Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Antibes.
Très satisfaite de mes nouvelles fenêtres et porte fenêtres . Qualité toujours au rdv (2° chantier depuis 20ans)
Une équipe très bon…du gérant jusque aux poseurs…,qui sont très méticuleux
Bravo
Excellente prestation, très satisfait de la qualité de pose et des délais de réponse.
bonne expérience, juste 1 bémol, le nettoyage de fin de chantier laisse 1 peu à désirer, mais bon.... l'essentiel est que la fenêtre soit bien installée
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Grande compétence tant pour la partie commerciale que pour le montage des portes et baies vitrées
J'ignore quelle sera la qualité des fenêtres à long terme, mais j'ai eu affaire à des équipes extrêmement professionnelles: accueil téléphonique, suivi, commercial, délais, informations, confirmation date de rendez-vous pour la pose, tout était parfait ; poseurs exceptionnels: efficaces, courtois, travail précis, soigné, et propre. C'est assez rare pour que cela mérite d'être mentionné ! J'ai l'impression d'avoir toujours eu ces fenêtres tant elles se sont bien intégrées à l'espace de vie, et j'ai immédiatement ressenti la différence de température.
Nous sommes satisfaits de notre expérience avec Tryba. Les huisseries sont de bonne qualité. Nous avons toujours eu des réponses rapides et adaptées à nos demandes. Les poseurs ont fait également du bon travail. Nous conseillons cette enseigne.
Merci pour le conseil, pour le suivi, pour la pose. Félicitations à toute l'équipe commerciale, technique, administrative et au professionnalisme du poseur et de son aide. Et pour le prix !
Bonne maison, les travaux sont très bien faits. Je suis très satisfaite et je recommande TRYBA !
Tout va bien, même si un peu cher : Produit de très bonne qualité, poseurs efficaces et chantier laissé propre.
Je recommande !
Jamais déçus par Tryba !
Nous avons fait refaire toutes les fenêtres et portes-fenêtres de notre maison sur une période de plusieurs années. Nous voyons donc le vieillissement des matériaux et il est excellent.
Nous avons déjà souvent travaillé avec Tryba par le passé et nous n'aurions pas l'idée de passer par une autre société. La qualité reste très bonne, la garantie inspire confiance et l'interlocuteur local, qui maintenant nous connaît bien, est très à l'écoute.
Nous recommandons évidemment à 100%.