Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Je n'est aucune nouvelle de mon colis depuis le 4 mai ...

Je n'est aucune nouvelle de mon colis depuis le 4 mai 2021.
Celui ci est écrit en "installation de messagerie locale" depuis cette date dite précédemment.
Aucun moyen de contacter le service client.
Je trouve ça inadmissible.
En attente de votre retour au plus vite.

Je précise que nous somme actuellement le 3 juin 2021.
Mon numéro de suivi est la : 6A20953150652

Par Gaelle il y a 4 ans
Date d'expérience le 03/06/2021
Désolé de vous déranger ici. Si vous êtes satisfait de notre service, pourrez-vous nous donner une nouvelle note pour partager votre expérience d'achat ? Merci beaucoup. Nous attachons une grande importance aux précieux avis de chaque utilisateur et nous nous réjouissons de votre participation !
Par SHEIN F. il y a 3 ans

J'ai passer une commande de 80 € et ma commande et ...

J'ai passer une commande de 80 € et ma commande et toujours en transit a l'île Maurice port depuis le 17 mai sa fait 2 semaines que j'attends que sa bouge et sa bouge pas y'en a marre en plus c'est ma toute première commande et me dites pas que vous m'avez envoyé un message parceque la dénier fois j'ai rien eu .....très déçu je ferais plus de commande decu
Numéro suivie: 33780216691
Ordre de commande :GSHMGN00F00M5FB

Non
Par Anastajia25 il y a 4 ans
Bonjour avez vous reçu votre colis depuis ?
Par Nath il y a 4 ans
Arrêt de le dire que vous m'avez envoyé un mail parceque je reçois rien
Par Anastajia25 il y a 4 ans

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai fais une commande le 15 mai et depuis ...

Bonjour j’ai fais une commande le 15 mai et depuis le 25 mai on me dit que mon colis est détenu en douane en attente des instructions du client, je souhaite savoir ce qu’il faux faire car je n’es reçu aucune information
Mon numéro de suivi est le suivant 33485438512

Par Nohap77 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande passer le 1er mai et depuis le 10 mai ma commande ...

Commande passer le 1er mai et depuis le 10 mai ma commande est en France et ne bouge pas alors qu'on est le 2 juin mon numéro de commande est le 52130239 je vais porter plainte si rien ne bouge et en plus on ne peu communiquer avec personne vraiment je suis très déçu

Par Karine il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/06/2021
Bonjour avez vous reçu votre colis depuis ?

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J'ai fait une commande le 7 mai mais depuis le 14 mai mon colis est bloqué à l'installation locale. Elle devait arrivé entre le 18 et le 20 mai mais aujourd'hui nous somme le 2 juin et je n'ai aucune nouvelle. Je suis franchement très déçu car aucune nouvelle du service client et aucune indication de quand je pourrais espérer le recevoir.
Mon numéro de commande : GSHMG200100M9A0
Numéro de suivi :66404127

Date d'expérience le 02/06/2021
On me dit d’attendre 10 jours. Ils ont’ lancer une enquête de retard. Cela fait 6 jours sur les 10 que j’attends et aucune avancée. Mon colis toujours bloqué. Aucune idée de quand j’en pourrais le recevoir. Cela commence vraiment a faire long.
Par Nina il y a 4 ans
Même chose pour moi..j'attends mon colis depuis le 4 mai, pas de nouvelles du service client, mise à part le message qu'ils mettent en dessous de chaque commentaire!!!
Par Noemie il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Je suis comme vous j’attend toujours mon colis c’est un cadeau de fêtes des mères pour ma maman ça va faire bientôt 1 mois que je l’attend je sais même pas où il est
Par Leacamou33 il y a 4 ans

Mon colis je devais l’avoir le 27 mai ou 29 mai je ...

Mon colis je devais l’avoir le 27 mai ou 29 mai je l’est toujours pas et je sais pas où il est , car on me mène en bourrique !

