| Vendredi | 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 14:00 - 19:00 |
·Avis client TRYBA Ormes - Tinqueux
Francineoger
Satisfaite des produits installés . Poseurs très gentils et efficaces .
Voir plusBricquetlaurence
Voir plusBlequeux2
L'installateur était consciencieux et le travail bien fait, il m'a également donné des astuces pour régler mes autres fenêtres. Vraiment au top, je recommande
Voir plusVairon55
Nous avons fait appel à vos services 4 fois avec plusieurs années entre vos interventions, 3 fois à Bar-le-Duc.
Nous avons toujours été pleinement satisfaits.
Nous vous remercions.
Dunoye J.
Devis rapide, bons conseils, installation dans les règles de l'art.
Voir plusJadeilona
Voir plusAvis client TRYBA Ormes - Tinqueux
Pipet D.
Délais un peu longs
Délais un peu longs
Rousselot B.
Fenêtres conformes à la commande.
Fenêtres conformes à la commande
Trichet123 S.
Techniciens efficaces .Tryba reste CHER
Techniciens efficaces .Tryba reste CHER
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment suite à l'installation de vos menuiseries.
Bien entendu, nous prenons note de votre remarque et espérons que votre installation vous apporte d'ores et déjà entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Mege E.
travail impeccable, personnel compétent
travail impeccable, personnel compétent
Francineoger
Satisfaite des produits installés . Poseurs très gentils ...
Satisfaite des produits installés . Poseurs très gentils et efficaces .
Bricquetlaurence
Avis mitigé. Très bonne réception par le commercial ...
Avis mitigé. Très bonne réception par le commercial mais relances téléphoniques nécessaire pour mettre en place les rendez vous successifs ( métrage, rendez vous pose). Pose très soignée et rapide. Après une semaine, contact nécessaire service après vente pour quelques réglages à effectuer pour porte et porte fenêtre.
Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Tryba.
Nous regrettons sincèrement les points évoqués et vous présentons nos sincères excuses.
Nous transmettons auprès des personnes concernées ces éléments qui ne correspondent en rien aux exigences de qualité Tryba.
Nous espérons que désormais vos menuiseries vous apportent satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Blequeux2
Du travail bien fait !
Vairon55
Nous avons fait appel à vos services 4 fois avec plusieurs ...
Nous avons toujours été pleinement satisfaits.
Nous vous remercions.
Dunoye J.
Projet fenêtres PVC
Devis rapide, bons conseils, installation dans les règles de l'art.
Jadeilona
Carolinefichel