Avis StackinSat du plus récent au plus ancien

Bonjour

Bonjour

je ne reçoit plus la gazette mensuelle. C'est dommage

Meilleurs voeux 2024

Par Lamothe il y a 1 an
Date d'expérience le 04/01/2024

A propos de cette page avis StackinSat

"Imaginé par StackinSat, le Plan Épargne Bitcoin (“PEB”) a été crée afin de démocratiser l'accès à bitcoin et le rendre accessible aux particuliers mais aussi aux professionnels. StackinSat est un service permettant d’acheter du Bitcoin de manière extrêmement simple et à intervalles réguliers, à la semaine ou au mois, à partir de 10 €. Cette stratégie d'investissement connue sous le nom de DCA (Dollar Cost Average), vise à investir de manière régulière et sur le long terme afin de lisser le prix d'achat d'un actif volatil. La société a pour ambition de devenir la néo-banque 100 % Bitcoin en Europe, devenant ainsi plateforme de référence pour tous les services liés à Bitcoin dans les prochaines années (épargne, paiement, etc.)."

Pour ma part je suis satisfait du service apporter ...

Pour ma part je suis satisfait du service apporter par Stackinsat et autant par son support qui au début ma porter quelques difficultés qui ce sont régler rapidement grâce au personnel du support.
Je recommande les services de StackinSat que j'utilise depuis 8 mois déjà, cliquer sur mon lien de parrain pour profiter d'une réduction de frais moins important : https://stackinsat.com/signup?r=UY53JQVS

PS: Je trouve juste dommage de n'avoir pas la possibilité de faire du DCA sur d'autres Altcoins comme par exemple : LITECOIN, DOGE, COSMOS

Par Niko il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/08/2023

Achat ponctuel avec virement instantané et date de valeur prise en compte pour envoi sur PEB

Quelle est la date de valeur qui est prise en compte lors d'un achat ponctuel avec virement instantané confirmé : est-ce celle de la confirmation du virement constaté par Stakinsat? celle de l'envoi effectif sur PEB suite minage? D'avance merci pour votre réponse - Jl

Date d'expérience le 18/06/2022

Bonjour Jean-Luc,

Le taux appliqué est celui sur kraken (xbteur) au moment de la conversion du virement.

Les satoshis sont ensuite ajoutés à la transaction de livraison groupée quotidienne qui est publiée sur le réseau Bitcoin après 20h le soir.

Les satoshis arrivent sur votre coffre-fort personnel (wallet ou portefeuille) Bitcoin une fois cette transaction validée par un mineur.

Passez une excellente journée.

Par StackinSat StackinSat il y a 3 ans

Suggestion & question fonctionnalités de la plateforme

Service parfait pour l'instant avec un achat régulier hebdomadairement.

Question: à quand un 'wallet' sur la plateforme pour y stocker les Bitcoins achetés, puis pour réaliser un transfert de Bitcoins/ Sats vers son compte bancaire avec un rachat partiel ou total suivant l'actualité du cours du bitcoin?

Date d'expérience le 02/02/2022

Merci beaucoup pour cet avis.

C'est toujours un plaisir de "Stacker des sats" ensemble !

Pour information Jean Luc, nous travaillons actuellement sur le lancement des nouvelles fonctionnalités telles que le PEB pour les professionnels, la revente de BTC, le Wallet intégré Stackinsat,… afin que nos clients puissent faire des retraits sur leur portefeuille.

Ces fonctionnalités seront disponibles courant 2022.

A très bientôt.

Passez une excellente fin de semaine.

Par StackinSat StackinSat il y a 3 ans

Clair, efficace et transparent, idéal pour s'initier aux Cryptos

Service clair et transparent pour tout personne souhaitant se constituer un fonds de bitcoins ; et le fait de planifier un plan d'achat régulier permet vraiment de lisser les fluctuations du cours. Service client également très réactif, très peu de frais et livraison possible sur tout Wallet, y compris Wallet physique de type Ledger.
Seule toute petite remarque : le "tableau bord" permettant de suivre vos investissements est quand même très très très limité et vraiment très peu lisible et exploitable. Je réserve donc ma 5 ième étoile.

Par Mat_BZ il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/12/2021

Bonsoir Mathieu,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'ajouter votre avis sur les services de StackinSat, nous sommes très heureux de "Stacker des sats" ensemble! Rassurez vous, nous prévoyons d'optimiser le tableau de bord pour offrir plus de détails à nos chers clients bitcoiners !