Date d'expérience le 02/06/2021
Alors mondial relay me confirme qui a un soucis avec vous SHEIN , que vous l’avez même pas envoyer mon colis ou qu’il est bloqué , c’est simple soit vous savez vraiment où il est , soit vous me rembourser car pour l’instant ma mère attend son cadeau de fêtes des mères donc rembourser moi pour que je puisse me rattraper envers ma mère merci

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Alors il est où mon colis ?
GSHMG600000M5RG
66568489 Numéro de suivi
Afficher plus de commentaires

Là c’est définitivement fini vous avez perdu une cliente ...

Là c’est définitivement fini vous avez perdu une cliente à vie !!! Je ne passerai plus jamais par SHEIN ni par mondial relay !!!
Commande passé le 2 mai puis expédiée le 3 mai
Depuis le 17 mai mon colis traîne dans le site logistique de Cergy puis a l’agence !!! Mais toujours pas de livraison !!! Lundi j’ai contacté mondial relay qui me sort que le point relais que j’avais choisis était fermé et que mon colis allait être redirigé vers un autre point relais à proximité … mais aujourd’hui 3 jours plus tard toujours rien …
Mais enfaite vous vous foutez de la gueule de qui là sérieux ??!! Et arrêtez avec vos faux mails dans les spams qui nous font espérer que les choses vont bouger alors que rien ne se passe !!
Croyez moi c’est bien la dernière fois que je commande sur SHEIN et que je passe par mondial relay et je vais faire en sorte que mes proches ne commande plus chez vous ni passer par mondial relay !!!
Partout où je pourrais mettre des avis je découragerai les gens pour qu’ils ne puisse pas commandé chez vous !! C’est inadmissible de prendre les gens pour des idiots comme ça mais quand il s’agit de prélevé l’argent sur les comptes vous êtes les premiers !!! C’est terminé vous avez perdue plusieurs clientes !! Tout ce que je veux maintenant c’est un remboursement et vous avez intérêt pcq sinon je porte plainte et je ne plaisante pas !!! Vous me dégoûtez !!!
Numéro de suivi : 52176784
Numéro de commande : GSHMLE0050009AP

Date d'expérience le 02/06/2021
Ils m’ont envoyer un e-mail automatique
Par Leacamou33 il y a 4 ans
Contacte les par téléphone ou par mail c’est mieux , tu donne ton numéro de commande et suivi et tu leur dis que tu souhaite être remboursé comme tu n’as jamais reçu ta commande ensuite ils vont te demander si tu souhaite être remboursé sur ton compte bancaire ou soit avec des points sur ton profil SHEIN !
Le mail c’est [email protected]
Par Ado il y a 4 ans
Moi je sais pas comment faire pour me faire rembourser
Par Leacamou33 il y a 4 ans
J’ai été remboursé mais c’est fini j’ai supprimé l’application !
Afficher plus de commentaires

J’ai commander le 10 mars et ma commande numéro WT2107101222000019 ...

J’ai commander le 10 mars et ma commande numéro WT2107101222000019 devait arriver le 05 avril mais jusqu’aujourd’hui 01 juin toujours rien
J’envoie des mails, ou même savoir comment me faire rembourser mais y’a pas moyen d’avoir une réponse
Je suis extrêmement déçu

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’ai essayé de vous contacter par plusieurs ...

Bonjour, j’ai essayé de vous contacter par plusieurs moyens mais c’est impossible de vous joindre !
J’ai passer une commande le 22 Mai 2021 une commande à 167,03E avec 19 articles ! Ma commande a été séparé en deux ! Ma première commande numéro 6A21176402887 est marquée livrée et signé alors que jusqu’à se jours je n’ai signé aucun papier et reçu aucun colis !
J’ai été chez tout mes voisins ils ont aucun colis à mon nom.
Je souhaiterais savoir où est mon colis ?
Je vous ai envoyé un e-mail mais aucune réponse je vous ai envoyé des messages sur Instagram toujours rien !
J’aimerais avoir des explications 167€ de commande pour au final ne pas recevoir mon colis !! vous envoyer des messages mais aucune réponse. Ça date pas d’aujourd’hui j’ai l’habitude de commander chez vous ! C’est la 1er fois que ça m’arrive.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Commande passée le 4 mai nous sommes aujourd'hui le ...

