| Vendredi | 14:00 - 19:00 |
·Avis client TRYBA Ormes - Tinqueux
Porte d'entrée : très bien
3 Fenêtres façade arrière : très bien
Voir plusStephane
Très bon accueil en magasin, les poseurs ont étés corrects, travail rapides et propres, a voir maintenant la durée dans le temps, les fenêtres et volets ont l’aire de bonne qualités
Voir plusMonsieur C.
Voir plusJEAN P.
Voir plusROBIN G.
Voir plusCharles
Je suis content des poseurs qui m'ont fait du bon travail sans oublie Mr Gentilhomme qui m'a toujours bien conseille
Voir plusGral.a
la porte très bien . mais côté livraison,porte commandée en Juin, travaux prévus en Décembre, porte posé en Mai.
Voir plusBert
Voir plusROCHETEAU
Voir plusMarquette
Voir plusEric G.
Voir plusMelin D.
Très bon service, entreprise à l’écoute, disponible. Déjà clients et on n’hésitera pas à refaire appel à tryba par la suite
Voir plusRALFI
productif et actions ; binôme fonctionnant bien ; finitions bonnes mais pas totalement satisfaisantes (ex : deux trous dans le carrelages non rebouchés sur une surface < à 5 cm2)
Voir plusAndré B.
Expérience prouvée le 05/09/2022
Porte d'entrée et 4 fenêtres façade arrière
Porte d'entrée : très bien
3 Fenêtres façade arrière : très bien
Porte coulissante chambre : le travail n'est pas terminé, il reste un grand espace sous l'huisserie et le volet ne s'ouvre que sur la moitié inférieure
Expérience prouvée le 29/07/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous avons fait le point avec votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.
Une intervention est prévue prochainement pour votre installation.
Nous restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service relation clients Tryba
JEAN P.
Expérience prouvée le 25/05/2022
ROBIN G.
CHANGEMENT VOLET FENETRE ET PORTE SUR MAISON ANCIENNE
LE PERSONNEL EST DE QUALITE PERFORMANT ET COMMERCIAL QUE CE SOIENT LES POSEURS LE METREUR ET LE COMMERCIAL Nous avons juste un petit souci avec la porte volet du à la configuration de notre maçonnerie et donc un rendu qui n'est pas celui attendu mais TRYBA nous a trouvé une solution et à déclencher rapidement un SAV . En conclusion je recommande à 100% c'est un excellent rapport qualité/prix/service
Expérience prouvée le 12/05/2022
Charles
Expérience prouvée le 17/05/2022
Gral.a
Porte commandée en Juin, travaux prévus en Décembre, porte posé en Mai.
Expérience prouvée le 15/05/2022
Nous nous excusons pour le délai de livraison anormalement long. Nous rencontrons des problèmes d’approvisionnement en matière première depuis la crise sanitaire, ce qui a allongé considérablement nos délais de fabrication.
Nous vous présentons nos excuses et espérons que vous profitez désormais pleinement de votre porte d'entrée.
Nous restons à votre écoute, le Service Relation Clients Tryba.
Bert
Expérience prouvée le 13/05/2022
ROCHETEAU
Le commerciale très professionnelle qui a sus finaliser le projet avec nous afin d'armoniser les é
Le commerciale très professionnelle, bienveillant, avenant qui a su finaliser le projet avec nous afin d'harmoniser l'ensemble des éléments Précision et efficacité des équipes de poses ( fenêtres et porte de garage ) qui travaillent dans la discrétion et proprement Très beaux produits avec un bon rapport qualité / Prix
Expérience prouvée le 04/04/2022
Expérience prouvée le 18/03/2022
Melin D.
Expérience prouvée le 25/03/2022
RALFI
pas de perte de temps ; binome fonctionnant bien ; finitions bonnes mais pas totalement satisfaisant
Expérience prouvée le 25/03/2022
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions, votre Espace Conseils vous a laissé un message à ce sujet, n'hésitez pas à le rappeler.
En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients
André B.
Expérience prouvée le 23/03/2022