| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Tryba Calais
LAINEZ
Bon travail et les produits répondent à mes attentes, cependant ce serait plus simple de suivre sa commande via un espace client...
Voir plusLAINEZ
Bon travail, produit répond à nos attentes, il manque un suivi en ligne des commandes (exemple : la date des livraison en ligne pour le suivi de la commande).
Voir plusJcp28
Voir plusFrederik L.
Super expérience
Du commercial à l'équipe, tout le monde est professionnel et très sympathique.
Ils ont fait un très bon travail.
Michmuch176
Voir plusFasquel
Voir plusPesezv69
Voir plusGASSAUX C.
Voir plusil y a 4 ans
TRES CONTENT DE LA PRESTATION AVEC LE MAGASIN TRYBA DE CALAIS. POSEURS TRES PROS ET RENDU MAGNIFIQUE
Voir plusMerlin
Voir plusil y a 4 ans
Très belle expérience avec le magasin de calais. Très satisfaite de la prestation. A recommander
Voir plusMr E.
Bonne qualité Matériel mais Problèmes rencontrés à la Pose des portes d'Entrée et de Service corrigées depuis. Voir Dossier de Service Après Vente du 19/04/2022.
Voir plusBBX
Du devis à la pose des personnes très compétentes! très content des menuiseries, que ce soit au niveau de l'esthétique, de la solidité ou de l'isolation.
Voir plusAvis client Tryba Calais
Fenêtres et portes fenêtres
Expérience prouvée le 11/01/2023
Bon travail
Expérience prouvée le 11/01/2023
Jcp28
Nous avons été bien conseillés. Le projet de la porte en photo est un plus pour se rendre compte du futur résultat sur la façade. Le conseiller (Mr Guilbert) a été professionnel et les poseurs très méticuleux
Expérience prouvée le 05/01/2023
Frederik L.
Super expérience
Du commercial à l'équipe, tout le monde est professionnel et très sympathique.
Ils ont fait un très bon travail.
Expérience prouvée le 07/12/2022
Très satisfaisant
Très satisfaisant
Expérience prouvée le 22/11/2022
Fasquel
Vendeur de tapis (bien lire les clauses de contrat)
Nous avons acheté une porte chez tryba (cela fait maintenant 8 mois) . Porte de qualité. Ce que je déplore chez tryba c'est le commercial (vendeur de tapis) qui nous avez promis une pose sans dégâts (si cela arrivé, tryba prendrais tous à sa charge.)
Le poseur arrive, commence son travail …(très agréable et professionnel)
Fin de chantier le placo est abimés (rebouchés grossièrement au map).Je le signal sur la signature de fin de chantier et échange avec le poseur qui ne peux rien faire d’autre. J’explique que j’appellerais Tryba pour en échanger.
Je contacte le service clients qui m'informe que le fameux commercial ne travaille plus chez eux. J'explique ma situation, une dame me sort les clauses du contrat (que j'ai pris connaissance après l'incident). Aucun geste commercial, ni aucun arrangement pour résoudre le problème.Je reste avec mon encadrement de porte que je dois repeindre (maison que nous avons entièrement refaite il y a 1 ans)
Nous avons fait l'expérience une fois, nous ne retournerons pas chez tryba, et ne parlerons pas en bien de leur pratique douteuse concernant les vendeurs.
Il faudrait revoir les pratiques de vente.(Tryba calais)
Mr Fasquel de Andres
Date d'expérience le 08/04/2022
Bonjour Monsieur FASQUEL, lors de notre entretien téléphonique en avril dernier, nous avons évoqué les points que vous soulevez dans votre commentaire. J’ai bien compris votre déception quant au comportement de votre interlocuteur commercial et croyez bien que nous le déplorons également – preuve en est notre séparation. Quant à la pose, je vous ai rappelé que sur chacun de nos documents il est indiqué, et ce depuis le devis, que nous n’intervenons pas sur les travaux de plâtrerie. Le technicien a cependant voulu bien faire en rebouchant une fissure au -dessus de la porte. Sincèrement, nous vous cru content qu’il l’ait fait puisque vous avez validé le document de fin de travaux en lui décernant une note de 19.5/20 le 11/04/2022. Soyez assuré que votre commentaire nous touche beaucoup car nous mettons tout en œuvre et déployons beaucoup d’énergie pour apporter pleine satisfaction à nos Clients. Cordialement, votre équipe TRYBA
Pauline
Très bien, travail bien fait.
Très bien, travail bien fait.
Expérience prouvée le 25/08/2022
Pesezv69
Très satisfait.
Mme Coustenoble de l'agence de Calais nous a très bien conseillè pour notre projet de volet roulant motoriser .Une équipe très professionnelle, sympathique et efficace.Une pose soignée et de qualité. Nous sommes très satisfaits et renouvellerons notre partenariat pour nos futur réalisations.
Date d'expérience le 28/07/2022
jp.ferfaille
PARFAIT
PARFAIT
Expérience prouvée le 28/06/2022
GASSAUX C.
Expérience prouvée le 27/06/2022
Expérience prouvée le 27/05/2022
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction et vous remercions vivement pour votre témoignage.
Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de nos équipes ainsi que la qualité de nos produits.
Votre équipe Tryba Calais
Expérience prouvée le 25/05/2022