Commande passée le 4 mai nous sommes aujourd'hui le 1er juin et je n'ai toujours rien reçu depuis 15 jours ma commande est bloquer

Date d'expérience le 01/06/2021
Bonsoir avez vous enfin reçu votre colis ? J'attends aussi le mien qui est bloquer à France installation locale
Par Nath il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai fait une commande sur shein le 22 mai je doit ...

J’ai fait une commande sur shein le 22 mai je doit la recevoir le 2 juin sachant que c’est demain et depuis 4 jours c’est bloquer sur la France est arrivée à l’installation locale .. première fois que je commande sur shein et voilà ..
numéro de commande GSHMGS00100M8VT

Par Eriicka21 il y a 4 ans
Date d'expérience le 01/06/2021
Bonjours oui je l’es enfin reçu avec du retard ..
Par Eriicka21 il y a 4 ans
Bonjours commande passer le 22 mai arrivé en france à l'installation locale depuis le 24 mai et depuis plus rien aujourd'hui était le délais de réception estimé.
Par Laura il y a 4 ans
Bonjour avez vous enfin reçu votre colis je suis dans le même cas que vous
Par Nath il y a 4 ans
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

C’est au moins le 5 eme message que je poste. J’ai ...

C’est au moins le 5 eme message que je poste. J’ai passé une commande GSHMG500M000XUX séparé en 4 colis dont 3 petits colis ont été réceptionnés il y’a bientôt plus d’une semaine et bien avant la date de livraison qui était estimé entre le 27/05 et le 29/05. À ce jour le dernier colis et le plus gros d’une valeur d’environ 150€ sur une commande faisant 194,02€ n’a pas été réceptionné… le suivi colissimo n’avance pas depuis le 16/05 qui dit que mon colis en cours de préparation chez l’expéditeur. Sur le site de shein mon colis aucune mise à jour depuis le 19/05, il est indiqué « Arrivée a l’installation local en France »

Cela fait déjà 3 jours de retard, c’est jamais arrivé. Ou est mon colis car pour le coup vous m’aviez prélevé pour une commande que je n’ai pas reçu. Vous estime un délai pour la France de 11 à 13 jours c’est complément faut ça fait déjà 15 jours et toujours pas de colis. Pas non plus de réponse de votre part, ça commence sérieusement à me gonfler. J’ai fait 3 autres commandes après celle ci dont 2 sont arrivée bien avant l’heure. Ne me parlez pas de délais et livrez mon colis. C’est inadmissible de laisser vos clients dans le flou, j’ai payé un service j’attends a ce qu’il soit parfait… vous êtes vraiment naze au niveau de la logistique. Que se passe t-il et où est mon colis… colissimo 6A21169250983.

Date d'expérience le 01/06/2021
Pourrais je avoir un retour s’il vous plaît ça commence à faire long la
Par Salina il y a 4 ans
Merci de me faire un retour svp
Par Salina il y a 4 ans
Je suis désolée mais je n’attendrais sûrement pas 7 jours de plus pour que vous puissiez me dire la même chose ou comme vous dites que je dois « vous relancer au bout de 7 jours sans retour de votre part » non mais sérieux on est où là, à quel moment je vais vous relancer sur une réclamation auquel il vous appartient de me répondre .
Merci de faire livrer mon colis!!!. Je vous préviens je vous lâcherais pas, s’il faut porter plainte croyez moi, c’est pas la 1ere.

