Avis clients SHEIN (Sheinside)

Avis SHEIN (Sheinside) du plus récent au plus ancien

Problème de "Livraison anormale"

j'ai realisé une commande sur le site , 1 article a été envoyé tout seul et recu sans aucun probleme mais les 7 autres ont été qualifié de "livraison anormale" alors que je n'ai jamais eu de soucis a ce jour j'aimerai savoir ce qu'il s'est passé et aussi recevoir ma commande au passage

Par Ismegis il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/02/2021
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous nous communiquer votre numéro de commande, s’il vous plaît ? De cette manière, nous pourrons vous offrir de l’aide.

Problème avec ma commande

6A20411756846

Jai commande le 12 février. Et voilà 13 jours que ma commande est en transit en Belgique. Ça ne m’était jamais arrivé.
J’ai déjà commandé pour plus d’articles que cela et aucun problème jusqu’à présent.
Commande payé avec un chèque cadeaux.

Par Matisse il y a 4 ans
Date d'expérience le 27/02/2021

Nous vous avons envoyé un mail sur l'adresse électronique associée à votre compte SHEIN, n'oubliez pas de vérifier votre dossier "spam".

Retard de colis.

bonjour, j’ai passer une commande il y a de ça 13 jours mais la commande est bloquer à la dernière étape de « en transit » cela commence à m’inquiétez, c’était important que j’ai en possession mon colis avant samedi.
en espérant avoir une réponse.
cordialement.

Date d'expérience le 25/02/2021
j’ai reçu un mail me disant : de contacter de transporteur local pour recevoir le colis avant qu’il ne soit re envoyer!
mais comment je suis sensée contacter le transporteur local??
Par Laur_123 il y a 4 ans
pourquoi il y est maintenant écrit qu’une erreur est survenue lors de la livraison de mon colis ?

Numéro de suivi : 6A20412184938
Ordre : # GSHMF900M000JDR

MAUVAIS ARTICLE

J'avais commandé le 19 février et Mon premier colis a été livré le 23 février a une autre adresse. Quand je suis allé le chercher aujourd'hui le 24 février je vois que le paquet ne comporte rien de ce que j'ai commandé. J'avais commandé 4 articles, mais j'ai un ensemble, et le paquet m'a l'air assez petit pour qu'il y ait 4 articles, je voulais savoir si shein c'est trompé d'article ou si c'est la personne qui a reçu le paquet qui a remplacé ce qu'il y avait.
Mon numéro de colis : 612633989936

Date d'expérience le 24/02/2021
Je n'ai pas reçu les bons articles ! J'ai reçu un ensemble lounge que je n'ai même pas commandé !

Par SHEIN S. il y a 4 ans
après mes recherches, je vois que Shein m'a envoyé un article que je n'ai pas commandé et ne m'a pas envoyé ceux que j'ai commandé.
Par Teslime il y a 4 ans

Bonjour, cela fait maintenant quelque jours que mon ...

Bonjour, cela fait maintenant quelque jours que mon colis est stoppé " en transit ", il ne bouge pas. Y aurait il un problème avec ma commande ?

Date d'expérience le 23/02/2021

Bonjour, le voici : 6A20536358130
Par Kami il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, j’ai passé commande le 13/02/2021 et sur le ...

Bonjour, j’ai passé commande le 13/02/2021 et sur le suivis du colis il est renseigné que mon colis est en cours de stérilisation depuis le 13 en Chine et ça n’a pas bougé depuis et cela va bientôt faire 2 semaines donc je m’inquiète. Que dois-je faire, et si quelqu’un pourrait m’aider. Merci

Date d'expérience le 23/02/2021
Bonjour, je vois que mon colis est bloqué aux Pays-Bas, j’ai reçu un SMS concernant un paiement pour le dédouanement alors que je n’ai jamais eu ce problème auparavant. Voici mon numéro de suivi 6A20632353565 Merci de me dire si je dois réellement payer des frais de dédouanement ou bien si mon colis va réellement arriver. Je suis vraiment très mécontente
Par Shashamarley il y a 4 ans

