Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bailleul.
Professionnalisme des commerciaux, le délai tenu, satisfait des menuiseries et surtout de la qualité de la pose.
Par contre, je ne trouve pas normal de devoir activer ma garantie qui devrait l'être automatiquement par le règlement de la facture, je n'apprécie pas d'être forcé à donner un avis.
Cordialement.
Très satisfait de la qualité des fenêtres et de la qualité du travail pour la pose
Très bon suivi de dossier. Très bonne prestation. Bon contact avec le commercial et les monteurs. Bons conseils, minutie et prise en compte de détails importants pour le montage.
Une équipe professionnelle et agréable a l'écoute de toutes nos demandes. Ce n'est pas la 1ere fois que nous avons eu affaire à Tryba et ce ne sera pas la dernière. Nous sommes toujours très satisfait du début (prise de contact, réalisation du devis ...) jusqu'à la fin des travaux !! Nous recommandons vivement Tryba.
Un service commercial et technique au top mais au bout de quelques mois je ne sais plus fermer ma porte-fenêtre ce qui crée une déception sur la qualité du produit.
j espere que le suivi me fera oublier cette déception...
Nous prenons bonne note de votre remarque et vous présentons nos excuses concernant le problème rencontré.
Pour pouvoir vous apporter une réponse, pourriez vous svp nous communiquer vos coordonnées complètes par mail à l'adresse [email protected] ?
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
assez cher pais de bonne qualité. Pose impecable
travail propre et de qualité bon produit et
Très satisfait dans l'ensemble, aussi bien du produit, des conseils que de l'installation. Nous recommandons vivement le magasin de Bailleul.
produit de très bonne qualité très bien représenté par l'agence de Bailleul qui a un excellent commerciale qui donne confiance car il connait parfaitement son métier et la technique du produit. Les poseurs sont également très sérieux et les délais sont respectés
très bon travail
très bonne équipe
très bonne ambiance de travail
Très bonne prestation ! Date de pose respectée, travail propre et soigné. Merci
Matériel de qualité.
Travail réalisé avec beaucoup de compétences et de propreté.
Personnel discret et disponible.
Très satisfait du travail réalisé.
Température trop basse lors de la pose de la porte (les réglages ont été revus quelques jours plus tard)
Suite aux ajustements effectués, nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba.
Attentif, sérieux, produits de qualité