Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba le Vieil Evreux.
EQUIPE CONCENSIEUSE ET PROFESSIONNELLE A RECOMMANDER.
Très bon service, la pose s'est bien passé, et nous sommes très satisfait du volet de cette marque
Bien bon travail Personne très professionnelle Et fenêtre de bonne qualité
Nous venons d'installer le produit donc bref on sait pas mais pour l'instant c'est bien
Nous espérons que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute.
Le Service relation clients
L'ensemble des travaux s'est très bien passé. A la hauteur de ce que je souhaitais. Produits posés excellents, pose et finitions parfaites. Résultat au top.
Le seul bémol est le délai d'attente entre la commande et la pose dû au problème d'approvisionnement de matière première indépendant de l'entreprise. Je recommande fortement TRYBA pour vos fenêtres.
Une équipe qui se mobilise pour répondre à nos impératifs! Des délais un peu longs pour une modification de devis, mais ça ne retire en rien que nous restons fidèles à tryba avec qui nous réalisons tous nos travaux. Un travail propre et soigné du poseur qui est perfectionniste dans son travail et agréable.
Équipe de qualité disponible et prête à répondre a toutes nos questions . Fenêtre de qualité.
Équipe de pose rapide et efficace avec un travail soigné.
Très bon produit
Aussi un professionnalisme du métreur ainsi que le poseur qui ont su répondre à me questions et m’orienter dans mon choix , je les en remercie
Je reviendrai vers vous sans aucune excitation .
Cordialement Mme carré
Nous vous remercions pour votre avis qui vient récompenser notre travail.
Nous transmettons votre message à l'ensemble de nos équipes.
Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos menuiseries.
Bien cordialement,
L'équipe de Tryba
Bon matériel, excellents installateurs parfois gâchés par des erreurs ou des oublis
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Votre SAV est en cours, votre espace conseils reviendra vers vous pour planifier une intervention dès que le matériel sera disponible.
Avec nos excuses, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients
produits de qualités , bons conseils du commercial guillaume. Un choix de depose totale aucun regret. fenetres, volets roulants solaire moustiquaires (au top) , porte sublime (juste dommage que les encadrements sont en attentes). Dépose et pose réalisée avec un trés grand professionnalisme, merci a mika et eddy d'avoir étè aussi minutieux une vrai équipe qui s'ecoute , avance dans la bonne humeur et dans le "chant". Deux jours de gros travaux sous une chaleur etouffante mais un travail excellent , merci pour votre patience et vos explications.
Nous vous conseillons ses trois professionnels les yeux fermes!
délais respectés qualité du travail et bons conseil
INTERDICTION DE COMMUNIQUER MON AVIS
Soyez assurée que, sauf mention contraire ou accord de votre part, vos données ne sont pas communiquées auprès d'un tiers.
Nos services se tiennent à votre disposition pour toutes questions.
Cordialement, le Service Relation clients Tryba