Avis Tryba le Vieil Evreux du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Tryba le Vieil Evreux.

Tryba le Vieil Evreux

relation vente très bien juste peut être un manque ...

relation vente très bien juste peut être un manque de conseil pour l'encombrement du choix de la porte de garage. L' équipe de pose est très professionnelle , et est à la hauteur par rapport au matériel reçu ,surtout la porte de garage (serrure) .les volets aussi avait de nombreuses taches de colle qui endommage le volet lorsque l'on les retires.Il est dommage d'être obligés d' utiliser de suite le retoucheur de couleur.

Par Ballue V. il y a 4 ans

Nous prenons bonne note de vos remarques et vous présentons nos excuses concernant les points que vous soulevez.

Nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Tryba le Vieil Evreux Tryba le Vieil Evreux il y a 4 ans

Par Villery T. il y a 4 ans

Problème qualité vitrage usine

Bonne équipe d'installateurs, l'agence a été réactive aux problèmes rencontrés mais de gros soucis sur la qualité des vitrages au niveau de l'usine.

Par Sevejean1 il y a 4 ans

Nous vous présentons toutes nos excuses pour les soucis de vitrages rencontrés.

Votre espace conseils reviendra vers vous pour ces désordres.

À votre écoute, le Service relation clients Tryba

POUR LE MOMENT TOUT VA BIEN

Par Cassius B. il y a 4 ans

bonne écoute travail soigné des poseurs;

bonne écoute travail soigné des poseurs;
qq petits soucis suivi de la commande;
un volet ( sur trois) probleme de reglage butée volet relevé

Par Mergaux C. il y a 4 ans

Service correct

Service correct

Par W D. il y a 4 ans

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Jclg il y a 5 ans

Tryba le Vieil Evreux

Très bonne expérience avec les conseils en avant vente ...

Très bonne expérience avec les conseils en avant vente et idem pour l'installation de qualité. Il me semble toutefois que les installateurs auraient dû avoir 3 jours pour ce chantier et non 2. Aucune pause déjeuner, ni pause tout coup.

Par France92500 R. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba et de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec notre enseigne vous a donné pleine satisfaction.
Votre chantier était bien prévu sur 3 jours, il a été ramené à 2 jours pour des questions de planning, mais en doublant le nombre de poseurs le 1er jour ce qui revient au même.
Cordialement, le Service Consommateurs

Par Tryba le Vieil Evreux Tryba le Vieil Evreux il y a 5 ans

Porte bien mais problème de canon

Porte bien mais problème de canon

Par LE TULZO J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 26/06/2020

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour votre nouvelle porte !
Le canon a été remplacé depuis, et une autre intervention sera planifiée début septembre.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Par Tryba le Vieil Evreux Tryba le Vieil Evreux il y a 5 ans

service de qualité.

service de qualité. Mais un vitrage de fenêtre rayé qui doit être changé.

Par Juliosmitchel il y a 5 ans

Tryba le Vieil Evreux

Je recommande TRYBA EVREUX, personnel compétent qui ...

Je recommande TRYBA EVREUX, personnel compétent qui à su prendre son temps, pour expliquer la déposé de ma vieille porte d'entrée et la pose de la nouvelle en laissant propre derrière lui !

Par CHANTELOUP B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/06/2020

Tryba le Vieil Evreux

Le produit correspond à notre attente.

Le produit correspond à notre attente.
Excellent contact avec l'équipe.

Par Sturgot50 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 16/02/2020