Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Apprentissage au code niquel

Apprentissage au code niquel

Par Caesar O. il y a 1 jour

Très bonne méthode d'apprentissage

Très bonne méthode d'apprentissage

Par Cristian S. il y a 1 jour

C'est un bon moyen de

C'est un bon moyen de réviser !

Par Eula U. il y a 1 jour

la formation était top, le

la formation était top, le suivi bon mon seul regret est de ne pas avoir eu plus de rappels pour pouvoir profiter de mon abonnement rapidement et d'avoir attendu le dernier mois pour le faire

Par Christop S. il y a 1 jour

très bien, execellent, je recommande

très bien, execellent, je recommande

Par Gordon S. il y a 1 jour

Jen pensé et rapide

Jen pensé et rapide

Par Rocky H. il y a 1 jour

Khaled est au top et

Khaled est au top et donne envie dapprendre

Par Shana M. il y a 1 jour

Très bonne auto école j

Très bonne auto école j arrive très bien à progresse avec marjory ,merci beaucoup

Par Catharine D. il y a 1 jour

banger absolu gg a eux

banger absolu gg a eux

Par Macey W. il y a 1 jour

Très bien, bonne sessions enrichissante

Très bien, bonne sessions enrichissante

Par Bernhard R. il y a 1 jour

Bonne application avec plusieurs examens

Bonne application avec plusieurs examens blanc pour sentraîner !

Par Jace S. il y a 1 jour

Je ne sais pas Mon

Je ne sais pas Mon compte a toujours le même problème : je crée un mot de passe incorrect, car je ne le comprends pas Que puis-je faire

Par Moshe B. il y a 1 jour

Très pratique, je suis très

Très pratique, je suis très contente

Par Alden S. il y a 1 jour

Excellente préparation au code de

Excellente préparation au code de la route , très bon suivis les question des entrainements sont les memes que celles de l'examen

Par Cleve W. il y a 1 jour

très bonne application convien parfaitement

très bonne application convien parfaitement pour atteindre la réussite du code

Par Audrey C. il y a 1 jour

Stych est très bien pour

Stych est très bien pour préparer le code de la route: les questions sont proches de celles de l'examen et les explication sont courtes et efficaces lorsque l'on fait une erreur Cependant, si je devais ajouter une amélioration, il faudrait que l'app mette en place un système de questions personnalisées (les fautes que l'on fait le plus souvent) Sinon je vous la conseil!

Par Jackson R. il y a 1 jour

j'apprends vite avec stych, super!

j'apprends vite avec stych, super!

Par Marc W. il y a 1 jour

Bon site de révision avec

Bon site de révision avec de bonne explications et un bon suivi

Par Marta N. il y a 1 jour

Très bonne application très intuitive

Très bonne application très intuitive avec des vidéo très bien expliqué ainsi que des test très variés

Par Justyn B. il y a 1 jour

L'application est superbe pour apprendre

L'application est superbe pour apprendre surtout : les videos / fiches et les tests a la fin

Par Faye H. il y a 1 jour