RAPIDE MALGRE LA CRISE DES MATIERE 1ERE
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries !
En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Pau (Billère) Billère.
J'ai été obligé de rappeler plusieurs fois
Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,
Nous vous présentons nos excuses concernant le délai pour lequel vous nous avez sollicité à plusieurs reprise.
Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.
Bonne journée, le Service Relation Clients
personnel sérieux, compétent, professionnel.
Le commerciale ainsi que les poseurs sont agréables et leur travail est de bonne qualité
TRAVAIL SERIEUX , PROPRE ET CONFORME A CE QUI NOUS A ETE PROPOSE PAR LE COMMERCIAL
PRODUIT, POSEURS,RELATIONNEL AU TOP.SERVICES AU TOP
Très professionnel. Juste une remarque, une forte odeur de silicone (je pense) est restée presque 2 mois. Il faudrait prévenir les personnes.
Comme toujours avec Tryba aucun problème......
Nous sommes très satisfait de la qualité des produits TRYBA.
Très satisfait de la prestation et du contact, que ce soit avec le commercial ou avec les monteurs sur le chantier. Mes premières fenêtres datent de 2018 et aucun signe de défaut ou d'usure des mécanisme.
Très satisfait par le produit et par l'équipe commerciale ainsi que par les poseurs
Très satisfait du produit et de la pose effectuée
rénovation : 5 fenêtres et une porte intérieure changées en 2 jours. Travail soigné et propre.
J'ai apprécié la qualité des matériaux et le professionnalisme des poseurs
Très bon relationnel mais aucun suivi pour l'annonce du chantier, obligation d'appeler moi même afin de respecter les délais d'installation. Produits de qualité installé et fonctionnel mais les finitions ne sont pas dignes d'une agence TRYBA (joints, goulottes, plaques, habillage...)
Nous avons lu avec attention votre commentaire et regrettons votre sentiment vis a vis de votre installation de menuiseries.
Nous prenons bonnes notes de vos remarques et nous nous sommes d'ores et déjà rapproché de votre Espace Conseils.
Concernant l'ensemble de vos remarques pourriez vous nous faire parvenir par courriel à l'adresse [email protected], des photos et le détail des différents points soulevés dans votre message ?
Cordialement, le Service relation clients Tryba.
Travail très soigné et efficace..respect des dates..