Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Commande censee arriver entre le 20 et 22

Commande censee arriver entre le 20 et 22
Contact avec colissimo et shein pas plus d'informations à part me dire qu'ils vont régler le problème au plus vite
Pendant 4 jours je demande ou est ma commande car celle ci est arriver le 16 avril en France et depuis plus rien ne bouge . Ils me disent qu'ils vont faire le maximum avec le système logistique pour mettre à jour cela prendrai 3~5 ils mon dit sa hier donc jattend je les re contact ce matin et ils me disent que maintenant il es intercepter par la douane et que le temps qu'ils font le dédouanement je dois rester patiente mdrrr et que le logistique va faire au maximum pour libérer les colis pour être livrer dans les temps . Donc j'aimerai savoir pourquoi ils me font gamberger z gauche a droite pour au final il es en dédouanement sa aurai plus simple !! Maintenant plus qua encore patienter mais franchement je vois je suis pas la seule donc je prend mon mal en patience la dernière fois que j'ai commander sur shein c'était pas encore connu je les recu 1 mois après... mdrr et la que c'est connu je me dis que je vais refaire une commande pour mon anniversaire et maintenant je vais encore attendre .. bon vu le contexte sanitaire je regarder sur internet .. manque d'effectif a la poste plus les axe routier hors UE sont très limiter donc je comprend qu'il soient en retard mais bon .. on commande le 7 avril et la le 22 avril censer arriver aujourd'hui c'est pas dans les temps
On croises les doigts ;)

Par Ludivine06 il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Salut, je suis désolé pour le désagrément. Vous pourriez contacter notre service client via les coordonnées ci-dessous.
Si vous êtes un utilisateur de l'APP : Cliquez sur "Moi" --> Assistance --> Service client, tapez [Parler à un agent] et envoyez-nous le ticket. Nous sommes toujours prêts à vous servir.
Si vous nous contactez via la page : https://fr.shein.com/robot?page=navigationBar Veuillez saisir 【Contacter l'agent】et nous envoyer un ticket.
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Colis expédiés mais plus de nouvelles

Mon colis shein est marqué comme expédiés depuis une semaine, et depuis je n’ai plus de nouvelles. J’ai vu que en ce moment il y avait du retard mais de là à ne pas actualiser le suivit de commande pendant une semaine c’est limite.. Ça ne m’était jamais arriver alors que cela fait plus de 3 fois que je commande. Pourrais-je savoir où ça en est ? Merci

Par Anonyme il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Non toujours zéro nouvelles. Mon colis a été divisé en deux j’ai reçu le deuxième aujourd’hui en 1semaine mais le premier je ne sais rien du tout.
Apparement beaucoup de gens sont dans la même situation mais bon
Par Anonyme il y a 4 ans
Je suis dans la même situation que toi cela fait 5 jour que mon colis est expédié et que mon suivie s’actualise pas , tu a reçu des nouvelles ?
Par Lena il y a 4 ans

mon colis est bloqué

J’ai commandé le 10 avril sur le site une commande prévue pour le 21 ou le 22 avril.
Or, ça fait 6 jours (depuis le 17 avril) que sur le suivi de commande du site mon colis a toujours le même statut : « la France est arrivée à l’installation locale » .
Concernant colissimo, le suivi indique encore une fois toujours la même chose : que mon colis va bientôt être pris en charge par colissimo.
Cela fait une semaine que rien ne bouge, je commence à m’inquiéter... Si quelqu’un peut m’aider...
mon numéro de suivi : 6A20866189831

Par Sarah.1609 il y a 4 ans
Date d'expérience le 22/04/2021
Bonjour! Nous sommes très heureux de recevoir votre évaluation, nous avons vérifié le statut de votre commande, il est indiqué livré. Est-ce que vous l'avez reçu maintenant ? Si vous êtes satisfait de nous, n'hésitez pas à ajuster le nombre d'étoiles que vous pensez adapté à notre service, merci bcp!💗
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour, Mon colis GSHMLU001000C5A n’est toujours ...

