Votre devis initial portait sur une dépose totale qui offrait plus de clair de jour ; le devis a ensuite été modifié pour une pose en rénovation en réponse à votre demande, car vous ne souhaitiez pas engager les travaux inhérents à une dépose totale, qui auraient été à votre charge.
Votre chargé d’affaires a reconnu que dans ce second devis, il n’avait pas pensé à réduire les côtes des menuiseries pour tenir compte du fait que les traverses basses n’allaient plus être déposées. Néanmoins, une seule menuiserie est concernée par un écart justifiant une régularisation du prix de devis et celle-ci a fait l'objet de l’avoir correspondant au changement de tarification de la part de notre agence.
L’écart de côte des autres menuiseries n’est pas suffisant pour justifier une reprise tarifaire conformément à nos conditions générales de vente.
Concernant ces dernières, le point de vente pense vous avoir bien adressé les conditions générales de vente avec l'attestation de TVA que vous avez renvoyée signée. De plus, après vérification, vous avez bien coché la case sur le devis indiquant qu'elles vous ont été remises.
Au regard de ces différents éléments, nous vous présentons nos excuses pour les incompréhensions qu'il y a pu y avoir liées au changement du type de pose, néanmoins les menuiseries posées sont d’un point de vue contractuel conformes à votre commande.
Cordialement, le Service Consommateurs