7092952230
Par Lele il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Colis shein bloqué en Belgique, je m’inquiète

Bonjour, mon colis shein est bloqué en Belgique depuis bientôt deux mois, depuis le 12 février, et aurais du être arriver il y’a un mois. Il y avais deux colis, l’un est arriver très vite (1article) et l’autre (30 article) n’est toujours pas arriver. Dois-je m’inquiéter? Quand mon colis va-t’il arriver? Pourquoi met il autant de temps? Mon numéro de suivi de commande est : 6A20256664702

Problèmes de livraison

J’ai passé une commande le 28 janvier 2021, le colis s’est devisé en 2 parties, j’ai reçu la première partie de ma commande rapidement mais pas le restant.
Sur l’application Shein, il est dit que j’aurais dû recevoir l’entièreté de mon colis entre le 9 et le 12 février, or nous sommes le 22 février et je ne l’ai toujours pas reçu.
De plus, depuis le 2 février, le colis que je n’ai pas reçu est en transit en Belgique et n’a pas bougé depuis.
Est-ce normal ? Dois-je attendre encore combien de temps ?
Merci d’avance pour votre réponse,
Bien cordialement

Date d'expérience le 22/02/2021

Numéro de la commande : 6A20330321330
Par Manon il y a 4 ans

Problème de livraison

Bonjour ça fais depuis le 12 février que mon colis est « en transit, départ de l’aéroport de Hong Kong » et on est le 21 février et toujours aucune nouvelle, aucun déplacement... mon estimation de la date de livraison de ma commande était entre « 20 et 23 février »... Mon colis est-il perdu?
Je n’ai jamais eu de problème avec SheIn, mais là je suis très inquiète pour mon colis que j’attendais et très déçue. Et qu’est-ce que je dois faire de ce fait ? Une réponse assez rapide svp.
Merci de votre compréhension !

Date d'expérience le 21/02/2021
J'ai le même problème
Par Clémence il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans
c’est sûrement un problème de douanes de pays:/
Par Shxshxx_xmd il y a 4 ans
J'ai exactement le même problème,première fois que cela m'arrive...
Par NoellaMiin il y a 4 ans
j’espère aussi...
Afficher plus de commentaires

J’ai commandé le 6 février, mon colis a été expédié ...

J’ai commandé le 6 février, mon colis a été expédié de la Chine le 10 février et a commencé à être en transit le 12 février. Depuis le 12 aucunes nouvelles de mon colis, le suivi de colis ne se met pas à jour... Je n’ai aucune nouvelle, le service client a lancé une enquête mais je doute que ça aboutisse...
Mon numéro de colis est GSHMF500F0006JG et mon numéro de suivi est 53150372.

Date d'expérience le 12/02/2021

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour, cela fait 10 jours que mon colis est expédié ...

Bonjour, cela fait 10 jours que mon colis est expédié et depuis le 10/2 le statut est en « transit/ défaut) qu’est-ce que cela signifie svp ? Je n’ai plus de nouvelle depuis

Date d'expérience le 19/02/2021
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Je veux annuler ma première commande mais cest trop tard!

Service client injoignable j'ai fais une commande le 10 février ,le même jour on m'envoie un mail comme quoi ma commande a été annuler automatiquement pour je ne sais quel raison
Je décide donc de refaire la commande et la je me retrouve avec 2 gros colis expédié 2 prélèvement !

Par Aminata il y a 4 ans
Date d'expérience le 10/02/2021

GSHMF800C0004U8
GSHMF700R000C98
Voici mes 2 numéros de commande
Par Aminata il y a 4 ans

bonjour jai commander le 7 février on est le 18 et ...

bonjour jai commander le 7 février on est le 18 et toujours rien alors que le delais de livraison et le 19 février et sur shein il est ecrit depuis le 17 que mon colis est arriver à l'aéroport d'origine dedouanement en cours jaimerais savoir qu'est-ce quil se passe numero de ma commande : 6A20410442320

Date d'expérience le 18/02/2021
si ça continue je vais annuler la commande sa fais plus de 2 semaine pratiquement que jattend toute mes copines on recu leurs commande sauf moi alors que jai commander avant elles
YT2104021266022833
Par Tiffany il y a 4 ans
Nous sommes désolés pour ce désagrément. Pouvez-vous vérifier le numéro de commande que vous nous avez communiqué et nous l'envoyer à nouveau, s’il vous plaît ? Nous ne trouvons aucune commande sous ce numéro.
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour j’ai commandé plusieurs fois sur shein mais ...

