Avis Tryba Eaubonne du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba Eaubonne.

Bonne qualité des fenêtres

Bonne qualité des fenêtres, devis, suivi du projet et pose corrects.

Par Alibay A. il y a 2 ans

satisfait par TRYBA

satisfait par les contacts, le service, la pose et la qualité des produits après achat de 18 fenêtres

Par Bernardvilliers il y a 2 ans

Tryba Eaubonne

Ma porte a été rayée par un coup de cutter lors de ...

Ma porte a été rayée par un coup de cutter lors de son déballage par les poseurs et mon sol très mal protégé j'entendais des chutes d'objets métalliques sur le carrelage vraiment mécontente

Par Nonomeunier il y a 2 ans

Nous vous présentons nos excuses pour votre porte rayée, pouvez-vous nous envoyer une photo par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions faire le point avec votre espace conseils ?

Merci et belles fêtes de fin d'année à vous, le Service relation clients Tryba

Par Tryba Eaubonne Tryba Eaubonne il y a 2 ans

Tryba Eaubonne

Des professionnelles à l'écoute et sérieux. De vrais ...

Des professionnelles à l'écoute et sérieux. De vrais pros. J'avais une demande particulière qu'ils ont remplie alors que d'autre menuisier non pas pu réaliser. Un plaisir travailler avec vous. Bravo

Par Ferreira F. il y a 3 ans

Chantier impeccable

Chantier impeccable, pose parfaite, finition très bien mais deux problèmes, pas de conseil pour la pose des rideaux et le type de contact à installer pour l'alarme

Par Pgoubier445 il y a 3 ans

Bonnne

Bonnne

Par Sk A. il y a 3 ans

avec Tryba c'est parfait

avec Tryba c'est parfait

Par Ericvanclooster il y a 3 ans

Bonne expérience

Très bonne expérience. Des conseillers à l'écoute et des poseurs agréables, ponctuels . Un travail de rénovation soigné. Je recommande!

Par Poteauxchris il y a 3 ans

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble

Par Garniermichel1 il y a 3 ans

Tryba Eaubonne

Défaut constaté au bas d'une fenêtre.

J'ai constaté après installation un défaut sur un battant au bas de ma fenêtre. Une étoile est ma note provisoire. Ma note définitive va dépendre de la capacité de Tryba et de Fenêtre conseil Tryba à Eaubonne à me changer le battant dans un délai raisonnable.

Par Pierre J. il y a 3 ans

Nous avons pris bonne note de votre avis, et une intervention a déjà eu lieu sur place, qui a permis de régler le souci rencontré avec l'emboîtement de deux pièces.

En espérant que désormais votre installation vous donne pleine satisfaction, nous restons à votre écoute et vous remercions de votre confiance. Le Service relation clients Tryba

Par Tryba Eaubonne Tryba Eaubonne il y a 3 ans

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par Marquet B. il y a 3 ans

TRES PROFESIONNEL

TRES PROFESIONNEL

Par Polonaise S. il y a 3 ans

Quality fenêtres

Pour l'instant conforme à mes attentes

Par Ferebruno6919 il y a 3 ans