Vous utilisez la même stratégie à chaque message laissé par un client, d’abord vous parlez de problèmes logistiques qui soit disant, sont censé rentrer dans l’ordre progressivement, …de patienter 1 à 5 jours de plus. Puis quand le client se plaint à nouveau, là vous feintez émettre des recherches pour retrouver le colis que vous savez pertinemment « non perdu » mais juste dans l’entrepôt en attente d’instructions de votre part et donc le client se plaint une fois encore et la … vous changez de discours et indiquez que le colis est peut être perdu. Comme ça ça garde la thune et vous êtes pas responsable. Et la garantie que vous faites payer à la commande en cas de perte.

Vous savez très bien où est mon colis. Cela fait déjà 3 semaines que vous avez prélevé mon compte et ma commande n’est toujours pas livrée, croyez moi je n’attendrais sûrement pas la fin Juin pour me bouger. Tout ça est calculé car il y a visiblement beaucoup d’avis similaires sur votre site. Comme je l’ai dit à plusieurs reprises bizarrement c’est le colis relatif à la plus grosse sommes qui n’a pas été livré.
J’ai fait 3 autres commandes après celle ci, commandes à 3 jours d’intervalle… et devinez quoi? ces 3 colis sont arrivés et bien avant l’heure et ce, comme a chaque fois. Elles ont suivis exactement le même processus de traitement mais ….manque de pot pour vous c’était des commandes de petite sommes.
Peut être que seul les gros montants vous intéressent , vous empochez après silence radio et comme on ne peut vous joindre nulle part, c’est tout benef pour vous.

J’estime donc qu’il s’agit d’une grosse arnaque, merci de débloquer mon colis dans les plus brefs délais au centre de tri. C’est déjà le 6 ou 7 eme messages que je poste. Le prochain, je rejette le prélèvement total et on voit ce qui se passe puisqu’il y a que comme ça qu’on se fait comprendre. C’est juste une question de principe pas de commande pas = Pas de règlement. Je commence sérieusement à perdre patience.
Par Salina il y a 4 ans

Je fais suite à votre retour et vous informe que je n’attendrais pas 1 à 5 jours de plus l’arrivée de mon colis qui était censé arriver il y a 1 semaine.
Vous faite des mails d’attente juste pour gagner du temps et le faire patienter le client. Chose que je ne ferais pas étant donné que j’ai été prélevée. Je peux aussi rejeter ce prélèvement et on verra ce qui se passe.

Vous avez sortie le même discours à plusieurs personnes ayant commandé au mois d’avril, C’est inacceptable!!!.
Merci de me livrer ce que j’ai commandé car j’ai été prélevé pour une commande non reçu. Il n’y a pas de problème de logistique, c’est forcément autre chose, car bizarrement toutes les autres commandes ont été reçues après et bizarrement la somme était inférieur à 100€.. Merci d’arrêter de vous foutre des clients. J’ai commandé le 15/05, m’a commandé était censé arrivée le 27/05. Bloqué depuis le 19/05 a l’installation locales France, le suivi ne bouge pas depuis cette date, pas de mise à jour. Nous sommes le 02/06. Je ne vais pas attendre plus longtemps. Retrouvez mon colis ou je porterais plainte. Si vous ne savez pas assurer une livraison en temps et en heure n’indiquez pas de délais approximatifs. Je suis très mécontente et extrêmement déçu. C’est pas la première fois que je commande chez vous et j’ai jamais eu de problème. En revanche,
Vous venez de perdre une cliente car c’est bien la dernière fois.

Afficher plus de commentaires

Bonsoir j’ai passer commande avant hier sur shein et ...

Bonsoir j’ai passer commande avant hier sur shein et ma commande a était expédié mais je n’ai pas de numéro de suivie que faire ?

