La porte est très belle. les explications ont été claires et précises. très bon conseils. l'équipe de pose était très professionnelle et on fait du bon travail.
maintenant à voir la tenue dans le temps.
Une équipe de commerciaux et de poseurs très professionnels . un coût plus élevé que la concurrence mais la qualité des produits et le professionnalisme des équipes de vente et de pose justifie et conforte notre choix.
Très bon contact commercial, précis sur les divers produits proposés, pas de vente forcée et un respect de nos attentes.
très bonne qualité technique tant à la prise des mesures qu'à la pose, cette dernière étant d'une extrême précision, sans dégât et avec une propreté du chantier.
très grande satisfaction
Au top super produit pour ma porte d'entrée en pvc en rénovation .merci a toutes l ' equipes apf 38 de coublevie.
pour les conseils , prises de mesure , l 'installation, l ' accueil.
un grand merci .je les recommandes .
bravo super professionnel.
encore merci.
Déjà client tryba depuis 2008, nous avons depuis les premiers changements de fenêtres fait une confiance absolue dans l'équipe tryba de coublevie (38500) gérée par mr canin.
nous avons changé 12 fenêtres, 8 volets roulants 7 motorisés et 1 manuel.
nous avons aujourd'hui réceptionné notre porte d'entrée, superbe.
et comme toujours, professionnalisme, rigueur, équipe très sympathique, nettoyage impeccable en fin de chantier.
j'ai été démarché par kpark, je ne risque pas d'aller chez eux...
nous resterons fidèles à tryba et croyez que nous sommes ambassadeurs de la marque !
Soins apportés à la finition de la jointure extérieure moyens (marqueur pour effacer les coups sur les montants existants en bois trop visibles) les couvrants joint extr. hauts "rebiquent" un peu sur les extrémités, les couvrants extr. gauche et droite ne jointent pas le montant bois existant joint de silicone très apparent, à certain endroits. mais les poseurs sont agréables, le chantier a été rendus propre.
Très bon dialogue avec le commercial qui prend bien sont temps pour expliquer les caractéristiques des produits.
les poseurs font un travail remarquable et soigné, il n'y à rien à redire sur quoi que ce soit.
bien qu'il y ai une différence de prix, je recommande tryba à mon entourage.
Pour le moment r.a.s. je suis très satisfaite des 11 fenêtres pvc et super contente de mes volets alu motorisés.
il faut voir dans le temps.... mais je pense qu'il n'y aura pas de problème. l'ensemble parait de bonne qualité.
le responsable, la secrétaire et l'équipe de pose de tryba coublevie (38500) sont très très sympa et honnête.
le responsable s'investit vraiment beaucoup pour le client. c'est bien...
L'exactitude des prises de mesures a permis d'avoir des éléments qui correspondaient parfaitement ce qui a facilité la pose.
le professionnalisme des 2 poseurs a fait le reste.