Aller au contenu principal
Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

SM

Souad MAJID S.

une excellente expérience

HC

Hippolyte Chute MEGOU SANDIO H.

avis authentifiés

Studely est par excellence le meilleur allié fiable pour les étudiants pour aller étudier à l'international de part son efficacité et réputation positive.

FO

Fawaaz OYEDOTUN F.

Very good❤️

FB

Fatoumata BARRY F.

Trop de procédure

TN

Th�ophile Nasser MASSOU MINTOUSSIA T.

Depuis 2 mois j'attends ma carte

LN

Landry Nguarga DOKO NDJIAHA L.

Excellent service

JE

Jos� Enrique MEN�NDEZ CABRERA J.

avis authentifiés

Buena experiencia y seguimiento de su personal!

CD

Je recommande

KE

Kossi Eric DONYOH K.

avis authentifiés

Avec Studely, ma procédure pour l’immigration fut très réussi et professionnelle et surtout j’ai aimé la transparence.

AA

Adele Alicia MOUNGOTH LOUMA A.

avis authentifiés

Agence avec de très bons produits,rapide et fiable
Ce qui me déçoit l'incapacité pour les étudiants qui ont déjà 18 ans de ne pas pouvoir avoir de cartes

ND

Nadia DJOBO BOUKARI N.

Très bonne compagnie

BM

Babacar Mafall DER B.

avis authentifiés

Les virements tardent trop à nous parvenir.
J’en suis à ma troisième année de service avec Studely. On a l’impression que plus on avance moins ils nous considèrent.

EF

Elhadji Falilou Mback� NIANG E.

avis authentifiés

Studely offre un service vraiment opportun pour les étudiants. Toutefois, vu la somme déboursée pour poursuivre leurs études et la confiance accordée à la structure, il serait souhaitable de réduire l...

LS

Loreive Schadrac MOUNKALA L.

avis authentifiés

Je recommande studely à tout étudiant qui aimerait engager une procédure similaire à la mienne
Avec ses équipes réactive studely vous accompagne et vous aide à osé votre avenir

KA

Kraidy Ange-Othniel ADIOBY K.

avis authentifiés

Vous n'êtes pas rapide, la carte bancaire ça fait 3mois que je suis là jusqu'à là RIEN. Vraiment je regrette même très mauvaise expérience.

YL

Yoan Luciani Mo�se BONNY EBOUMBOU Y.

Très bon service ✅

GA

Ghislaine Audrey NDOGA AMOA G.

Je recommande studely

MN

Mireille Nadia KWENGA TCHOUHO M.

avis authentifiés

Tout était bien organisé mais depuis mon arrivée en France je n’arrive pas à recevoir mes virements mensuels parce que mon justificatif de domicile est trop chargé pourtant ce n’est pas moi qui établi...

AF

Alexis Fernando KEBEUDEN A.

avis authentifiés

Virement pas ponctuel et service client inactif.

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée