Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.
Remplacement suite cambriolage.
Merci pour l'avancement du délai au Maxi, étant donné la situation axceptionnelle.
Très satisfait du produit qualitatif ainsi que de la pose
Equipement complet sur nouvelle construction : des produits et une équipe au top !
premiere réalisation concluante ---- Poseur super --- état des lieux après Wx RAS.
Bons conseils du commercial, ainsi que de la personne chargée de la prise des mesures.
Les 2 poseurs ont été très soigneux, professionnels et efficaces.
Excellent commercial, pose parfaite et soignée, réactif et même posé avant la date estimée au départ. Bref, nickel, et une qualité exceptionnel de matériel.
Travaux réalisé dans les temps.
Excellente équipe d'installateur sympathique, soigneuse et concentrée
EXPLICATIONS CLAIRES PAR LE COMMERCIAL
TRAVAIL PROFESSIONNEL ET PROPRE
RAS, un commercial compétent, une équipe de pose qui a assuré.
Bonne expérience, produit de qualité et une équipe très professionnelle.