Bonjour j’ai commandé plusieurs fois sur shein mais cette fois -ci je suis embêtée... Cela fait 5 jours que j’ai très peu de nouvelles du suivi de ma commande et celle ci semble restée bloquée aux pays bas depuis le 13 février... Est il possible s’il vous plaît d’avoir plus d’information ?
Mon numéro de commande est: GSHMFY00A000MSF

Par SHEIN S. il y a 4 ans

J’ai effectué une commande chez vous il y a deux semaines. Ma commande a été divisé en 3 partie et j’ai donc reçu les deux plus petits colis mais le plus gros colis à été annuler soit disant pour une erreur d’adresse alors que j’ai bel et bien effectuer plusieurs commandes avec cette même adresse et il n’y a jamais eu de soucis, surtout que j’ai bien reçu le reste de cette commande. J’ai donc payer 200 euros donc j’aimerai recevoir mon colis en entier et rapidement car je veux les articles que j’ai payer. Il s’agit de la commande GSHMFQ00A000SVE avec le numéro de suivi : YT2103621266099528 .

Par Tballan il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/02/2021
Oui en me disant que ma commande était renvoyé à l’expéditeur en raison de l’adresse mais je n’ai rien changer et j’ai toujours reçu mes colis. Que dois je faire pour recevoir la suite? C’est une commande à 200 euros tout de même!!!!
Par Tballan il y a 4 ans
Nous vous avons contacté sur l'e-mail associé à votre compte SHEIN pour vous donner des informations à propos de votre colis.

problème de suivie

Bonjour ,j’ai passer une commande de 139€ le 6 février et depuis le 11 y’a écrit « la belgique est arrivée à l’installation locale » ,nous somme le 18 et j’ai toujours rien reçu et sa ne bouge pas . numéro de commande : 6A20400368999

Par Anonymouss il y a 4 ans

bonjour,

bonjour,
depuis le 9 février mon colis est bloqué aux pays bas, le colis était séparé en deux j’ai reçu la première parti mais aucunes nouvelles du deuxième colis :/

Par Candice_ft il y a 4 ans
Date d'expérience le 18/02/2021
Bonjour ma commande et toujours en transit depuis le 12 aucune nouvelles mon numéro de commande et 6A20650705377
Par Shirley il y a 4 ans
Par SHEIN S. il y a 4 ans

Bonjour le statut de mon colis est bloqué en belgique ...

Bonjour le statut de mon colis est bloqué en belgique depuis le 11 février aucun suivis non plus à la poste adresse mail : [email protected]. Commande numéro : 6A20383121673

Par Melissa il y a 4 ans

Par SHEIN S. il y a 4 ans

Ma commande GSHMFT00B000UUY est bloquée en Belgique ...

Ma commande GSHMFT00B000UUY est bloquée en Belgique depuis 7jours et aucune information complémentaire sur le suivi !!! 170 euros de commande c'est plus que limite

Samedi :-)
Par Constance il y a 4 ans
super pour votre livraison :)
Par Lesuquajbezk il y a 4 ans
Exactement comme moi ça ne sactualisait pas et d’un coup livraison prévue 2jours après
Par Lesuquajbezk il y a 4 ans
Elle est estimée pour quand la livraison?
Par Lesuquajbezk il y a 4 ans
Pas de mise a jour sur shein mais colissimo oui il est en route livraison samedi :-)
Afficher plus de commentaires

Mon colis est en entrepôt depuis le 13 février il n’a ...

Mon colis est en entrepôt depuis le 13 février il n’a pas bouger, ça commence à faire long !