Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Bonne.
Deuxième appartement réalisé avec TRYBA, très content
très satisfait des services de Jérome Tomassini ainsi que de l'équipe de pose JM et Romain.
Très efficace et rapide
Commercial à l'écoute du projet, fourni les détails et explications nécessaires.
Très beau produit, la qualité est au RDV. La pose est propre, le rendu final super.
Pas de bol, un technicien est tombé malade, la pose à pris plus de temps.
Sérieux, ponctuels, à l'écoute du client
la pose était plutot bien ( même si ils ont du revenir pour regler 2-3 problème)
concernant le commercial, super sympa, professionnelle, et à l'écoute.
Super entreprise
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Tryba.
Nous sommes heureux que l'intervention de nos techniciens ait permis
d'effectuer les ajustements nécessaires, et esperons que votre
installation vous apporte désormais satisfaction.
Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba
Super qualité des matériaux, travail sérieux et finitions impeccables
Très bon contact commercial. Dates et pose sans souci. Très bon matériel
TRÈS BONNE PRESTATION ,RIEN A REDIRE.TRAVAIL PROPRE .CHANGEMENT D'UNE VIEILLE MENUISERIE DE PORTE ENTRÉE A UNE PORTE DOUBLE VENTAUX PVC
Cliente TRYBA depuis longtemps, le chantier s'est encore très bien passé nous sommes toujours satisfait du boulot fait par l'entreprise. Nous recommandons fortement
Super content de notre achat, nous avons été bien conseillé, matériel solide et de finition irréprochable, pose effectuer dans les temps par une équipe sympatique et méticuleuse. Je recommade.
Professionnalisme, écoute et accompagnement au niveau commercial.
Compétence, rigueur et amabilité de l'équipe de pose.
Excellent commercial, excellents employés pour le travaux. Dommage cependant que le délai prévu initialement (fin février, contrairement à qu'affirme votre secrétaire) ait été reporté d'un mois et suite au confinement à fin mai ...