Avis TRYBA Ormes - Tinqueux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Ormes - Tinqueux.

Délais un peu longs

Délais un peu longs

Par Pipet D. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses si les délais de fabrication n'ont pas répondus à vos attentes.
Nous espérons toutefois qu'à présent, vos menuiseries Tryba vous apportent entière satisfaction, et vous souhaitons une belle journée.

accessible par tout

accessible par tout

Par Huberdaux H. il y a 4 ans

Techniciens efficaces .Tryba reste CHER

Techniciens efficaces .Tryba reste CHER

Par Trichet123 S. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre sentiment suite à l'installation de vos menuiseries.
Bien entendu, nous prenons note de votre remarque et espérons que votre installation vous apporte d'ores et déjà entière satisfaction.

bonne

SATISFAIT

SATISFAIT

Par Pauldufrene J. il y a 4 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Avis mitigé. Très bonne réception par le commercial ...

Avis mitigé. Très bonne réception par le commercial mais relances téléphoniques nécessaire pour mettre en place les rendez vous successifs ( métrage, rendez vous pose). Pose très soignée et rapide. Après une semaine, contact nécessaire service après vente pour quelques réglages à effectuer pour porte et porte fenêtre.

Par Bricquetlaurence il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience avec Tryba.
Nous regrettons sincèrement les points évoqués et vous présentons nos sincères excuses.
Nous transmettons auprès des personnes concernées ces éléments qui ne correspondent en rien aux exigences de qualité Tryba.
Nous espérons que désormais vos menuiseries vous apportent satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.

Du travail bien fait !

L'installateur était consciencieux et le travail bien fait, il m'a également donné des astuces pour régler mes autres fenêtres. Vraiment au top, je recommande

Par Blequeux2 il y a 4 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Nous avons fait appel à vos services 4 fois avec plusieurs ...

Nous avons fait appel à vos services 4 fois avec plusieurs années entre vos interventions, 3 fois à Bar-le-Duc.
Nous avons toujours été pleinement satisfaits.
Nous vous remercions.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Jose M. il y a 4 ans

Projet fenêtres PVC

Devis rapide, bons conseils, installation dans les règles de l'art.

Par Dunoye J. il y a 5 ans

Globalement positif.

Globalement positif.

Par Deces D. il y a 5 ans

AUCUNE

AUCUNE

Par Ericrobinet il y a 5 ans

Nous avons pris connaissance de votre avis suite à votre expérience avec notre magasin de Cormontreuil.
Si vous souhaitez échanger sur le déroulé de l'installation de vos nouvelles menuiseries, nous vous invitons à reprendre contact avec nous par mail à l'adresse [email protected]
À votre écoute, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA Ormes - Tinqueux TRYBA Ormes - Tinqueux il y a 5 ans