| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Arques
Jung R.
très bon accueil au magasin, livraison dans les délais, travail sérieux et fini,
Voir plusLALOY F.
ACCUEIL TRES SATISFAISANT DE LA PART DU COMMERCIAL ET LES SECRETAIRES BON TRAVAIL DES POSEURS
Voir plusFAVIER R.
très satisfait du travail réalisé par votre équipe de poseur en l'occurrence une porte d'entrée
Voir plusDELEGLISE P.
Voir plusHERON
Nous recommandons à tous les gens de commander chez TRYBA. Tout est parfait du commercial M. GUILBERT jusqu'à la pose avec l'équipe des Benjamin. N'ayez aucun frein ni hésitation à travailler avec eu...
Voir plusPierre E.
Changement de toutes les menuiseries de la maison : merci à M. Soudant qui nous a très bien conseillé et à l'équipe de poseurs qui a fait un super travail propre et rapide.
Voir plusMr K.
Ravi de la qualité des services, matériaux, ainsi que du professionnalisme de chaque équipe.
Voir plusDublaneau
Très bon travail est propre. Personnels agréables. Je recommande à 100%.
Voir plusCARRE
Personnel qualifié et de grande compétence Ils devraient être plus nombreux sur le chantier ou faire durer le chantier plus longtemps Commercial très à l'écoute
Voir plusDen
Voir plusCOURQUIN
Voir plusAvis client Tryba Arques
Jung R.
LALOY F.
POSE DE DEUX PORTES
FAVIER R.
très satisfait du travail réalisé par votre équipe ...
Expérience prouvée le 12/01/2023
HERON
Nous recommandons à tous les gens de commander chez TRYBA
Nous recommandons à tous les gens de commander chez TRYBA. Tout est parfait du commercial M. GUILBERT jusqu'à la pose avec l'équipe des Benjamin. N'ayez aucun frein ni hésitation à travailler avec eux !
Expérience prouvée le 12/01/2023
Super travaux, beau travail ! Je recommande
Super travaux, beau travail ! Je recommande
Expérience prouvée le 29/12/2022
Pierre E.
Changement de toutes les menuiseries de la maison
Expérience prouvée le 12/12/2022
Mr K.
Expérience prouvée le 04/12/2022
Dublaneau
très bon travail
Très bon travail est propre. Personnels agréables. Je recommande à 100%.
Expérience prouvée le 26/11/2022
BERNARD L.
Travail soigné, ponctuel. Bon travail.
Travail soigné, ponctuel. Bon travail.
Mm
Satisfait du résultat
Satisfait du résultat
Expérience prouvée le 08/11/2022
CARRE
Personnel qualifié et de grande compétence
Expérience prouvée le 08/11/2022
Den
Satisfaction pose et matériaux mais renseignements faux autorisation travaux
Satisfait des matériaux et de la pose par contra la société Tryba nous avait indiqué qu'il n'était pas utile de demander une autorisation de travaux pour le changement des fenêtres mais nous sommes dans une zone de site patrimoine remarquable. Nous avons été repris par la mairie et nous attendons le verdict!!!
Expérience prouvée le 24/10/2022
Bonjour Monsieur Ayrolle, nous vous remercions pour votre avis et nous ne manquerons pas de remonter votre satisfaction à nos équipes de pose. En revanche, comme évoqué au téléphone, et pour éviter tout malentendu, nous ré-insistons auprès de nos équipes commerciales sur la vigilance à adopter lors des échanges portant sur la responsabilité du propriétaire en matière de réglementation relevant des DPU, lesquels sont susceptibles d’évoluer selon les communes. Cordialement, votre équipe TRYBA
COURQUIN
Expérience prouvée le 25/10/2022