belgique et Chine), celui de Belgique a été expédié le 19. Mais celui de Chine toujours en cours de traitement sans plus mise à part que un haut à été remboursé. Quand va être expédié la commande de chine sachant que j'ai reçu un e-mail pour la commande de Belgique mais pas pour la chine

Par Alexiaaliona il y a 5 ans
GSHMXC00C000284
Par Alexiaaliona il y a 5 ans
Par SHEIN S. il y a 5 ans
Moi aussi sa m’a fais pareille j’attend toujours ma commande j’ai commandé le 7 j’ai reçus avant hier l’expédition de Chine est celle de Belgique elle vient d’arriver en France
Par Sass il y a 5 ans

Bonjour, j'ai commandé le 28 mars on est le 21 avril, ...

Bonjour, j'ai commandé le 28 mars on est le 21 avril, ma commande est bloquée depuis le 6 avril au service de messagerie locale, je commence a m'inquiéter pour mon colis le numéro de commande est : 6A17399543964

Bonjour, Oui, j'ai été livrée le 23 avril
Par Inu24 il y a 5 ans
bonjour , avez vous ete livré ?
Par Solenne il y a 5 ans
Bonjour !

La livraison de votre colis est prévue ce jeudi 23 avril !

Belle journée !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est ...

Bonjour j’ai passé commande le 10/04 ma commande est toujours en attente de prélèvement. Mon numéro de suivi est : GSHMXW0090006U7

Je m’inquiète car j’en ai eu pour 105 euros ... Quand vais je recevoir ma commande ? Svp.

Par Emma_kkk il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Il y a marqué « la france est arrivé a un service de messagerie locale » au bout de combien puis-je espérer qu’il arrive ?
Par Mariebrr0 il y a 5 ans
Oui mais ce que je comprend pas c'est que vous parler d'un retard avant l'expédition mais la mon colis ça fait un moment qu'il a était expédier je l'ai commander le 9avril et il a était expédier le 16 je voulais simplement savoir a partir du message suivant " la france est arrivé dans un service de messagerie locale" combien de jours encore avant qu'il arrive chez mois ( vers Montpellier dans le sud de la France) ?
Par Ag il y a 5 ans
Bonjours que veut dire le message "la France est arrivé a un service de messagerie locale et au bout de combien de temps après ce message je peut espérer recevoir mon colis ? Merci
Par Ag il y a 5 ans
Pour assurer la sécurité de nos clients, tous les colis sont rigoureusement désinfectés dans notre entrepôt avant d’être expédiés, ce qui peut créer un délai un peu plus long avant l’expédition de commande. Nous nous excusons du désagrément occasionné mais nous voulons que votre expérience shopping sur SHEIN soit 100% sécurisée.
Une fois la commande expédiée, les informations de suivi seront mises à jour dans votre compte SHEIN.
Si vous avez toute question ou inquiétude, n’hésitez pas à nous recontacter !
Par SHEIN S. il y a 5 ans

J’ai effectué une commande d’une cinquantaine d’euro ...

J’ai effectué une commande d’une cinquantaine d’euro le 9 avril qui m’a bien été débité mais je n’ai reçu aucuns mail de confirmation et je ne trouve pas ma commande dans l’historique, j’ai le numéro de commande dites moi si vous pouvez me la retrouver s’il vous plaît merci.

Par Oliviafigh1706 il y a 5 ans
Date d'expérience le 09/04/2020

colis

bonjour, j’ai commander le 31 mars 2020 et j’ai toujours pas reçu mon colis, j’aimerais savoir si je vais bientôt le recevoir ou non?

Date d'expérience le 21/04/2020
niquel pour vous !! en tout cas moi toujours pas mdr
J'ai recuu
Par Ludivine2p il y a 5 ans
d’accord, merci beaucoup ????
Par Oceanee.08 il y a 5 ans
Mon colis est en livraison je vous le dirai si je l'est ou pas
je confirme ...
Afficher plus de commentaires

commande en cours de traitement

Bonjours j’ai commander il y a 17 jours et ma commande est toujours en cours de traitement, elle est placée dans la catégorie « retour » mais aussi dans la catégorie « en cours de traitement » ça m’inquiète car ça fais 17 jours quand même, je n’ai rien reçu comme un mail pour me dite que mon colis ne sera pas expédié donc j’attend mais j’aimerai savoir si c’est normal..? Merci beaucoup

Par Mélony il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020

Commande shein toujours pas arrivée!

Bonjour!
J’ai passé une commande sur shein le 1 er avril 2020
Aujourd’hui nous sommes le 21/04 et toujours pas de nouvelles de mon colis c’est inadmissible
Dans le suivis de mon colis il est affiché qu’il a ete expedié le 09/04 par le webmarchand et depuis il est resté bloqué a cette etape!
Sans parler du service client mediocre qui ne nous aide en rien avec leur message automatique!
Je suis tres enervé sur le site on m’avait indiqué qu’il devait arriver le 17/04!

Pouvez vous m’en dire plus sur cette commande SVP

Numero de commande : GSHM6P001000735
Numero de suivi : D0000016218969009

Par Kim2205 il y a 5 ans
Date d'expérience le 21/04/2020
Non toujours pas! Et en plus quand j’envois des messages au service client on me repond par message automatique!
C’est inadmissible
Vous avez egalement commandé?
Par Kim2205 il y a 5 ans
bonjour, avez vous recu??
Par Solenne il y a 5 ans

Rien recus presque 1 mois !

Bonjour j ai passer plusieurs commande me 4 avril 2 pour préciser et toujours rien recus et impossible de suivre les 2 colis il sont rester bloquer sur expédier.

Par Chloe.83 il y a 5 ans