Avis clients Tryba Colmar

• 521 votants

Avis Tryba Colmar du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Colmar.

Tres satisfaite

Tres satisfaite

Par E L. il y a 4 ans

Très bonne expérience. Travail impeccable,

Très bonne expérience. Travail impeccable,
Je recommande Tryba.La qualité est là.

Par Clarisseblue il y a 4 ans

Tryba Colmar

Dans le cadre de mon travail j'ai travailler avec TRYBA ...

Dans le cadre de mon travail j'ai travailler avec TRYBA et votre filiale NORBA. En 1994 j'ai fait remplacer l'ensemble des fenêtres bois par des fenêtres PVC TRYBA. Et à chaque fois j'ai apprécié le professionnalisme de mes interlocuteurs. Cela c'est encore une fois confirmé en 2021

Par Sturm68 Y. il y a 4 ans

Tryba Colmar

Produit conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai pas ...

Produit conforme à ce que j'ai commandé, je n'ai pas été déçue, les installateurs étaient ponctuels, serviables et efficaces

Par Ma R. il y a 4 ans

Tryba Colmar

Excellente expérience ! Florian LE BRUN, commercial ...

Excellente expérience ! Florian LE BRUN, commercial chez Tryba à Colmar, a été très professionnel. Du premier contact jusqu'à la levée de nos doutes, il nous a convaincu avec respect des qualités du produit.
Les personnes qui ont monté les fenêtres ont fait preuve du même professionnalisme.
Nous recommandons Tryba pour ce type de travaux ! Merci à vous !

Par Emilien M. il y a 4 ans

travail de qualite et soigneux

travail de qualite et soigneux

Par Tschaen O. il y a 4 ans

Equipe ponctuelle, travail soigné

Equipe ponctuelle, travail soigné

Par Bernardhild67 il y a 4 ans

Tryba Colmar

Bien main dommage d'avoir une manivelle blanche (porte ...

Bien main dommage d'avoir une manivelle blanche (porte grise)

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour votre porte !

Nous prenons note de votre remarque concernant le coloris de la manivelle pour faire évoluer nos produits. En effet celle-ci est actuellement disponible uniquement en blanc.

Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Par Tryba Colmar Tryba Colmar il y a 4 ans

très bonne expérience

très bonne expérience

Par Nathalieetalexandre V. il y a 4 ans

Tryba Colmar

Contact et professionnalisme avec le commercial parfaite. ...

Contact et professionnalisme avec le commercial parfaite. A parfaitement répondu a nos attentes. L'équipe de poseur très professionnelle également. Disponibles aux questions pendant le montage et bonnes explications. Chantier rendu globalement propre au regard des saletés occasionnées.

Par Laurencehoog il y a 4 ans

Bonne exécution

Bonne exécution

Par Michel B. il y a 5 ans

Tryba Colmar

Excellent résultat, des travaux l'esprit tranquille! ...

Excellent résultat, des travaux l'esprit tranquille!
Il est de plus en plus compliqué de trouver des artisans sérieux, dont les travaux sont livrés sans qu'il n'y ait rien à redire, refaire, du retard, des aléas... Avec Tryba tout s'est parfaitement déroulé sans le moindre grain de sable. Du conseil de vente à la livraison, chaque intervenant a parfaitement fait le job, et le résultat est impeccable : MERCI!

Par Maximethuet il y a 5 ans

RAS, très bien !