Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.
Tryba Colmar
Qualité des fenêtres et relation client toujours au top. Je recommande TRYBA à 100% !!!
Par Frédéric H.
Expérience prouvée le 22/06/2022
Tryba Colmar
De la conception, conseils, (...) jusqu'à la pose , tout aura été conforme, professionnel. La compétence des monteurs est réelle. Le chantier est resté propre. Vitesse n'a pas été confondu avec Précipitation ! Bravo. Le produit est de qualité, sommes content d'être passé au triple vitrage en espérant que l'avenir nous le confirmera. La souplesse sur le choix des dates (prise de mesure, pose) aura été un plus.
Par Pasqualino
Expérience prouvée le 21/06/2022
Top poseur super sympa
Par Niederberger
Expérience prouvée le 10/06/2022
Tryba Colmar
Toujours très agréable de travailler avec Tryba: un commercial très à l’écoute, des délais de fabrication corrects, une pose toujours soignée et un SAV efficace en cas de besoin
Expérience prouvée le 04/06/2022
tout est parfait
Par Jaeger J.
Expérience prouvée le 01/06/2022
Tryba Colmar
Satisfait de la fenêtre PVC et de son installation
Expérience prouvée le 29/05/2022
Tryba Colmar
Très satisfaite du service et du savoir faire TRYBA
Par Angelique M.
Expérience prouvée le 23/05/2022
Tryba Colmar
Pour l'instant tout c'est bien passé, nous sommes tout à fait satisfaits de notre nouvelle fenêtre.
Expérience prouvée le 26/05/2022
Excellent travail
Par Laurent W.
Expérience prouvée le 25/05/2022
Tryba Colmar
Nous avons été très satisfaits par l'accueil et les conseils du commercial TRYBA. Nous sommes également très satisfaits par le professionnalisme des poseurs de fenêtres, ainsi que de la qualité des fenêtres TRYBA.
Par RESCH-JAEGLE
Expérience prouvée le 21/04/2022
Tryba Colmar
clients de longue date (réalisation dans le Var), nous avons préféré faire appel à TRYBA pour notre projet à Colmar en raison de l'excellente opinion que nous avions acquise et bien que le devis ait été un peu plus cher que son concurrent local. Tout s'est parfaitement bien passé, avec ponctualité et savoir-faire. TRYBA est bien "à recommander".
Expérience prouvée le 28/03/2022
Tryba Colmar
Commercial et monteurs au top et professionnels
Expérience prouvée le 26/03/2022
parfait
Expérience prouvée le 18/03/2022
Impeccable
Par Philippe
Expérience prouvée le 10/03/2022
Tryba Colmar
je recommande tryba , pour qualité des produits.
Expérience prouvée le 24/02/2022
très satisfaits de tryba que nous recommandons
très professionnels
Par Martine et laurent
Date d'expérience le 19/02/2022
Tryba Colmar
Montage bien réalisé avec compétences et serieux.
Par Bmaryse61