Par Aissata il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/05/2021
Alors tu l'as reçu? parce que je suis dans la même situation et j'ai passé ma commande le 25 mai.
Par Kikis il y a 4 ans
Alors tu l'as reçu ? parce que moi c'est la même chose et j'ai commandé depuis le 25 mai
Par Kikis il y a 4 ans

Colis bloqué

Colis bloqué

Par Amandine il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
GSHMG300N000Y8B voici mon numéro de commande.
Par Amandine il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Date de colis expédiés le 15/05 depuis ma commande ...

Date de colis expédiés le 15/05 depuis ma commande est en transit et je n'ai reçu aucun mails même dans les spams ! Numéro de commande GSHMGQ00B000VEW et de suivi 6A21161454037

Par Alizée il y a 4 ans

Colis Shein disparu

J’ai passé commande le 13 mai, j’étais censée recevoir ma commande le 26 mai 2021 mais depuis je n’ai rien reçu et quand je regarde le suivi m’indique « La France est arrivée à l’installation locale ». Je trouve ça inadmissible et en plus ça je n’arrive pas à contacter le service client.

Numéro de commande : GSHMGQ00100M1WD
Numéro de suivi : 66559752

Date d'expérience le 13/05/2021
Par SHEIN F. il y a 3 ans

Commande shein bloquée en transit

cela fait depuis le 28 avril que j’ai fais ma commande qui était censée arrivée entre le 8 et le 10 mai. Et voilà depuis le 4 mai qu’elle est bloquée en transit dans « La France est arrivée à l’installation de la messagerie locale ». nous sommes actuellement le 31 et j’aimerais vraiment recevoir ma commande

Par Nwl.prt il y a 4 ans
Date d'expérience le 31/05/2021
Bonjour, même chose que vous..bloqué depuis le 4 mai!!! Service client déplorable, à part nous faire un copier/collé sous chaque commentaire ils sont incapable de nous donner des infos !!! Honteux !!
Par Noemie il y a 4 ans

Commande passer le 8 mai (161 euros), je devais être ...

Commande passer le 8 mai (161 euros), je devais être livré entre le 17 et 18 mai, j'ai écrit à plusieurs reprises, toujours pas de colis, est ce que certains ont finis par recevoir vos colis en retard ?? GSHMG200X00001D

Date d'expérience le 30/05/2021
Purée moi je n'ai pas encore reçu et toujours en transit on m'a demandé d'attendre 1 à 5 jours. Moi aussi très déçu par shein c'est finis
Par Mymykayna il y a 4 ans
Moi sa ma soûler je ne commanderais plus
Par Johanna il y a 4 ans
Je suis dépassé horrifié et extrêmement en colère je viens d’apprendre que mon colis a été retourné auprès de SHEIN !!
J’en ai fini avec SHEIN !!!
Par Ado il y a 4 ans
Je penses que oui, enfin le bout car là moi je suis pas patiente donc j'espère que cette semaine sera là bonne
Ah oui ?
Moi du coup j’ai contacté le transporteur ( mondial relay ) et ils m’ont dit que le point relais que j’avais choisis était indisponible et du coup ils vont rediriger mon colis vers un autre point relais donc j’espère avoir mon colis avant la fin de la semaine
Afficher plus de commentaires

J’ai commandé fin avril. Mon colis devait être livré ...

J’ai commandé fin avril. Mon colis devait être livré entre le 8 et le 10 mai. Nous sommes le 30 mai. J’aimerai savoir où se trouve mon colis !
Numéro de suivi : 52078675
Autre numéro : GSHMLH00200070G

Par SHEIN F. il y a 3 ans

mon colis est en transit et ne bouge plus depuis longtemps.

Bonjour shein,

Ma commande est en « transit » à port louis depuis le 17 mai et je n’ai plus aucune nouvelle, j’aimerais avoir des nouvelles sur mon colis s’il vous plaît sachant que j’ai commandé le 5mai, on est aujourd’hui le 30mai, ça devient réellement long mon numéro de commande est: GSHMGM00R000RP8 et mon numéro de suivis est 33780162555