Logo Tryba Altkirch

Tryba Altkirch

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Altkirch

MM

Marie-Jeanne Muller

Mes fenêtres ont été posées la semaine dernière et j'en suis ravie
De Mylène à Hugo et Baptiste les poseurs c'est une équipe à l' écoute, agréable et soucieuse du moindre détail
Travail très...

MA

Maxime

Nous avons récemment confié un chantier d'ampleur à Tryba, et avons été très agréablement surpris par le professionnalisme et le soin apporté par l'ensemble de l'équipe de Tryba Altkirch/Saint Louis à...

SM

Salah mecharbat

mauvaise expérience – à fuir !

J’ai fait installer des portes et fenêtres par cette entreprise, et je suis extrêmement déçu de la qualité des produits et du service après-vente.
On m’avai...

VA

Valou

Pose de volets et fenêtres Tryba , date de début de chantier bien respectée, poseurs très pro et bien sympa.
Super porte d’entrée aussi, travail soigné,
Je recommande toute l’équipe Tryba pou...

BS

Baptiste S

il y a 1 an

Parfait !
Habitant proche d’une route très fréquenté, j’ai fait posé une fenêtre à isolation phonique dans ma chambre.
Fenêtre de grande qualité qui remplit parfaitement sa fonction.
Tout...

LU

Lucie

avis authentifiés

Très bonne expérience, le seul point négatif est le délais annoncé à la signature qui n'a pas été tenu( 2 mois plus tard). Autrement nous sommes satisfait de l'entreprise et nous la recommanderons.

GI

Girardisaline

avis authentifiés

Un travail soigné fait par des poseurs très professionnels et sympathiques.

PL

Pascal L.

avis authentifiés

Commerciale très agréable Equipes de poseurs sympathiques, à l'écoute, chantier laissé propre et bien rangé, explications claires.

AD

Adrien

avis authentifiés

Apres une première expérience compliquer la deuxièmes a été top

AL

Aline

Professionalisme

AL

Aline

avis authentifiés

Professionalisme font de Tryba une bonne enseigne. Je recommande vivement. Je suis très très satisfaite de l'équipe (Antoine et Lucas) qui est intervenue pour mes travaux à mon domicile.

DL

Dietschy L.

avis authentifiés

Très bonne expérience avec le métreur, et les poseurs. Par contre secrétariat et commercial, c’est pas ça

MU

Merci

CA

Castor68

avis authentifiés

Bien mais finitions pas terminées

KA

Kauffholz

avis authentifiés

Une agréable conseillère commerciale Très bon qualité/ prix Installation très bien faite

CB

Christophe B.

avis authentifiés

Un très bon technicien métreur Des poseurs sympathiques faisant partie de l’entreprise Bonne communication

LS

Leromain S.

avis authentifiés

Bravo a la commerciale au métreur ainsi qu’au poseurs au top un travail parfait soigné professionnel ! Je recommande vivement Tryba ! Un suivi de chantier à la perfection !

NA

Nathohl

avis authentifiés

Equipe très professionnelle, commerciale, métreur et monteurs. Les monteurs Boris et Anthony étaient très sympathiques, ils ont fait un super travail, dans la bonne humeur. Fenêtre de qualité, et fabr...

OT

OTT

avis authentifiés

Satisfait de la relation client et pose

7 7 rue Givet, 68130 Altkirch

Fenêtres sur mesure

Portes d'entrée

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Installation professionnelle de divers types de revêtements de sol: parquet, carrelage et plus.

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.