| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 18:00 |
| Vendredi | 8:15 - 12:00, 13:30 - 17:30 |
| Samedi | 9:00 - 12:00, 13:00 - 16:00 |
·Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Ullmann R.
Voir plusJmpotiez
Voir plusLiliane F.
Personnel à l'écoute et réactivité - bons produits
Voir plusThierry K.
Pas de soucis particulier, nous verrons la tenue dans le temps.
Voir plusSCHENCK J.
Exceptionnelle, qualité des matériaux et grand professionnalisme des poseurs ainsi que de l'ensemble des gens de Tryba
Voir plusJfmuller
Excellent service commercial. Très bon service technique.
Voir plusStalter J.
tout est parfait
du devis jusqu'à la pose ( Rv - conseils du commercial - délais- qualité des produits - pose - ...°Rien à redire
Avis client TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Ld67370
Installation parfaite - professionnelle
Installation parfaite - professionnelle
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite à l'installation de menuiseries Tryba.
Nous vous invitons à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Belle journée
Martitine67
Parfaite
Parfaite
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
Belle journée à vous
Liliane F.
bonne réactivié- bon produit
bonne réactivié- bon produit
Bonjour Madame FREYERMUTH,
Merci d'avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bonne fin d'après-midi
Ullmann R.
Très pro.
tout c'est très bien passé lors de l'installation, très professionnelles
Je recommande sans hésitation
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci d'avoir fait confiance à TRYBA pour vos menuiseries ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.
Bonne et heureuse année 2022 !
Gg A.
Travail soigné et personnel compétent
Travail soigné et personnel compétent
Bonjour M. AFFOLTER,
Merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
Bonne année 2022 et bonne santé !
Danieldurand67
Aucun problème
Aucun problème
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre seconde commande de menuiseries TRYBA.
Belle et heureuse année 2022 !
Diagal
Rien à redire
Rien à redire
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour votre avis positif.
Passez de belles fêtes de fin d'année !
Weberjeanluc1
Représentant compétent, poseurs qualifiés mais délais ...
Représentant compétent, poseurs qualifiés mais délais non tenu. Un transformateur modulaire manquant sur porte à biométrie à la livraison entrainant un fonctionnement uniquement manuel pendant une semaine supplémentaire
Bonjour M. WEBER,
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif à l'égard du commercial et des poseurs. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison et pour la pièce manquante.
Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année.
Bonne soirée à vous
Jardindesign F.
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction.
Belles fête de fin d'année à vous !
gerard.vanloo
Pleinement satisfait
Pleinement satisfait
.Bonsoir M. VAN LOO,
Nous sommes revis de lire votre satisfaction et merci pour votre confiance renouvelée.
Nous vous invitons à partager votre expérience en vous inscrivant à l'adresse suivante https://lesambassadeurstryba.fr/
Bonne soirée et belles fêtes de fin d'année à vous !
Jmpotiez
Bonjour M. POTIEZ,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction suite au remplacement des menuiseries extérieures, fenêtres et volets battants.
Passez de belles fêtes de fin d'année
Liliane F.
Personnel à l'écoute et réactivité - bons produits ...
Personnel à l'écoute et réactivité - bons produits
Bonjour Mme FREYERMUTH,
Merci pour votre avis sur votre expérience avec TRYBA et sommes heureux de vous apporter pleine satisfaction dans votre projet.
Belle soirée à vous
Thierry K.
Pas de soucis particulier, nous verrons la tenue dans ...
Pas de soucis particulier, nous verrons la tenue dans le temps.
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
Bonne soirée à vous
Mirodriguez
Bon travail mais pas dans le délai prévu
Bon travail mais pas dans le délai prévu
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour votre avis positif et nous vous présentons nos excuses pour le délai de livraison mais avec la conjoncture actuelle nous connaissons des retards d'approvisionnement.
Belle après-midi à vous
SCHENCK J.
Exceptionnelle, qualité des matériaux et grand professionnalisme ...
Bonjour M. SCHENCK,
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard des personnes travaillant chez Tryba ainsi que de nos produits, merci.
Bonne fin d'après-midi
Lickel P.
Très bonne
Très bonne
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Bonne fin d'après-midi à vous
Wilhelm M.
Atention aux finitions
Atention aux finitions
Bonjour M. WILHELM,
Nous vous remercions pour cette seconde commande passée auprès de TRYBA. Nous prenons en compte votre remarque, en effet une intervention est planifiée pour le remplacement du joint de vitrage abîmé.
Bon fin d'après-midi à vous
Jfmuller
A recommander !
Excellent service commercial. Très bon service technique.
Bonjour M. MULLER,
Merci d'avoir choisi TRYBA et pour votre avis très positif sur votre expérience.
Nous vous invitons partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/
Bon fin d'après-midi à vous
Stalter J.
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, du commercial que de nos poseurs !
Bon après-midi à vous
Martin044 G.
Qualité et prix au rendez vous
Qualité et prix au rendez vous
TRYBA Haguenau (Gundershoffen)
Merci pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
Belle journée à vous
Zone Industrielle Moulin, 67110 Gundershoffen