Avis TRYBA Haguenau (Gundershoffen) du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients TRYBA Haguenau (Gundershoffen).

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Travail bien exécuté et rapide.

Travail bien exécuté et rapide.

Par Bauer M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 13/07/2019

Bonjour M. Bauer,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à Tryba pour la pose de menuiseries extérieures.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Très bon conseil de la part du vendeur , qualité au ...

Très bon conseil de la part du vendeur , qualité au rendez-vous ,pose parfaite en une journée.
Un grand merci et bravo à l'équipe de pose.

Par Roger M. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 12/07/2019

Bonjour M. Mouton,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, du commercial que de nos poseurs.

Si vous le souhaitez vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme " Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

très sérieux délais respectés pose bien effectuée ...

très sérieux délais respectés pose bien effectuée malgré la complexité de la dépose.

Par Louis65 J. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 08/07/2019

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat final soit à la hauteur de vos attentes.

Bons conseils techniques.

Bons conseils techniques.
Qualite des echanges avec le service commercial et les equipes de poses.

Par Isaesteph il y a 6 ans
Expérience prouvée le 05/07/2019

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard du service commercial et du service pose.

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Stoltz D. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 01/07/2019

Bonjour Mme STOLTZ,

Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon matériel et bonne pose. Côté commercial, moyen...

Bon matériel et bons professionnels pour la pose. Côté commercial, un peu léger... Une fois signé, il disparaît, et ne s'explique pas quand on lui demande pourquoi le lendemain de la signature, une promotion à -15% a démarré sur les fenêtres, dont il était forcément au courant....

Expérience prouvée le 13/03/2019

Merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos fenêtres ! Nous sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction et vous présentons nos excuses concernant l'appréciation commercial.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

La pose ainsi que le produit posé excellents

La pose ainsi que le produit posé sont très bons.
Un seul regret, la gamme des couleurs proposées est trop réduite et je n'ai pas trouvé un coloris voisin de celui de mes autres fermetures.

Par Honnert G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 31/01/2019

Bonjour M. HONNERT,

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos poseurs !

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Finition au sylicone à revoir, ...

Finition au sylicone à revoir, ...

Par Dorali il y a 6 ans
Expérience prouvée le 07/11/2018

Nous vous remercions de votre confiance et vous présentons nos excuses si les finitions sont à revoir. Merci de bien vouloir nous contacter à l'adresse suivante [email protected] afin de déterminer d'un rendez-vous pour le passage d'un technicien.

Problème comptable

Pas de problème avec la porte été son installation. Mais problème comptable. Comme demandé j'ai donné le chèque de règlement au monteur. A ma grande surprise j'ai reçu un mois plus tard un rappel pour facture impayée. Le problème s'est solutionné par téléphone, mais c'est quand-même inacceptable.

Par Laeng P. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 18/09/2018

Bonjour Mme LAENG,

Nous vous présentons nos excuses pour ce dysfonctionnement administratif, et espérons que votre porte TRYBA vous apporte pleine satisfaction.

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée

aujourd'hui posse d'une porte d'entrée
pose rapide sans problème

Par Norbert R. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 11/02/2019

Bonjour M. RIEDINGER,

Nous sommes ravis que le résultat vous donne satisfaction, merci d'avoir choisi TRYBA pour le remplacement de votre porte d'entrée.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Equipe efficces travail propres bonne finition rien ...

Equipe efficces travail propres bonne finition rien a redire

Par Robert F. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 10/02/2019

Bonjour M. FISCHER,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries TRYBA vous apportent pleine satisfaction.

Travaux de pose

Je suis pleinement satisfaite de la qualité des menuiseries et de la pose des fenêtres. j'ai apprécié la rapidité et le travail soigné du technicien poseur. j'attends aujourd'hui la fin des travaux de finition prévue dans 3 semaines (absence de baguettes de finition pour 3 fenêtres et porte d'entrée). je suis donc dans l'attente d'un contact de tryba pour fixer le prochain rdv. je regrette que le commercial n'assure plus le suivi de clientèle après la confirmation de commande. fin semaine 39, j'ai pris directement contact avec tryba pour convenir du rdv de la pose (la date de début des travaux étant prévue environ semaine 40). les travaux ont bien eu lieu semaine 40. le commercial n'a pas repris contact avant, pendant et après les travaux afin de vérifier la bonne réalisation des travaux et la satisfaction clients.

Par hugues.personne il y a 6 ans

Porte d'entrée

Bonjour, ma porte d'entrée est toujours aussi difficile à verrouiller la serrure reste accrochée, malgré un passage d'une équipe pour effectuer des réglages, merci de me contacter pour reprendre rendez-vous. merci pascal ohlmann

Par pascal.ohlmann il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Le commercial fait comprendre à Mme que seule au...

Le commercial fait comprendre à mme que seule au rdv elle ne comprendrait pas la partie technique ... point qui lui a fortment déplu.

Par dolma.tsering il y a 6 ans

Prise des mesures

Pour deux fenêtres, les mesures ne correspondaient pas. pour cette raison, la pose de ces deux fenêtres à dû être retardée de plusieurs semaines.

Par n.scherer il y a 6 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Même si les produits Tryba sont reconnus pour leur...

Même si les produits tryba sont reconnus pour leur qualité, les différences de prix avec les principaux concurrents semblent toutefois élevés : qu est ce qui explique une telle différence ?

Par valischott il y a 6 ans

delai de pose

Le délai discuter avec le commerciale a était plus long de presque 1 mois puis il y a encore eu un délai d'une semaine de plus par rapport a la date ecrite sur le devis dommage sinon l'équipe de montage était très sympathique et d un proffessionnel rares a soulignez bravo!!

Par rene.hamburger il y a 6 ans