Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

L'application Studely a globalement répondu à mes attentes. ...

L'application Studely a globalement répondu à mes attentes. Elle possède de nombreuses caractéristiques intéressantes, notamment :

-Accessibilité : elle permet d'effectuer des paiements depuis chez nous ou n'importe où, sans avoir à se déplacer. Ce qui m'a permis l'année dernière de payer mon accompte à l'école IT à moindre coût à

-Facilité d'utilisation : des interfaces conviviales qui simplifient le processus de paiement.

-Options diverses : demandes de bourse, souscription à différentes assurances (habitation, voyage, etc.), paiement du loyer, et bien d'autres services disponibles sur la plateforme.

Cependant, il est important de noter que le délai de traitement des AVI de 48 heures annoncé par les agents Studely n'est pas toujours respecté, ce qui réduit la crédibilité d'une agence de renom comme Studely. Nous vous prions de revoir ce point. De plus, il serait vraiment génial de pouvoir obtenir nos assurances sans avoir à nous déplacer depuis notre espace studely et

Par TOUKAM LEONEL il y a 4 mois
Date d'expérience le 27/06/2024

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Une très bonne expérience avec Studely

Une très bonne expérience avec Studely

Par Kokui Judith EDOH il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Bonjour Kokui Judith EDOH,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Studely

très bonne expérience . SYUDELY est vraiment compétents ...

très bonne expérience . SYUDELY est vraiment compétents avec des agent qualifié et serviable .

Par Prince Moussa DIOMANDE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Bonjour Prince Moussa DIOMANDE,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,

Studely

Studely est une structure que j’apprécie beaucoup. ...

Studely est une structure que j’apprécie beaucoup. En un laps de temps j’ai pu obtenir mon AVI après avoir déposé ma caution bancaire , ce qui m’a beaucoup facilité ma demande de visa. Et aujourd’hui Alhamdoulilah je l’ai eu. Merci pour votre soutien.

Par Khadim D K. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Bonjour Khadim D,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Par STUDELY STUDELY il y a 4 mois

J'ai découvert studely il y a à peine deux semaines ...

J'ai découvert studely il y a à peine deux semaines par mon grand frère. J'ai immédiatement crée le compte et parcouru l'application mobile. C'est là je suis tombé sur la bourse d'étude studely. J'ai lu les conditions et regardé la vidéo présentant les lauréats passés. J'ai décidé de postuler et ça a été intéressant. J'ai eu à envoyer un mail pour poser une question lors de processus et j'ai reçu de réponse dans un rien de temps.... Qu'attendez-vous pour tenter votre expérience ?

Par Bastou il y a 4 mois
Date d'expérience le 23/06/2024

Je tiens à vous féliciter et à vous remercier pour cette possibilité offerte aux jeunes qui veulent orienter leur vie.
Je profite aussi de cette occasion pour vous envoyer un bouquet de reconnaissance pour la qualité du service, le coeur qu'y est mis et la spontanéité dans l'accompagnement. Dieu vous le rendra au centuple dans une humanité renouvelée lorsque tous ces jeunes pourront participer dans la campagne de batir un monde meilleur. Bien à vous!

Par Ben il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/06/2024

Studely

Très bon suivi et une équipe très dynamique et acc

Très bon suivi et une équipe très dynamique et accueillante

Par Kokou Jacques AGBLA il y a 5 mois

Bonjour Kokou Jacques AGBLA,

Vos services sont très rapide merci beaucoup

Vos services sont très rapide merci beaucoup

Par Ange dorcace LONTSI DIFO il y a 5 mois

Bonjour Ange dorcace LONTSI DIFO,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

J'ai été satisfait de la commande, car à travers cette ...

J'ai été satisfait de la commande, car à travers cette attestation de virement irrévocable j'ai pu obtenir mon visa d'étude pour la France

Par Mamadou Alpha DIALLO il y a 5 mois

Bonjour Mamadou Alpha DIALLO,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,

Par Kemoe il y a 5 mois

Bonjour Kemoe,

Par Kemoe il y a 5 mois

Bonjour Kemoe,

Par STUDELY STUDELY il y a 5 mois

J’ai entendu parlé de STUDELY auprès d’un amis et lorsque ...

J'ai entendu parler de STUDELY par un ami et, lorsque j'ai expérimenté moi-même leurs services, j'ai été immédiatement séduit. L'accueil des agents et la clarté de leurs explications sont excellents. Je dirais que tout est au top. Vous pouvez être sûr que votre Attestation de Virement Irrévocable (AVI) sera prête en moins de 72 heures. Faites simplement confiance à STUDELY pour avoir un dossier solide et bien préparé.

Par Ezechiel DJINY il y a 5 mois
Date d'expérience le 15/05/2024