Logo Tryba Bailleul

Tryba Bailleul

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

BONNE EQUIPE

PE

Petitprezbenoit

avis authentifiés

Professionnalisme des commerciaux, le délai tenu, satisfait des menuiseries et surtout de la qualité de la pose.
Par contre, je ne trouve pas normal de devoir activer ma garantie qui devrait l'ê...

EM

ECREPONT M.

avis authentifiés

Sérieux. Bonne qualité. Lieux rendus propres à la fin des travaux. A recommander

HJ

Hoestlandt J.

avis authentifiés

Très satisfait de la qualité des fenêtres et de la qualité du travail pour la pose

AU

Auredudu

avis authentifiés

Très bon suivi de dossier. Très bonne prestation. Bon contact avec le commercial et les monteurs. Bons conseils, minutie et prise en compte de détails importants pour le montage.

DR

Dessingue R.

avis authentifiés

Une équipe professionnelle et agréable a l'écoute de toutes nos demandes. Ce n'est pas la 1ere fois que nous avons eu affaire à Tryba et ce ne sera pas la dernière. Nous sommes toujours très satisfait...

MI

Mikeith

Excellent travail

PA

Patvdb171180

avis authentifiés

Un service commercial et technique au top mais au bout de quelques mois je ne sais plus fermer ma porte-fenêtre ce qui crée une déception sur la qualité du produit.
j espere que le suivi me fe...

DN

Debay N.

Très satisfait

GE

Gerardcaron2003

avis authentifiés

assez cher pais de bonne qualité. Pose impecable

MC

Michel C.

avis authentifiés

travail propre et de qualité bon produit et

RF

Remy F.

avis authentifiés

Très satisfait dans l'ensemble, aussi bien du produit, des conseils que de l'installation. Nous recommandons vivement le magasin de Bailleul.

JA

jacques.dejter

avis authentifiés

produit de très bonne qualité très bien représenté par l'agence de Bailleul qui a un excellent commerciale qui donne confiance car il connait parfaitement son métier et la technique du produit. Les po...

BJ

Beaufays35 J.

très bon travail
très bonne équipe
très bonne ambiance de travail

LE

lenanckercallens

Très bonne prestation ! Date de pose respectée, travail propre et soigné. Merci

FP

Fremaut P.

Matériel de qualité.
Travail réalisé avec beaucoup de compétences et de propreté.
Personnel discret et disponible.
Très satisfait du travail réalisé.

SY

Syledoux

avis authentifiés

Température trop basse lors de la pose de la porte (les réglages ont été revus quelques jours plus tard)

CM

Chatenoud M.

avis authentifiés

Attentif, sérieux, produits de qualité

16 rue de Cassel, 59270 Bailleul

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.