Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.
Très bien comme d’habitude, des monteurs pros et une qualité impeccable .
Tryba est une excellente Société, avec des gens compétents et des super produits
Du premier contact à la pose tout a été géré sans aucun soucis. La qualité du produit est incontestable.
Très bon produits, délais respecté et pose réalisé avec professionnalisme. Merci !
Très satisfait du matériel ! Compétence irréprochable du commercial et de l'équipe des 2 poseurs.
On recommande Tryba
Très satisfait des poseurs de Tryba
Pas de dégâts au changement de fenêtres l équipe de monteurs très sympathique qui connaissent très bien leurs métier
Produit (une porte d'entrée) conforme à la commande.Installateur arrivés à l'heure prévue.Travail rapide et soigné: pas de déchets qui traînent,chantier nettoyé.
excellent travail et bon produits
très pros, bonne équipe rapide, efficace, qui s'est adaptée aux contraintes d'un chantier délicat, ils sont repartis avec le travail fait et un chantier très propre, nous n'avons pas eu à passer l'aspirateur, Bravo !
la porte est très belle, les voisins également trouvent la porte très belle. Les deux personnes qui l'on installée connaissent très bien leur métier
Entreprise réactive qui propose des produits de grande qualité. Respect des délais et bonne exécution des travaux.
Commercial qui connaît très bien son boulot. Très bon travail. A recommander.
Entreprise sérieuse avec du matériel de qualité et des monteurs consciencieux.