Bonjour, Mon colis GSHMLU001000C5A n’est toujours pas arrivée chez moi alors qu’il devrait être livré entre le 17 et 18 avril mais il reste bloqué à l’installation locale des pays -bas depuis le 14 j’aimerais savoir si je vais être remboursé ou recevoir mon colis tout simplement ?

Par Malorieblt il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021
J’ai la même chose malheureusement..
Par Malorieblt il y a 4 ans
J'ai commandé le 5, mon colis est aussi bloqué aux pays Bas depuis le 14
Le 20 il y avait écrit qu'il était à l'installation de tri puis cette mise à jour a été surprimé
La dernière est donc celle du 14 avril me disant qu'il est aux pays Bas et depuis ça ne bouge pas... On est beaucoup dans ce cas

Sur le site ils ont dit qu'il y avait eu un ralentissement pour toutes les commandes passé le 5 avril ou après et que depuis le 21 ça avait repris
J'ai commandé le 5, mon colis est aussi bloqué aux pays Bas depuis le 14

Tu la reçu ou pas
Par Maeva il y a 4 ans

Déception

J'ai passé ma commande le 11 avril avril et j'étais sensée la recevoir aujourd'hui mais toujours rien, habituellement ma commande ne prend pas plus de 6j à arriver donc je suis très déçue sachant que dans ma commande il y a des cadeaux que je dois offrir au plus tard le 24/04. Dégoûtée.
Numéro de commande : GSHMLQ00R000420
Numéro de suivi : 6A20860419743

Date d'expérience le 21/04/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour mon colis est bloqué depuis 6 jours sur « la ...

Bonjour mon colis est bloqué depuis 6 jours sur « la France est arrivé à l’installation locale » normalement mon colis aurait dû arriver aujourd’hui et n’a toujours pas été reçu par colissimo.

Date d'expérience le 21/04/2021
Ça fait 3 jours encore que j’attend que mon colis bouge mais toujours rien est-t’il encore bloqué ?
Par Liladjerem20 il y a 4 ans
Oui c’est ce que j’ai cru comprendre pour l’instant je ne m’inquiète pas plus que ça.
J'ai commandé le 5, mon colis est bloqué aux pays Bas depuis le 14

Par Lougr il y a 4 ans
Non toujours pas mais je fais confiance du faite qu’il est eu un problème de logistique.
Par Liladjerem20 il y a 4 ans
Pareil pour moi depuis le 15 il est bloqué à l’installation locale , ou en est votre colis vous ? Il a avancé ?
Par Laura il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Une problème avec mon colis (:(

Bonjour mon colis est bloqué depuis 4 jours sur « la France est arrivée à l’installation locale » pouvez faire quelque chose s’il vous plaît ?
Numéro de commande : GSHMLX00M00MRF2
Merci bcp si vous m’aidez aurevoir :))

Par Anonyme838 il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande ...

Bonjour, je n'ai toujours pas de nouvelles de ma commande qui doit arriver entre le 20 et le 21 avril, commandée le 9 avril. Ma commande est toujours en transit depuis le 15 avril, il y a juste écrit "La France est arrivée à l'installation de messagerie locale" sur le suivi. j'aimerai bien savoir ou est ma commande en ce moment étant donné qu'elle est en transit depuis 11 jours. merci.

Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Commande bloquée au Transit ?

Bonjour, j’ai passé ma commande le 11 avril, celle-ci est censée être livrée en 2 colis entre le 20/04 et le 22/04. Mais depuis le 17 avril mon colis est bloqué, la dernière info que j’ai : «  la France est bien arrivée à l’installation locale ». Quand vais-je recevoir mon colis? Est-t-il perdu? Mon numéro de commande: 6A20860844880 et 6A20846965912.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je devait recevoir mon colis sa fait 2 jour mon colis ...

