Satisfait de la prestation. Personnels disponibles ...
Satisfait de la prestation. Personnels disponibles et à l'écoute du client. Matériel de bonne qualité.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chalons en Champagne.
rien a dire de la commande a la pose tous c'est tres bien passer au top je recommande
Entreprise sérieuse avec une équipe de poseurs ( vincent Bouxin et Éric) remarquable par son professionnalisme, le sérieux, à l'écoute du client. Fin de chantier propre. Je recommande vivement cette entreprise
Très bonne équipe de montage , ancien client
Un suivi commercial très attentionné et très humain. Des produits de qualité et conformes à l'attendu. Un léger retard (2 semaines) dans la livraison mais la pression sur les menuisiers était généralisée à l'époque de notre commande. Une pose rapide sans incident majeur. Ràs concernant le SAV, nous espérons ne pas trop en avoir l'usage :) Tryba n'est certes pas le menuisier le moins cher mais nous avons estimé que la qualité des produits et les garanties proposées justifiaient la différence et le sérieux de la prestation ne nous a pas fait regretté. Notre point de vente était Tryba Cormontreuil.
Sérieux, travail soigné.
Suivi du commercial après les travaux très bien.
Sérieux, pose rapide et efficace. Suivi des travaux par le commercial. Produits de qualité
Très bonne équipe de poseurs,compétents et à l'écoute de nos demandes.
Très réactif , travail rapide , travail soigné!
Rien à reprocher!
J’avais choisi Tryba pour remplacer mes fenêtres en 2010 , mais par la suite , cette entreprise n’a plus agence sur mon département.
Suite à des problèmes d’effractions, j’ai voulu un remplacement par cette même entreprise, et j’ai trouvé un très bon accueil à Chalons en champagne pour me guider et me dépanner .
Entreprise toujours très professionnelle, un très bon interlocuteur M Friche soucieux de nous satisfaire.
Je suis heureuse d’avoir pu retrouver la même marque , et je recommande très sincèrement car très sérieux.
matériaux de très bonne qualité, un vendeur très compétent, une pose sans soucis en général.
Pose satisfaisante
Toutes les personnes rencontrer que sa soit du commercial , du metteur ou des poseurs , ne sont que des personnels qualifier et très compétentes.
poseurs aimables qui protègent les sol métreur ainsi que commercial aimable et compètent tryba Cormontreuil
Client depuis plus de 10 ans, je suis toujours aussi satisfait des prestations réalisées .
A l’écoute, et de bon conseil, pour 2 fenêtres et une porte fenêtre posées dans les délais. Travail de qualité qui correspond parfaitement à nos attentes.