Aller au contenu principal
Logo Tryba Bourges

Tryba Bourges

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Tryba Bourges

CL

Cat L.

Comme nos proches qui nous ont recommandé cette entreprise, nous sommes entièrement satisfaits par le professionnalisme de la société Tryba.

5 étoiles bien méritées à toute l'équipe (un...

EV

evelynerichjul

avis authentifiés

Je mets une réserve sur une fenêtre : l entrelaillement se bloque parfois et le joint est mal clipé (l 'accès est difficile 1er étage sur rue dangereux )

JE

JEANNE-MARIE25

avis authentifiés

Merci au concessionnaire de bourges pour la qualité du travail, et le respect des délais.

PH

philippe.antoinette

avis authentifiés

Tryba bourges: très bonne qualité des fenêtres, portes et volets et aussi une très bonne équipe de pose.

LU

lucgougeard

Satisfait.

MA

martine-jeanlouis

avis authentifiés

Super travail . employé très sérieux

RA

ragotm

avis authentifiés

Ras, délais respectés, poseurs professionnels, bon contact

JC

jcm_langouet

avis authentifiés

J'ai été parrainé par ma fille, madame audiger elisabeth 9 impasse beraud 18000 bourges

BR

bressguer.th

Sans commentaire

MC

mctrompat77

avis authentifiés

Equipe super et de vrais professionnels

AL

ALBERT1914

Prestation tres satisfaisante

AL

alainsylvie.thevenette

avis authentifiés

Aucun commentaire pour le moment

ME

Merahiyannick

avis authentifiés

Un de nos projet installer une porte fenêtre avec volet roulant dans une ancienne grange de hauteur1,78m à été mal orientée nous nous retrouvons avec une fenêtre dont la poignée est à 60 cm du bas de...

CA

catherine.rousset18

avis authentifiés

Rapidité et efficacité de l'équipe de poseurs.

MA

marie1818

avis authentifiés

Très satisfait des services et de la qualité, le commercial et l'équipe de pose au top !!

P.

p.iriarte

avis authentifiés

Très satisfait par la qualité des produits et le professionnalisme de l'équipe de pose

TA

tanguy.pelique

avis authentifiés

Très bonne qualité. l'équipe est à l'écoute et répond à toutes nos questions.satisfait des produits.

GI

girod.daniel0909

avis authentifiés

Fenêtres de belle qualité équipe technique très professionnelle rapide,efficace et propre en fin de journée maison impéccable comme si il n'y avait pas eu de travaux dans la journée !!!

RE

recal

avis authentifiés

Toujours très satisfait du matériel que ce soit alu ou pvc ainsi que de la pose.

MO

monseb

avis authentifiés

Équipe très professionnelle et très agréable (commercial, poseurs). satisfait de la qualité du produit (fenêtre pvc t84 bicolores et volets pvc). seul petit détail signalé : l'alignement n'est pas tou...

93 avenue François Mitterrand, 18000 Bourges

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.