Je devait recevoir mon colis sa fait 2 jour mon colis est bloquer depuis le 12 sur en transit la France est arriver à l’installation local numéros de suivi : 6A20846886491 je vous est envoyer un e-mail mais pas de réponse

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour nous sommes aujourhuit le 21/04/2021 ma commande ...

Bonjour nous sommes aujourhuit le 21/04/2021 ma commande numéro GSHMLC00M000D7G à était expédiée le 9 avril mais depuis le 14 avril il est en transit au pays bas je suis allée sur parcelsapp.com ils mon indiqué date de livraison estimé le 21 avril 2021 aujourhuit donc mais il n'y a rien c'est la première fois je suis un peu déçu je vais sur le suivi de la poste rien non plus j'aimerais savoir où est mon colis et quand on va me le livré s'il vous plaît merci d'avance bonne journée

Par Maissa il y a 4 ans

Retard de colis

Bonjour
Mon colis et en transit depuis plusieurs jours au pays bas (depuis le 14avril ) je devais recevoir ma commande le 19avril .
J’aimerais savoir pourquoi je ne l’ai pas reçu et où et mon colis
Merci

Date d'expérience le 21/04/2021
Pareil pour moi... c’est fou quand même....
Par Vivilachaps il y a 4 ans
Je suis dans le même cas que vous. Mon colis est « retourné  en arrière » et ne bouge pas des pays bas depuis le 14/04 j’étais censé le recevoir le 19/04. Cela m’inquiète et j’aimerais aussi savoir où est ma commande
Par Marie il y a 4 ans
J’ai le même problème, sa a bouger a l’installation de trie se matin et la je re retourne dessus est sa me remet les pays bas sont arriver à l’installation locale ! J’ai commander le 7avril je devais recevoir ma commande le 16 ou 18 avril et j’ai toujours rien !
Par Tyssia il y a 4 ans
Oui il a changé
Par Esil il y a 4 ans
Coucou est ce que ton colis a bougé? Car j’étais dans la même situation et hier il a bougé et il est ecrit arrivé à l’installation de tri.
Par Vivilachaps il y a 4 ans
Afficher plus de commentaires

Commande bloquée sur la France est arrivé à destination locale

Bonjour j’ai commandé plusieurs colis sur Shein mais ma plus grosse commande reste bloqué sur( la France est arrivé à destination locale ) depuis le 15 avril numéro de suivi 6A20861165908

Date d'expérience le 21/04/2021
Bonjour, cela fait maintenant une semaine et demi (il me semble) que mes colis ont le statut de « la France est arrivée à l’installation locale » mais je ne les ai toujours pas reçus et apparemment je ne suis pas la seule à avoir ce soucis ( les numéros de suivi des deux commandes sont WT2110301222035244 et 6A20866756156 )
Merci pour votre réponse prochaine,
Respectueusement.
Par Cqmiliq il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Mon colis devait arriver entre le 18 et le 20 donc hier, sur le suivi il y'a marqué "actuellement acheminé" mais je n'est rien reçu, pouvait vous m'aider à en savoir plus ? ou est-il ?
Mon numéro de suivi est le suivant : 6A20844193379

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Toujours pas reçus mon colis

J'ai un colis de chez vous qui devais mettre livré entre le 16 et 18 avril. Mais sur le suivi de commande sa me dit que le livreurs a pris en charge ma commande le 17 avril mais j'ai toujours rien reçus.
Pourquoi sa met autant de temps svp ?

Par Annaelle il y a 4 ans
Par SHEIN Publiccomment il y a 3 ans

Bonjour, ma commande est bloqué à l’installation locale ...

Bonjour, ma commande est bloqué à l’installation locale depuis le 16 avril, cela es normal ?????
Numéro de commande : 6A20860735621

Par Lcecst il y a 4 ans
Date d'expérience le 21/04/2021
Pareil j ete censé recevoir ma commande entre le 21 et le 23 avril et toujours rien la sa me dit la france et arriver à l installation local on et quand meme le 26 avril.
Par Severine il y a 4 ans
Bonjour, j’ai le même problème ma commande GSHMLQ00M00MT9L reste en transit depuis le 16 avril, je reste sans aucune nouvelles de celle ci alors que j’étais censé la recevoir il y a deux jours. Y’a t il un soucis avec celle ci ?
Numéro de suivie: 6A20846514561
Par Asmaalhay il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour ???????? Cela fait un moment que j’attends mon ...

