Au cours de la dernière année, nous avons observé des évolutions qui soulèvent des doutes, un manque de transparence quant au prix d'achat du bitcoin, des communications de la part du PDG qui suscitent des interrogations, le licenciement de toute l'équipe, une diminution de la qualité sur plusieurs aspects (communication, plateforme, etc.), et des investisseurs qui ne montrent pas d'intérêt. À présent, on nous sollicite pour des fonds clients, mais pour quelles raisons? Pendant ce temps, les concurrents progressent à un rythme bien plus rapide, sans chercher à tromper les particuliers.
Pour ma part, je préfère m'abstenir. Au revoir.
Par Matthieu
Date d'expérience le 29/11/2023
Une société de confiance et transparente. A l'écoute et très réactive. Il font le job et bien. Continuez comme ça.
Date d'expérience le 20/11/2023
Très satisfaite de Stakinstat
Simple un jeu d'enfant
Le support au Top Très réactif
je conseille le DCA chez Stakinstat
Merci
Date d'expérience le 09/11/2023
Marre des taux de change appliqués à la livraison 10% au dessus du prix au jour planifié dans le plan. Bye
Par Rakutenwiki.h1gjm
Date d'expérience le 01/11/2021
Great Company
Very serious and trustworhty
Hope they will growth as deserved.
Par Fouadinio
Date d'expérience le 23/08/2023
Pour ma part je suis satisfait du service apporter par Stackinsat et autant par son support qui au début ma porter quelques difficultés qui ce sont régler rapidement grâce au personnel du support.
Je recommande les services de StackinSat que j'utilise depuis 8 mois déjà, cliquer sur mon lien de parrain pour profiter d'une réduction de frais moins important : https://stackinsat.com/signup?r=UY53JQVS
PS: Je trouve juste dommage de n'avoir pas la possibilité de faire du DCA sur d'autres Altcoins comme par exemple : LITECOIN, DOGE, COSMOS
Date d'expérience le 02/08/2023
Les frais sont relativement plus élevés que sur Binance.
Et en plus de ça, il faut prendre un abonnement pour réduire les frais - c'est limite !
Je retourne sur Binance et je retirerai mes fonds une fois par mois sur une ledger en Bep20 et c'est tout aussi bien !
Date d'expérience le 23/06/2023
Un site web simple et efficace.
Très simple d'utilisation avec une interface très clair. Le tableau de bord est clair sans de fioritures inutiles.
J'utilise depuis bientôt 3 mois sans aucun soucis.
Il manque peut être une application mobile ou accessible en PWA.
Date d'expérience le 15/06/2023
Un excellent service que j'utilise depuis 6 mois maintenant, avec possibilité de récupérer ses achats de satoshis directement en self-custody. Avec Stackinsat j'épargne chaque semaine à mon rythme. Je réfléchis à créer aussi un wallet pour mes enfants, je pense que c'est un investissement plus sûr qu'une assurance-vie [ceci n'est pas un conseil en investissement lol]
Par Jeremy Cosmosmaxi
Date d'expérience le 01/12/2022
Je suis extrêmement satisfait du service offert par StackinSat.
Avec leur système d'achat automatique de Bitcoin et le transfert direct vers mon portefeuille, je n'ai jamais eu à me soucier de rien. Les Satoshi arrivent rapidement et sans tracas dans mon wallet. Je recommande vivement ce service à quiconque cherche une solution simple et efficace pour investir dans Bitcoin.
Par Théophile
Date d'expérience le 06/04/2023
Parfait pour un DCA sur BTC en toute simplicité.
Par MarcoBTC77
Date d'expérience le 20/03/2023
StackinSat is one of the best services out there for growing bitcoin investments. It’s simple to use and I LOVE how the option of self custody.
Par John en Provence
Date d'expérience le 18/03/2023
Comment épargner du Bitcoin sans se prendre la tête !! La réponse est simple : Stackinsat. Non seulement c'est une société Française mais en plus leur système est très bien fait. Je suis un habitué des plateformes d'échanges donc je pourrais acheter du BTC moi même mais franchement c'est tellement simple avec l'envoi automatique sur mon ledger.. Je n'ai rien à faire, tout est automatique et je n'y pense pas. Je regrette juste de ne pas avoir commencé chez stackinsat plus tôt !
Par techtrad
Date d'expérience le 13/02/2023
Not your keys, not your coin…
Stackinsat permet de recevoir les fonds directement sur un wallet sous votre contrôle.
Comme Satoshi l’a imaginé !
Merci
Date d'expérience le 01/02/2023
J’achète du bitcoin depuis début 2013 (bientôt 10 ans !) et ce service, que j’utilise depuis l’année dernière seulement, est de très loin mon préféré !
Le DCA + les frais réduits qui incluent l’envoi des btc… c’est vraiment le combo gagnant !
Désormais je recommande stackinsat en premier choix, à tous ceux qui me demandent comment acquérir du Bitcoin.
Date d'expérience le 24/01/2023
Service au top
Une fois le système de virement permanent mis en place tout fonctionne comme sur des roulettes.
Sats livrés en temps et en heure, suivi de chaque opération par mail
Rien à redire
Peut être une version par CB serait à étudier pour 2023 ? Je pense que ça pourrait aider à l'adoption.
Dans tous les cas merci les gars vous êtes au top
Date d'expérience le 01/01/2023
Simple, efficace et automatique, Stackinsat s'occupe de tout ! Point fort essentiel : je reçois mes Btc achetés sur mon Wallet personnel chaque semaine !
Et cela, sans rien faire !
Par DamePiou
Date d'expérience le 30/12/2021
La possibilité de faire livrer ses satoshis sur son propre wallet grâce à un virement bancaire récurrent est la force de StackinSat. De plus, l'équipe est ultra-réactive. Je recommande !
Date d'expérience le 23/12/2022
Depuis l'ouverture de mes plans d'épargne il y a bientôt deux ans maintenant, je suis pleinement satisfait du service proposé par StackinSat! Simple à mettre en place, une équipe toujours dispo si besoin, achat sans les contraintes et frais des gros exchanges...
Je recommande chaudement!
Ma fille vous remerciera dans une bonne 15 ène d'années :)
Par Christophe ESPINETA
Date d'expérience le 20/12/2022
Vous pouvez y aller les yeux fermés...
Le service est au rendez-vous...
Chaque semaines mes satoshis sont livrés sur mon adresse BTC protégé par ma Ledger... En plus tout est automatique. J'achète du BTC sans même y penser :-)
Date d'expérience le 12/12/2022