Lors de la réservation, il est possible d'indiquer les caractéristiques du véhicule souhaité : c'est le seul loueur que je connaisse qui propose cette possibilité. Hertz, Europcar notamment ne le proposent pas.
Le personnel en tient compte, autant que faire se peut, et s'en souvient lors des prochaines locations.
Par Fino Pierre
Date d'expérience le 23/11/2018
Rien à redire
Véhicule réservé obtenu
Propre
Très bon accueil personnel à l’écoute
Par Philippe
Date d'expérience le 05/09/2018
Pas d'attente au guichet, voiture prête et propre.
Personnel disponible et renault mégane agréable à conduire.
Date d'expérience le 07/10/2018
Excellent accueil, personnel très disponible et aidant. Voiture Mégane en full credit, service impeccable.
Date d'expérience le 26/11/2018
Souvent surclassé je choisis en priorité Sixt
Par Grégory Courilleau
Date d'expérience le 25/11/2018
Rapide, simple et efficace
Date d'expérience le 23/11/2018
toujours sympa me reconnaisse assey souvent rt font toujours le maximum pour me satisfaire
Par Champeaux
Date d'expérience le 19/11/2018
J'ai été surclassé car mon véhicule n'était pas prêt donc j'ai roulé en Audi Q2.
J'ai été agréablement surprise par ce véhicule.
Date d'expérience le 12/10/2018
Location sur le site de Heraklion aéroport avec peu d'attente et récupération du véhicule très rapide . La restitution s'est passée sans histoire et rapidement (5 mn).
Date d'expérience le 17/09/2018
Superbe location, véhicule propre et haut de gamme.
Le réceptionniste fut professionnel, rapide et serviable (encore merci pour le café).
Je reviendrai louer dans votre réseau.
Par Florian Bou
Date d'expérience le 10/11/2018
Super service,voiture BMW330i en très bonne état, départ et retour a orly très pratique, prix sur trois semaines exemplaire
Par Blanquet Francis
Date d'expérience le 22/11/2018
Rapidité et efficacité
Date d'expérience le 03/11/2018
Nous avons louer un Jaguar F-pace, non disponible a notre arrivé, on nous a proposé une Maserati Levante a la place, avec un surcout, mais vraiment aucun regret, un véhicule récent et avec peu de kilomètre, un réelle plaisir d'avoir pu essayé une voiture très haut de gamme.
Date d'expérience le 12/10/2018
L'équipe de Saint-Ouen est très agréable.
Date d'expérience le 21/11/2018
Comme toujours chez Sixt Neuilly tout c’est bien passé. L’hôtesse m’a très bien accueilli et n’a pas hésité à me succlasse à cause d’un rétroviseur cassé sur la voiture que j’avais réservé.
J’ai eu un BMW X1 suréquipé ( boite auto, régulateur de vitesse,...) bref un vrai plaisir.
Par Redouane
Date d'expérience le 28/10/2018
Sixt est pour moi le top de la location de voiture, un grand choix de véhicule et le personnel aux petits soins.
Je recommande !
Date d'expérience le 06/11/2018
Réservation et prise du véhicule très pro et rapide
Date d'expérience le 20/11/2018
Vraiment tout modèle disponible c'est super
Cool
Par ELKOUDIA
Prise de véhicule à la gare du nord (à l'extérieur de la gare), très bon accueil.
Accès parking facile.
Par David Million Rousseau
Date d'expérience le 20/11/2018
Ma première expérience chez Sixt a été formidable, l’accueil de la part des salariés Sixt a été remarquable et très professionnel. La personne qui m’à prise en charge a pu me donner les bonnes recommandations pour le choix du véhicule. Je reviendrais à l’agence Reims sans hésiter.
Par Lamsawoub