Avis Tryba Altkirch du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Altkirch.

TRES SATISFAIT

TRES SATISFAIT DU PRODUIT ET DE LA POSE ET DOUBLEMENT SATISFAIT D'AVOIR FAIT TRAVAILLER DES GENS DE LA REGION JE RECOMMANDERAIS SANS L'OMBRE D'UN DOUTE CETTE SOCIETE ET LEURS PRODUITS

Par GASSAUX C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Beau travail

Beau travail

Par Guy il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/09/2022

Tryba Altkirch

Très bonne réalisation; monteurs compétents et sympathiques. Réalisation conforme à la commande

Par BAUR il y a 3 ans

très bon travail, travail soigné

Par ANNE M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/04/2022

excellente prestation

De la commande à l'installation, équipes très professionnels et sympathique.

Par Muriel il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Excellents produits, pose soignée

A nouveau très satisfaite de la qualité Tryba et de tous les intervenants : accueil, conseil, service, pose, financement, produits (fenêtres, volets roulants électriques), SAV

Par Juillerat C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Tryba Altkirch

Parfait, maintien des délais, prix correct, personnels compétents et souriants. Je recommande +++

Par christine.villano il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Tryba Altkirch

Très satisfaite de l'ensemble des services TRYBA : très bonne relation commerciale, service administ

Je maintien ma satisfaction au niveau de l'ensemble des services TRYBA : très bonne relation commerciale, service administratif compétent et efficace, poseurs contentieux et sympathiques. (1er contact et 1ère signature en 2018)

Par christine.villano il y a 3 ans

Bonne

Bonne

Par CORRIERI C. il y a 4 ans

Tryba Altkirch

Très bon 1er contact avec la commerciale qui connait ...

Très bon 1er contact avec la commerciale qui connait bien ses produits. Les poseurs travaillent proprement et posent les bonnes questions avant de faire. Rien à dire.

Par Robertaier68 il y a 4 ans

OOOOOO