Avis clients Tryba Anglet

• 352 votants

Avis Tryba Anglet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Anglet.

Tryba Anglet

Tout s'est très bien passé depuis le contact commercial ...

Tout s'est très bien passé depuis le contact commercial jusqu'à la pose ! bons produits et personnes qualifiées !

Par Aubry E. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/11/2019

POSE FENETRE ET PORTE

POSE FENETRE ET PORTE

Par Deffieux O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 28/08/2019

Bonne prestation .

Excellent contact commercial, excellente planification des travaux, excellente équipe de pose. Cependant deux volets battants n'ont pas été livrés dans la configuration de la commande. Je les ai toutefois acceptés tout en signalant un manque évident de rigueur du côté de votre service de contrôle de la fabrication.

Par ESTRATE F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 26/04/2019

Bonjour M. Estrate,
Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries.
Il y a en effet eu une erreur lors de votre commande, portant sur le nombre de points de fermeture. Nous vous présentons nos excuses, le concessionnaire a fait le nécessaire et validé avec vous la mise en conformité.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Anglet Tryba Anglet il y a 6 ans

De vrais professionnels

Nous sommes très satisfaits de l'équipe Tryba dAnglet, les délais ont étés respectés et le travail effectué par les poseurs à été impeccable.Les produits sont très beaux.

Par Chaix F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/12/2018

Tryba Anglet

Achat et pose de: Baie vitrée et volet électrique.

Achat et pose de: Baie vitrée et volet électrique.
Poseurs sympathiques, travail propre.
Bonnes explications du commercial.
Point négatif: 1 mois de retard pour le volet électrique à cause d'une erreur de mesures et aucun geste commercial ... (étant donné les prix Tryba, cela aurait été un minimum ...)

Par CREYSSAC L. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/12/2018

Bonjour Mme Creyssac,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle baie vitrée, et vous renouvelons nos excuses concernant le délai impliqué par la nouvelle commande.

En espérant que vous appréciez le confort apporté par vos nouvelles menuiseries. Le Service Consommateurs.

Par Tryba Anglet Tryba Anglet il y a 6 ans

EMPLOYE

Tres bon employe efficacite rapidite (philippe)

Par MIQUEU S. il y a 7 ans

Tryba Anglet

À la pose d’une porte en mettant le...

À la pose d’une porte en mettant le bâti en place le poseur à percer une gaine électrique qui a fait dijoncté le différentiel. obligé de revenir 3 fois pour le même soucis percé à différent endroits. nous avons été obligé d’appeler un électricien pour replacer gaine et câble électrique.

Par beauvais.jeanclaude il y a 7 ans

Tryba Anglet

mecontent du gerant 8 devis 2 confirmation de commandes...

Mecontent du gerant 8 devis 2 confirmation de commandes 4 facturations a meme dimension meme modele prix different lors d un rdv a son etablissement pour discuter des problemes de factures de plus en sa faveur pas de discusions position menaces que si je ne paye pas avant 8 jours j aurais affaire a lui et insulte me traitant de salaud ce gerant est indigne de truba

Par sopitenia il y a 7 ans

conforme à mes attentes

Conforme à mes attentes

Par jmcheld il y a 7 ans

État du chantier

Le chantier devait être rendu propre, ce qui n était pas le cas. le délai pour le nettoyage est trop long (plus de 4 semaines) je pensais également avoir plus d insonorisation avec mes nouvelles fenêtres.

Par Chamanat il y a 7 ans

rendu esthétique décevant

La surface vitrée est plus faible qu'avant la hauteur entre le rebord de la fenétre et le verre est de 15 cm ce qui fait très moche

Par pierre.cistac il y a 7 ans

Qualité

C'est gentil de me demander la qualité de votre produit et cela m'étonne que l'on puisse juger de la qualité d'un produit après 8 jours..... les fenêtres changées avaient 110 ans en bois de pitchpin d'amérique et le bois était parfait... mais mon épouse voulait des verres doubles vitrage... donc dans 10 ans je pourrais donner une note à la qualité de votre produit, par ailleurs en tant qu'ancien directeur de services commerciaux je ferai comme les vendeurs de champagne ou des vins bordeaux, je n'autoriserai personne à juger de la qualité de mes produits.... ave fra chaume

Par f.chaume il y a 7 ans

cadeau non remis

Une poignée gratuite pour ma porte d'entrée m'avait été promise à l'achat et marquée dans le devis. elle ne m'a pas été livrée pour des raisons de "norme". c'est dommage.

Par patrice il y a 7 ans

Tryba Anglet

Dommage que la pose ait été retardée et oubli...

Dommage que la pose ait été retardée et oubli de confirmer sa date ultérieure .

Par Larre.quitterie il y a 7 ans

Tryba Anglet

bonne qualité de materiel pose parfaite

Bonne qualité de materiel pose parfaite

Par moniquecormier il y a 7 ans

Tryba Anglet

Accueil et contact commercial efficaces. Nous avons appréciés la...

Accueil et contact commercial efficaces. nous avons appréciés la qualité des conseils techniques et esthétiques pour notre projet qui nous ont été donnés par le technico-commercial. travail impeccable et chantier très propre par l'équipe de pose.

Par bernard.hebben il y a 7 ans

Tryba Anglet

Erreur de mesure lors de la commande

Suite à la visite du responsable de la société tryba mr manuel erreira qui lui même a pris les mesures de l'encadrement mural pour la fabrication de la baie vitrée, les poseurs lors de la mise en place se sont retrouve avec 3 cm d 'encadrement trop grand. pour parer à l erreur de mesure, les poseurs ont dut couper la poutre supérieure horizontal de notre garage afin de pouvoir loger la baie vitrée. soit 2 heures de main d'oeuvre en supplément et beaucoup de chance de pouvoir la loger en raison d'une canalisation d’évacuation d'eau.

Par dureaufrantz il y a 7 ans