Logo Tryba Geispolsheim

Tryba Geispolsheim

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Tryba Geispolsheim

RI

Rietsch

avis authentifiés

problème d'information entre le technicien et les ouvriers

CR

Cristtoff

avis authentifiés

Le matériel semble de qualité, et le monteur minutieux

BL

Bonnefond L.

avis authentifiés

Premiers travaux réalisés par Tryba à mon domicile. Expérience concluante et satisfaisante en tous points.

MC

Malenfant C.

avis authentifiés

A l'écoute malgrè un changement de dernière minute

NU

Nunux22

avis authentifiés

De la demande du devis jusqu'à l'installation de la porte. RAS

CB

Cbommensath

Pas de d’avis

JO

Johanmenuge

avis authentifiés

L'entreprise venu faire le changement de nos fenêtres (JMK pose SARL) a été très professionnelle, aucuns dégâts n'a été fait malgré la dépose totale. Ponctuel, organisé, travail soigné.

CJ

Claude J.

avis authentifiés

Tout a été parfait du début à la fin du projet,
Je conseilleTryba qui m'avait été recommandé par un ami. Maintenant que mes fenêtres et ma porte d'entrée ont été remplacées, je sens la différen...

HF

Heimann F.

avis authentifiés

Un problème car les fenêtres de salle de bain sont transparentes au lieu d'être granitées. Mais les poseurs vont le signaler. Ils estiment que le remplacement pourra se faire d'ici 3 semaines.
D...

GA

Guerram A.

avis authentifiés

Un devis assez rapide, un très bon rapport qualité/prix et délai d'ouvrage assez court. Le commercial ainsi que l'artisan étaient sympathiques.
Bref, je recommande !

BJ

Belcastro J.

avis authentifiés

Jusqu’à la signature de la commande et la prise des mesures tout à été parfais.
Ensuite pour obtenir une date de pose et le respect de cette dernière cela a été chaotique. Plusieurs relances ont...

DE

Demongeot

très bonne pose rapide

GE

Geborkowski

avis authentifiés

Excellente démarche de votre commercial. Disponible et à l'écoute.
Bonne équipe de pose.

NV

Nvedd

Bien pour moi

SD

Sylvie D.

avis authentifiés

Très bons conseils - Très bonne réactivité du service organisation d'installation - Très bons techniciens et très bons produits

CE

Cechristina

avis authentifiés

Les fenêtres semblent de bonne qualité, excellente isolation, ce qui explique les 4 étoiles. Toutefois, finitions décevantes malgré une pose en gardant les dormants : plusieurs dommages constatés et g...

VI

Virginieritter67

Bon rapport qualité prix

KO

Karcher57 O.

avis authentifiés

Très bons contacts avec le conseiller et les poseurs

LA

Lacour A.

avis authentifiés

Bonne mais délais très long pour fournir le nombre de clés supplémentaires pour une porte de copropriété (nbre de 6 clés insuffisants)

AR

Rénovation intérieure

Revêtements de sol

Aménagements extérieurs

Questions de la communauté

La qualité des fenêtres Tryba est excellente, reconnue pour sa robustesse et son esthétique.
Oui, chez Tryba, il n'y a pas de surprises concernant les devis et les factures.
Oui, nos clients rapportent que les délais de commande et de pose sont toujours respectés.
La pose est réalisée avec beaucoup de soin par une équipe professionnelle et sympathique.
Vous pouvez contacter notre équipe commerciale qui se fera un plaisir de vous fournir un devis compétitif.
Oui, notre service après-vente est très efficace et réactif même pour les installations anciennes.
Nous vous conseillons de contacter notre service client qui s'assurera de régler tout problème rapidement.
Nous offrons des garanties allant jusqu'à 30 ans sur certains de nos produits.
Non, nous garantissons des devis clairs et transparents sans frais cachés.
Oui, de nombreux clients recommandent Tryba pour son professionnalisme et la qualité de ses services.