Bonjour ma commande est bloqué au pay bas depuis le ...
Bonjour ma commande est bloqué au pay bas depuis le 26 mars
Comment fait on? Pour savoir dans cb de temps je vais etre livrer ?
Quel est le numéro de commande ?
Bonjour ma commande est bloqué au pay bas depuis le 26 mars
Comment fait on? Pour savoir dans cb de temps je vais etre livrer ?
Bonjour j’ai passer une commande il y’a une semaine cet a dire le 30/03 , sur votre site il y’a écrit qu’elle étais en transit mais sa fait quelque jour que cet écrit et rien ne bouge , mais il y’a quelque jour j’ai sans faire exprès appuyer sur confirmer la commande il m’on donc demander si j’avais bien signer le colis au transporteur j’ai sans m’en rendre compte appuyer sur confirmer , es ce que je recevez quand même m’a commande ? Parce que je m’inquiète un peu :/
Bonjour, j’ai fais une commande vendredi 3 avril, et ce matin le 6 avril j’ai reçu un message en disant qu’il était expédié, une fois que je suis allais sur le site mon colis était dans « commentaire » et ça me disait que je l’avais reçu alors que non, que dois je faire ?
Bonjour, ça fait bientôt 3 semaines que j’ai commander 2 articles que je n’ai toujours pas reçu. Sur le suivi il est marqué « en transit » ça veux dire quoi?
Bonjour j'ai passer commande chez vous sur shein la commande a était envoyer le 19 mars et devait arriver le 27 mars sur le site du suivit sa marque le 23 mars en transit France a l'installation arrive courrier local? Pourrais je avoir une réponse svp merci mon numéro de commande
N°6A17372386557
Je ne sais pas encore donner d'avis, je n'ai pas reçu de réponse face à mon problème et je ne sais pas contacter SHEIN par téléphone. J'espère récupérer ma commande!
Bonjour, ma commande est en transit depuis le 02/04 alors que nous sommes le 06/04 pourquoi est elle toujours pas arriver ? numéro de suivis : 6A17394505073
Bonjour j'ai commandé mon colis le ;
15/03 et je devais le recevoir le 26/03
Et je n'est toujours rien reçu j'aimerais savoir quand je vais le recevoir il disent " e. Transit "
Mon numéro de commande ;
6A17340768439
Merci.
Bonjour, j’ai passé une commande mais mes colis ne bougent plus depuis plusieurs jour, j’aimerais savoir dans combien de temps je pourrais les recevoir chez moi?
merci d’avance mes numéros de colis sont: 6A17389391377 et 6A17386787456
Bonjours j’aimerai s’avoir que veux dire arriver à la faciliter locale et j’aimerais s’avoir quand est-ce que je vais recevoir mais colis 6A17393769728
6A17399474978
6A17397967748
Merci.
Bonjour j’ai commander sur shein le 24 mars 2020 mais depuis le 31 plus de nouvelles pourrais-je savoir ou il se trouve et quand il arrivera a mon domicile merci.
Bonjour ! J'ai commander le 19 mars un colis et cela fais maintenant depuis le 24 qu'il est bloqué a
"En transit
France à l'installation Courrier Arrivée locale" , Mon numéro de commande est le GSHM6S0020000V8 . Quand vais je le recevoir ? Cela fait deja 11 jours ouvrés
Bonjour, jai commandé le 12 mars, ma commande a ete decoupée en 3 colis
Le premier colis était en point relais que j'ai recuperer, depuis le confinement mes deux autres colis devait etre livre a domicile, et les deux sont en transit depuis. Quand seront livres mes deux colis svp?
Numero de serie : 41830885
Le second : 6A17370449575
J’ai passer ma commande le 29 mars 2020. Depuis elle n’a pas bouger, elle est toujours en
« commande confirmée en attende de cueillette » depuis le début, alors que cela fait déjà 7 jours que j’ai passer commande. Merci
Numéros de commande : GSHM6V00N000QNS
Bonjour j’ai passer commande vendredi le colis est expédié hors quand je tape le numéro de suivi afin de savoir où il est exactement on me dit qu’il est invalide ... je ne comprend pas ?? Cordialement
J’ai toujours reçus mes colis dans les délais et de très bonne qualité
J'ai commandé le 23 Mars dernier, commande expédiés le 25 Mars mais en transit depuis le 28 Mars, aucune actualisation de ma commande sur l'application. La commande devais arriver le 04 Avril, donc hier autrement dit. Je sais que le week-end aucune livraison ne peut être effectué mais j'aimerais quand même savoir quand est-ce que je vais recevoir ma commande... S'il vous plaît.
Je modifierai ma note en fonction de la tournure des choses. Merci bien, bonne journée et prenez soin de vous !
France a l'installation courrier locale qu'est ce que cela signifie ?
Je commande très souvent chez vous, j'ai fais une commande le 25/03/2020 en colis séparé et depuis le 28/03/2020,toujours en TRANSITE avec marqué "Vol départ Chine".... Peut etre a cause du COVID mais j'aimerai être informée comme la plupart des personnes ici cherchant une réponse....
L'échéance de livraison est presque terminé...
Numéro de commande 1: 6A17385968399
Numéro de commande 2: 6A17383600550
Livraison Colissimo .
Bien cordialement
Bonjour j’ai commander sur SHEIN le 24 mars et j’ai toujours rien reçu ma commande et En transit depuis le 31 mars ,mon numéro de commande et le suivant
GSHM6F00R0000TB