Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients StackinSat.
Le tableau de bord présente quelques problèmes : pagesDashboardhome ...
Pas de possibilité d'annulation d'ordre en cours (ponctuel)
On passe d'un fond sombre à un fond clair en fonction des opérations
Bonjour Philippe,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'ajouter votre avis sur les services de StackinSat, nous sommes très heureux de "Stacker des sats" ensemble!
Pour répondre au problème que vous avez rencontré au niveau de l'affichage du graphique, merci de vous connecter sous un autre navigateur (si vous utilisez un navigateur type brave par exemple) ou alors de rafraîchir votre page afin de pouvoir visualiser le graphique correctement.
Par ailleurs, concernant la modification des ordres, sachez que nous travaillons sur l'optimisation du tableau de bord, cela devrait être disponible courant 2022.
Nous vous tiendrons au courant via les communications e-mail que nous adressons à nos clients.
Passez un excellent week-end.
Service simple et efficace, vous recevez vos Bitcoin directement sur votre wallet, si il y avait le même service pour l'ethereum j'adhèrerais également 😉
Très bon service et un super support
Utilisateur de StackinSat depuis janvier 2021, je n'ai jamais eu aucun problème concernant la mise à en place de mon DCA. Tout se déroule parfaitement, leur FAQ étant très bien remplie je n'ai jamais eu à contacter le service client !
Il ne me reste plus qu'à patienter sagement ! 🚀🌙
Plateforme d'investissement bitcoin d'excellente qualité.
Équipe réactive et de très bon conseil.
A recommander sans hésitation.
Bonjour Yvonnick,
Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de l'utilisation de votre PEB.
Merci d'avoir choisi StackinSat pour accumuler petit à petit vos satoshis!
Passez une excellente fin de semaine.
Équipe très réactive quand j'ai eu des problèmes pour me connecter sur mon tableau de bord et faire un achat ponctuel. Merci
Bonjour Sylvette,
Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes très heureux de vous accompagner au quotidien dans l'usage de votre Plan Epargne Bitcoin.
A très bientôt.
Passez une très bonne journée.
Service super pratique pour investir en DCA que je pratique depuis environ 8 mois certe avec une petite suspension de quelques semaines, lorsque le Btc atteignait des sommets... A quand une possibilité d'investissement en Eth ?
Bonjour Olivier,
Nous nous positionnons vers l’actif numérique qui a le plus de chances de survivre dans 15 ou 20 ans, celui qui a le plus de probabilité de s’apprécier à long terme et dont le ratio rendement/risque est le plus intéressant: BITCOIN
La stratégie de StackinSat n’est donc pas de diversifier son offre sur d’autres cryptos dans les prochaines années mais plutôt de développer une plateforme de référence pour tous les services liés au Bitcoin.
#StackSats #BitcoinOnly #HODL
PEB au top avec possibilité de programmer ses virements depuis son compte bancaire mais aussi la possibilité de virements ponctuels !
Bonjour Ismaël Morgan,
Merci beaucoup pour ce super avis! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de l'utilisation de votre PEB.
A très bientôt.
Passez une excellente fin de journée.
Service au top pour épargner des bitcoins sans même y penser.
Bonjour Antoine,
Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et du principe du Plan Epargne Bitcoin: "Set up and Forget"!
Passez une excellente journée.
Superbe plateforme avec un concept très innovant.
Des frais réduits et une grande facilité d'usage.
StackinSat permet très simplement d'investir sur le Bitcoin avec la méthode DCA, et en plus d'envoyer directement les fonds sur un wallet externe, comme une Ledger.
Bonjour.
Cette (jeune) société française propose uniquement du Bitcoin. Elle propose un "plan d'épargne" sous forme d'investissement régulier (même montant tous les mois, ou toutes les semaines, ... mais suspension/modification possible à tout moment) permettant de lisser le prix de revient et très simple à mettre en place.
La banque - luxembourgeoise - par laquelle transite les fonds est également domiciliée en France (IBAN en FR76, d'où aucun blocage pour des virements depuis ma banque historique ... ce qui n'a pas été le cas pour d'autres plateformes basées à l'étranger).
Ce qui a aussi joué dans mon choix est que cette société a reçu un agrément PSAN officiel et que les Bitcoins achetés sont directement envoyés sur votre portefeuille crypto avec des frais minimes (1,5%).
Le risque est donc quasi nul.
Le service client est, jusque là, très réactif.
L'interface est sommaire et il manque encore quelques fonctionnalités (stockage BTC, pas de consultation de l'historique de ses versements, possibilité d'ouverture d'un second PEB, ... ), mais l'entreprise dit que de nouvelles fonctionnalités vont arriver bientôt.
Pas (encore) de possibilité de revente (mais ce n'est pas le but d'un plan d'épargne)
Les opérations étant groupées, les frais de minage sont mutualisés et donc raisonnables
Attention ! Ce n'est pas un exchange, ni vraiment un courtier, mais juste un moyen d'accumuler régulièrement des satochis sans se prendre la tête et avec des frais acceptables.
Bonjour Didier,
Merci beaucoup pour cet avis très complet, c'est extrêmement appréciable!
Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services. Nous travaillons activement à la sortie des nouvelles fonctionnalités que vous avez évoqué et qui sont très attendues!
Passez une excellente semaine.
Bonne interface, Le gros avantage est de garder les clés privée sur un ledger ou autre wallet indépendant de la plate-forme se qui est gage de sécurité et en adéquation avec le philosophie du bitcoin.
Un plus se serait de pouvoir investir dans d'autres projets sérieux de long terme comme ETH, DOT ou SOL.
Bonjour Nicolas,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis.
Sachez que nous sommes 100% Bitcoin, nous n'avons pas le projet de proposer d'autres crypto.
C'est toujours un plaisir de "Stacker des sats" ensemble!
Passez une très bonne journée.
Une plate-forme...pour épargner en crypto...c top
Après une expérience de plusieurs mois des services proposés pas Stackinsat la simplicité et l efficacité de l’entreprise sont un véritable atout qui apporte pour moi le plus important la CONFIANCE.
Bonjour Xavier,
Merci beaucoup pour cet avis et pour votre gage de confiance.
C'est toujours un plaisir d'avoir des retours de ce type de la part de nos supers clients!
#Stacksats #HODL #BitcoinOnly #StayHumble
Démocratiser le Bitcoin et nous permettre tranquillement d’avoir un pied dedans ! Merci stackingsat
Bonjour Matthieu,
Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs alors merci pour ce super avis, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de "Stacker des sats" avec nous!
A très bientôt.
Passez une excellente semaine.