Mon seul petit regret.

La seule chose que je regrette c'est que je ne peux pas bénéficier du prélèvement automatique. Sinon le reste est super. Pouvoir se créer une épargne aussi simplement sur une crypto c'est super surtout quant on a pas de gros moyens. Merci

Par Marie-christine il y a 4 ans
Date d'expérience le 28/09/2021

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients StackinSat.

facile d'accès pour les bitcoiners débutants, seul ...

facile d'accès pour les bitcoiners débutants, seul défaut difficile d'obtenir de info pour récupérer tout ou partie de ses €uros quand on a pris le risque de faire un coup qui s'avère gagnant

Par Jean B. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 06/09/2021

Bonjour Jean,

Merci beaucoup pour cet avis! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de nos services et de l'utilisation de votre PEB.

Pour information, la revente de BTC sera disponible courant 2022: https://bit.ly/38Lqyih

C'est toujours un plaisir de "Stacker des sats" ensemble!

A très bientôt.

Par StackinSat StackinSat il y a 4 ans

Le tableau de bord présente quelques problèmes : pagesDashboardhome ...

Le tableau de bord présente quelques problèmes : pagesDashboardhome ...
Pas de possibilité d'annulation d'ordre en cours (ponctuel)
On passe d'un fond sombre à un fond clair en fonction des opérations

Par Philippe C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 03/09/2021

Bonjour Philippe,

Pour répondre au problème que vous avez rencontré au niveau de l'affichage du graphique, merci de vous connecter sous un autre navigateur (si vous utilisez un navigateur type brave par exemple) ou alors de rafraîchir votre page afin de pouvoir visualiser le graphique correctement.

Par ailleurs, concernant la modification des ordres, sachez que nous travaillons sur l'optimisation du tableau de bord, cela devrait être disponible courant 2022.

Nous vous tiendrons au courant via les communications e-mail que nous adressons à nos clients.

Passez un excellent week-end.

Par StackinSat StackinSat il y a 4 ans

Pratique et facile, si vous possédez votre propre wallet. ...

Pratique et facile, si vous possédez votre propre wallet. Quelques petits problèmes à l'usage, mais vite résolus avec le support

Par Nicolas G. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 02/08/2021

Bonjour Nicolas,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'ajouter votre avis sur les services de StackinSat. Nous sommes très heureux de "Stacker des sats" ensemble!

Vos retours nous sont précieux, car comme vous le savez, nous travaillons activement à l'optimisation de nos services et au lancement de nouvelles fonctionnalités prévues dans les prochains mois (multi PEB, custody/wallet StackinSat, revente de bitcoin...).

Par StackinSat StackinSat il y a 4 ans

Société sérieuse ayant l’agrément de l’AMF. Bonne communication ...

Société sérieuse ayant l’agrément de l’AMF. Bonne communication avec les clients (hors Twitter). Des projets en cours pour facilité la gestion des produits financiers. Des ratés (prélèvements hebdomadaires) mais une évidente volonté de progresser. De nouveaux moyens mis dans le service clients très réactif et accessible.

Par Patrice N. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 09/02/2021

Serait plus simple avec une app ios/android pour l’expérience ...

Serait plus simple avec une app ios/android pour l’expérience « mobile first »! Sinon tout roule!

Par Nicolas D. il y a 4 ans

Bonjour Nicolas,

Merci d'avoir pris le temps d'ajouter votre avis.

Comme vous le savez, notre plateforme est disponible sous forme de web app.

Notre service est donc accessible sur tous les appareils : mobile, tablette, ordinateur de bureau ou encore ordinateur portable.

Sachez tout de même que nous avons prévu dans notre roadmap, l'implémentation d'une application.

A très bientôt!

L'équipe StackinSat.

Par StackinSat StackinSat il y a 4 ans

Simple et facile à mettre en place.

Simple et facile à mettre en place.

Par planchardm8985 il y a 4 ans

simple efficasse

simple efficasse

Par Nicolas C. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 27/07/2021

L'une des plateformes les plus simples et sécurisées ...

L'une des plateformes les plus simples et sécurisées pour faire du DCA sur des satoshis.

Par Djeide K. il y a 4 ans