Conseillère commerciale et poseurs à l'écoute et très ...
Conseillère commerciale et poseurs à l'écoute et très professionnels. Produit conforme aux attentes.
Par rapport à la concurrence Tryba est très cher, même trop cher, à voir !!!
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre ressenti et
regrettons votre sentiment vis-à-vis de prix de votre installation.
Notre équipe nous confirme avoir appliqué une remise exceptionnelle sur le tarif total des menuiseries installées.
Nous espérons toutefois que vous serez pleinement satisfait de votre
investissement et de la qualité de nos produits et restons à votre
écoute.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
aucune remarque particulière
Les agents Tryba sont sérieux et consciencieux.
Aucune remarque particulière sur la tenue du chantier
Pause soignée. Produits de bonne qualite
Bonne relation commerciale, tenue des délais. Commercial et poseurs à l'écoute du client.
Bonne pose mais trop d'éléments livrés défectueux . Obligation d'une seconde intervention, la troisième en attente ( attente d'une poignée de fenêtre à clé
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés sur votre chantier qui ont effectivement engendré de multiples interventions et retards.
La poignée à clé est actuellement en cours de livraison, votre concessionnaire reviendra vers vous dès réception.
Restant à votre écoute, nous espérons que la qualité de nos produits vous donnera satisfaction, le Service Consommateurs.
POSEUR TRÈS SYMPA, PROPRE ET RAPIDE RECOMMANDE
Je viens de constater que si j'avais passer commande en juillet la pose aurait été gratuite …..
Nous vous remercions d'avoir à nouveau fait confiance à Tryba pour vos menuiseries.
Lors de votre commande en juin, en tant qu'ancien client, vous avez bénéficié de conditions particulières.
Celles-ci n'auraient pas été cumulables avec cette offre.
Nous espérons cependant que votre installation vous apporte entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Conseils, communications, qualité des produits, service après-vente.
Conseils, communications, qualité des produits, service après-vente.
matériel de qualité et monteurs performants
Installateur tres professionnel
Les installateurs sont des professionnels tres courtois et travaillant proprement
Pose effectuée dans les temps prévus avec un bon professionalisme
qualité, pose par des professionnels ,parfait
Bons produits, et équipes assez pro.
Malheureusement beaucoup de déboires et de délais : 1ere porte cassée au transport, puis au final avec des dimensions erronées occasionnant 2 mois de délais supplémentaires, et finitions non terminées à ce jour, en attente d’habillages extérieurs qui n'étaient pas présent dans la seconde livraison... A suivre donc...