Bonjour ???????? Cela fait un moment que j’attends mon colis SHEIN et quand je vais sur le site pour le suivre il est marquer « la France est arriver à l’installation locale » et ce depuis un moment ! Je m’inquiète un peut
GSHMLQ00S000V2N
6A20860538345
Merci à vous.

Par SHEIN S. il y a 4 ans

C’est la première fois que je commande sur shein j’ai ...

C’est la première fois que je commande sur shein j’ai passer deux commende et je suis déçu , ayant passer ma première commende le 7/04/21 et devant arrive entre le 16/04/21 et 18/04/21 elle n’est toujours pas arrivé elle est reste sur «en transit les pays bas sont arrivé à l’installation local» j’aimerais savoir quand je vais la recevoir numero de suivie :6A20842941071 . Ma deuxième commende que j’ai passer le 11/04/21 était sence arrivé entre 20/04/21 et le 22/04/21 elle est resté sur « en transit la France est arrivé à l’installation locale » j’ai reçu que un vêtement ,j’aimerai aussi savoir quand elle sera livrée numéro de suivie : 6A20860588234 , j’ai regardé dans mes spam rien .

Par Esma il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
coucou si cela peut t’aider ils ont envoyer ce message sur leur site : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

La logistique a repris progressivement la mise à jour à partir du 21 avril, nous vous invitons à continuer à attendre pendant 1~3 jours.Toute nouvelle information concernant la livraison vous sera immédiatement transmise à partir de "suivre mon colis".

Nous veillons cependant à ce que vos colis vois soient livrés dans les meilleurs délais possibles. Merci d'avance pour votre patience et votre compréhension.
Par Maelielgs il y a 4 ans

Mon colis est bloqué sur "La France est arrivée a l'installation locale" depuis le 15 Avril. Depuis n'ayant plus de nouvelles de mon colis je commence à m’inquiéter.
Mon numéro de commande est le suivant : 6A20846874597. De plus cela fais 9 jours qu'il est en transit, j'étais censé recevoir ma commande aujourd'hui. Je voudrais juste m'assurer que ma commande va bien arriver.
Merci de votre écoute.

Date d'expérience le 21/04/2021
suis je la seule à ne pas avoir reçu ce mail alors que ma commande a été faite le 16
Par Lesuquajbezk il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans
Salut je suis dans le même cas, sur le site shein ils ont envoyées un message si cela peut t’aider : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

Par Maelielgs il y a 4 ans

mon colis est bloquer à ” le Belgique est arrivé à ...

mon colis est bloquer à ” le Belgique est arrivé à l’installation locale ” depuis maintenant le 15 avril
ma commande était sensé venir entre le 18 avril et 19 avril, nous sommes le 21
je commence à perdre patience
Mon colis est le 6A2083199158

Date d'expérience le 15/04/2021
loloccm tu as réexpédition ton colis et quand tu l’a reçus as tu eu tout tes habits ?
mon numéro est 6A20838199158
Par Naia_pic il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous vérifier votre numéro de commande et nous le communiquer à nouveau, s’il vous plaît ? Car nous ne trouvons aucune commande sous ce numéro.
L’équipe SHEIN France
Par SHEIN S. il y a 4 ans
salut si cela peut t’aider le site à envoyer un message : Nous sommes navrés de vous informer qu'en raison d'un manque de ressources logistiques, l'acheminement des colis qui ont été expédiés après le 5 avril est malheureusement retardé.

Par Maelielgs il y a 4 ans
Bloqué aussi depuis le 14 le 23 si pas reçue shein me l'a réexpédie j'ai contacter le service client
Par Loloccm il y a 4 ans