Avis clients Tryba Caen

• 46 votants

Avis Tryba Caen du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Caen.

Satisfaction

Satisfaction

Par j-claude.saint-lorant il y a 6 ans
Expérience prouvée le 17/07/2019

Tryba Caen

Je suis très satisfaite de l'installation de ma porte ...

Je suis très satisfaite de l'installation de ma porte autant pour la qualité du produit que pour l'exécution de la pose

Par Pascalefuret53 il y a 6 ans

Chantier propre

Par SOOS F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 19/05/2019

Tryba Caen

Prise de rendez-vous, Devis, pose, délais, tout est ...

Prise de rendez-vous, Devis, pose, délais, tout est respecté
Prix un peu élevés mais la qualité est là. Et la pose est parfaite, en plus le chantier est laissé tout propre.
Juste un petit conseil pour ceux qui 'voient' parfois un peu mal: bien vérifier avec le/la commercial si un aerateeur/un oscillobatant est possible.

Par FOURMY O. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/05/2019

Tryba Caen

Produit de belle finition, concession compétent et souple

Il est trop tôt pour en apprécier les qualités techniques, mais le produit présente une belle finition, en rapport avec son prix élevé. Les 30 ans de garantie sont par ailleurs rassurants.
Concessionnaire techniquement compétent et nous ayant fait preuve grandement adaptabilité et réactivité à nos contraintes de disponibilité, y compris de dernière minute.
Pose a priori soignée et vérifiée par le directeur de la concession.
Un bémol : la casse d'une coupe à fruit en cristal ...

Par BELFORT P. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/12/2018

Nous vous remercions tout d'abord pour la confiance que vous nous avez accordée pour le changement de vos menuiseries.
Le concessionnaire a effectué une déclaration à son assurance pour votre coupe en cristal afin que vous puissiez être dédommagés en conséquence.
Nous vous renouvelons nos excuses pour cet incident et espérons que vous appréciez que le confort apporté par vos nouvelles menuiseries.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Par Tryba Caen Tryba Caen il y a 7 ans