Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Chelles - Ecotherme Chelles.
TRES BON PRODUIT / INSTALLATEURS DE QUALITE. LA PERSONNE ...
TRES BON PRODUIT / INSTALLATEURS DE QUALITE. LA PERSONNE QUI A PRIS LES COTES ETAIT TRES PROFESSIONNEL CAR AUCUN PROBLEME.
MAIS LE SUIVIS COMMERCIAL APRES SIGNATURE DU DEVIS DEPLORABLE. PAS A LA HAUTEUR DES PRODUITS TRYBA.
LA POLITIQUE DE L AUTRUCHE FAIT PAR MR JANTY EST IDNAMISSIBLE. Quand on fiat une erreur on l'assume et on ne la met pas sur le dos de sa secretaire. C est pourtant le credo de Mr Janty.
De plus quand on s'engage à rembourser 90 euros à un client au nom de Tryba ( mail via la boite mail Tryba) on le fait.
A date comme le suivis commercial, c'est la politique de l'autruche qui finiras devant les tribunaux si non respect magre nombreux courriers mails.
La note de 3 est du uniquement à l'attitude de Mr Janty : suivis commercial et politque de l'autruche et decalage entre ses engagements et ses actes.
Sinon Tryba aurait un large 5 car le produit, les poseurs et la personne qui a pris les mesures ont faits un travail de qualite.
Nous regrettons la situation décrite et tenons à vous présenter nos
excuses pour ce qui semble avoir été un manque de communication.
Nos collaborateurs nous ont effectivement indiqué qu'en raisons du délai
de fabrication il n'a pas été possible d'effectuer la pose de vos
menuiseries à la date convenue initialement.
Bien entendu, suite aux échanges avec notre équipe, nous avons validé la
solution commerciale retenue et la situation sera régularisée sous peu.
Nous restons à voter écoute pour toutes questions.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba